Вообще афигели хдд
Этот ребёнок вам всем по мозгам за это надаёт
Ну-ну, не стоит силой кичиться среди учителей-то, Джен.) Для оного всегда есть силовой подразделение команды.)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!
Вообще афигели хдд
Этот ребёнок вам всем по мозгам за это надаёт
Ну-ну, не стоит силой кичиться среди учителей-то, Джен.) Для оного всегда есть силовой подразделение команды.)
Вот нихрена не уточнил )
Хм... Быть может. ты головой тогда ударился?.... Вот и позабыл событье то...
Хм... Быть может. ты головой тогда ударился?.... Вот и позабыл событье то...
Тор! Тебя никогда не запускали в какую-нибудь хрень? Всегда головой ударяешься )
Chameleon, и тебе привет))
Го епацца, детка?
Тор! Тебя никогда не запускали в какую-нибудь хрень? Всегда головой ударяешься )
Ты тогда руками вперед летел же, Дэнни, к тому же - я ударялся головою, но все помнил!)
Ну, я не мастер длинный речей, Дженнифер. *развел руками, слегка улыбнувшись* Чего поделать, порою яч слишком непонятно для смертных изъясняюсь, уж прости мены ты, Дева Малахитовая.)
И еще... Вопрос же к тебе будет, дав не один, а целых два.)
Ничего, не все могут излагать свою речь глубоко и полностью развёрнуто *серьёзное выражение лица*
Всё хорошо, я тебя понимаю, если не пойму, переспрошу С:
Задавай.)
забегались вот и пропустили
Да ладно, не так важно, всё-равно не пользуюсь внешностью)
хехе,
были бы близняшками хддд
Ахаха, а вдруг хДД
Импульсивная и недисиплинированная.
*удивлённо* С чего такие выводы? *нахмурилась*
А кто сказал что я им угрожаю силой?)
Я всего лишь играю с ним хд
Го епацца, детка?
Ты не много не по адресу.)
Я не увлекаюсь женщинами С:
Я - белка! Я не хочу ничего решать.
Я хочу фисташек!
Ничего, не все могут излагать свою речь глубоко и полностью развёрнуто *серьёзное выражение лица*
Всё хорошо, я тебя понимаю, если не пойму, переспрошу С:
Задавай.)
Итак, есть саги две у нас.) одна сюжетная, а вторая же из альтернативы. В Альтернативе уж была ты, но вот захочешь ли быть вновь?)
И в сюжетной ... ну, в общем, вот те саги, ознакомься с оными, и дай ответ свой, Дева Изумрудная.)
Миров должно быть Девять
Injustice: Gods Among Us - Year One
А кто сказал что я им угрожаю силой?)
Я всего лишь играю с ним хд
Учитывая предел силушки твоей - помереть от игрищ они могут, уж лучше найди себе соигрока, хотя бы равного по силе, Сильнейшая средь дев.)
Канон другое молвит... *гулко раздалось из жбана с пивасиком*
*удивлённо* С чего такие выводы? *нахмурилась*
А кто тут нам навалять грозил? )
богам лишь бы выпить, всё понятно с вами *взяла бокал, смеётся*
Вот тебе хочешь приятно, а ты все карты раскрываешь *осушил свой кубок*
хотя бы равного по силе,
Я готов стать этим равным по силе.
Hercules, а у вас есть просто виноградный сок? Мистер Старк строго-настрого запретил мне пить спиртное и алкогольное, так как оно вредно для всех, кому нет 21 года, а так же всем, у кого есть хвост.
Но у вас такая тёплая компания, мне хочется с вами посидеть)))
Я готов стать этим равным по силе.
И коли так... Взглянул бы я на сраженье ваше. НО я ведаю, что ты в оном победил бы, друг мой.)
Мужики говорят что они не увлекаются мужиками, женщины что женщинами... О времена, о нравы!
Thor, мне удалось победить Таноса. А считаюсь сильным супергероем?)))
Дорин, ты побеждаешь каждый раз таких вот силачей за счет... даже толком неизвестно оное. но пожалуй, за счет ДИКОГО ВЕЗЕНЬЯ.) Ондако выстоишь ли ты в схватке один на один хотя бы с Драксом?)
Нет:
Thor, с Драксом? Я думаю, что мы с ним просто не будем драться. Мы оба супергерои, мы лучше объединим усилия и будет защищать невинных))) Наверное...
На самом деле я побеждаю... исключительно за счёт белок. Когда я их зову на помощь, они сделают всё, чтобы помочь, даже то, что обычным белкам не под силу. Без них я... немногим сильнее просто очень сильного человека, разве что очень высоко могу прыгать.
Thor, с Драксом? Я думаю, что мы с ним просто не будем драться. Мы оба супергерои, мы лучше объединим усилия и будет защищать невинных))) Наверное...
На самом деле я побеждаю... исключительно за счёт белок. Когда я их зову на помощь, они сделают всё, чтобы помочь, даже то, что обычным белкам не под силу. Без них я... немногим сильнее просто очень сильного человека, разве что очень высоко могу прыгать.
Что я и молвил - везенье, Дорин.) А также благословение самой природы, непонятно по каким причинам, но все-таки же. Ибо белки все - часть природы в целом. А значит - природа не дает тебе погибнуть али проиграть.. почти всегда.)
Thor, ладно-ладно, шучу, конечно же.
На самом деле мне как игроку не очень нравится то, что Дорин делают unbeatable. Марвел - вселенная где нет абсолюта, а тут непобедимая героиня? Даже смерть тут преодолима и победима. Не всегда, конечно, Манки Джо ко мне не вернётся.
*вздыхает*
Так что я собираюсь немного перефразировать, и из непобедимой Белки сделать непобеждённую.
Например, схватка с Тором продлися ровно до первого же несильного удара током)))
Схватка с Железным Человеком... до первого же "Дорин, хватит". Как, наверное, и против большинства других Мстителей.
Отредактировано Squirrel Girl (27-05-2015 15:13)
Thor, ладно-ладно, шучу, конечно же.
На самом деле мне как игроку не очень нравится то, что Дорин делают unbeatable. Марвел - вселенная где нет абсолюта, а тут непобедимая героиня? Даже смерть тут преодолима и победима. Не всегда, конечно, Манки Джо ко мне не вернётся.
*вздыхает*
Так что я собираюсь немного перефразировать, и из непобедимой Белки сделать непобеждённую.
Например, схватка с Тором продлися ровно до первого же несильного удара током)))
Схватка с Железным Человеком... до первого же "Дорин, хватит". Как, наверное, и против большинства других Мстителей.
Не совсем так, Дорин.) Есть непобедимые в мироздание любом, хотя бы потому, что ... кто-то должен таким быть.)
А в сраженьи с теми, кто тебя сильнее - сама природа тебе благоволит. и сраженье ты не проигрываешь, вот. Окончанье может быть разным, но суть одна - ты не можешь проиграть в своем уме, понимаешь, Дорин?)
Thor, когда то я покорил сердце прекрасной изумрудной девы
Squirrel Girl, ну для тебя найдётся *полез к себе в погреб*
Thor, кстати, а ведь это интересный взгляд! Сразу видно подход более опытного игрока, мне надо будет основательно обдумать эту мысль. Спасибо)))
Я внесу идею о благословении природы как одну из теорий моих сил в досье.
Hercules, пасибки-пасибки!
Тогда я отдам вам часть пива, что мы с белками купили для Логана. Он пока ещё не пришёл на наш форум, думаю, он не будет в обиде.
Отредактировано Squirrel Girl (27-05-2015 15:35)
Thor, когда то я покорил сердце прекрасной изумрудной девы
Могу тебя заверить, друг мой - не только ты.)
Thor, кстати, а ведь это интересный взгляд! Сразу видно подход более опытного игрока, мне надо будет основательно обдумать эту мысль. Спасибо)))
Я внесу идею о благословении природы как одну из теорий моих сил в досье.
Абы оное тебе помогло же, Дорин.) Можешь даже благословленье Раттатоска ты внести.
Thor, вообще-то я не делаю точного описания. Лишь теории о том, как работают мои силы. И чем больше теорий, тем лучше!)))
Таким образом я не связываю себе руки тем, что согласно каким-то данным моя сила равняется силе Живого Трибунала, что, если честно, мне не нравится совсем. В моей версии, да, мои силы могут достичь такого уровня, но это из разряда "может быть когда-нибудь, но не скоро, а точнее никогда". А так я не описываю никакой конкретики, так что максимальный уровень силы просто не установлен.
Всё, сажусь писать пост ответ Черепу. Вы как раз дали мне нужный импульс)))
Thor, вообще-то я не делаю точного описания. Лишь теории о том, как работают мои силы. И чем больше теорий, тем лучше!)))
Таким образом я не связываю себе руки тем, что согласно каким-то данным моя сила равняется силе Живого Трибунала, что, если честно, мне не нравится совсем. В моей версии, да, мои силы могут достичь такого уровня, но это из разряда "может быть когда-нибудь, но не скоро, а точнее никогда". А так я не описываю никакой конкретики, так что максимальный уровень силы просто не установлен.
Всё, сажусь писать пост ответ Черепу. Вы как раз дали мне нужный импульс)))
Ну все-все, садись за сагу, Дорин.)
И да - поскольку источник силы твоей неизвестен - отчего предел известен должен быть?
Всем хао!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!