04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!

Флуд 28.5 Во имя пчОлок!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

She-Hulk написал(а):

Вообще афигели хдд
Этот ребёнок вам всем по мозгам за это надаёт

Ну-ну, не стоит силой кичиться среди учителей-то, Джен.) Для оного всегда есть силовой подразделение команды.)

0

572

Iron Fist написал(а):

Вот нихрена не уточнил )

Хм... Быть может. ты головой тогда ударился?.... Вот и позабыл событье то...

0

573

Thor написал(а):

Хм... Быть может. ты головой тогда ударился?.... Вот и позабыл событье то...

Тор! Тебя никогда не запускали в какую-нибудь хрень? Всегда головой ударяешься )

0

574

She-Hulk написал(а):

Chameleon, и тебе привет))

Го епацца, детка?

0

575

Iron Fist написал(а):

Тор! Тебя никогда не запускали в какую-нибудь хрень? Всегда головой ударяешься )

Ты тогда руками вперед летел же, Дэнни, к тому же - я ударялся головою, но все помнил!)

0

576

Thor написал(а):

Ну, я не мастер длинный речей, Дженнифер. *развел руками, слегка улыбнувшись* Чего поделать, порою яч слишком непонятно для смертных изъясняюсь, уж прости мены ты, Дева Малахитовая.)
И еще... Вопрос же к тебе будет, дав не один, а целых два.)

Ничего, не все могут излагать свою речь глубоко и полностью развёрнуто *серьёзное выражение лица*
Всё хорошо, я тебя понимаю, если не пойму, переспрошу С:
Задавай.)

Lifeguard написал(а):

забегались вот и пропустили

Да ладно, не так важно, всё-равно не пользуюсь внешностью)

Lifeguard написал(а):

хехе,
были бы близняшками хддд

Ахаха, а вдруг хДД

Iron Fist написал(а):

Импульсивная и недисиплинированная.

*удивлённо* С чего такие выводы? *нахмурилась*

Thor написал(а):

Ну-ну, не стоит силой кичиться среди учителей-то, Джен.) Для оного всегда есть силовой подразделение команды.)

А кто сказал что я им угрожаю силой?)
Я всего лишь играю с ним хд

0

577

Chameleon написал(а):

Го епацца, детка?

Ты не много не по адресу.)
Я не увлекаюсь женщинами С:

0

578

Я - белка! Я не хочу ничего решать.
Я хочу фисташек!

0

579

She-Hulk написал(а):

Ничего, не все могут излагать свою речь глубоко и полностью развёрнуто *серьёзное выражение лица*
Всё хорошо, я тебя понимаю, если не пойму, переспрошу С:
Задавай.)

Итак, есть саги две у нас.) одна сюжетная, а вторая же из альтернативы. В Альтернативе уж была ты, но вот захочешь ли быть вновь?)
И в сюжетной ... ну, в общем, вот те саги, ознакомься с оными, и дай ответ свой, Дева Изумрудная.)
Миров должно быть Девять
Injustice: Gods Among Us - Year One

She-Hulk написал(а):

А кто сказал что я им угрожаю силой?)
Я всего лишь играю с ним хд

Учитывая предел силушки твоей - помереть от игрищ они могут, уж лучше найди себе соигрока, хотя бы равного по силе, Сильнейшая средь дев.)

She-Hulk написал(а):

Канон другое молвит... *гулко раздалось из жбана с пивасиком*

0

580

She-Hulk написал(а):

*удивлённо* С чего такие выводы? *нахмурилась*

А кто тут нам навалять грозил? )

0

581

She-Hulk написал(а):

богам лишь бы выпить, всё понятно с вами *взяла бокал, смеётся*

Вот тебе хочешь приятно,  а ты все карты раскрываешь *осушил свой кубок*

0

582

Thor написал(а):

хотя бы равного по силе,

Я готов стать этим равным по силе.

0

583

Hercules, а у вас есть просто виноградный сок? Мистер Старк строго-настрого запретил мне пить спиртное и алкогольное, так как оно вредно для всех, кому нет 21 года, а так же всем, у кого есть хвост.
Но у вас такая тёплая компания, мне хочется с вами посидеть)))

0

584

Hercules написал(а):

Я готов стать этим равным по силе.

И коли так... Взглянул бы я на сраженье ваше. НО я ведаю, что ты в оном победил бы, друг мой.)

0

585

She-Hulk написал(а):

Мужики говорят что они не увлекаются мужиками, женщины что женщинами... О времена, о нравы!

0

586

Thor, мне удалось победить Таноса. А считаюсь сильным супергероем?)))

0

587

Squirrel Girl написал(а):

Дорин, ты побеждаешь каждый раз таких вот силачей за счет... даже толком неизвестно оное. но пожалуй, за счет ДИКОГО ВЕЗЕНЬЯ.) Ондако выстоишь ли ты в схватке один на один хотя бы с Драксом?)

0

588

Нет:

https://pp.vk.me/c624129/v624129673/11e39/TL6fQMSFSr0.jpg

0

589

Thor, с Драксом? Я думаю, что мы с ним просто не будем драться. Мы оба супергерои, мы лучше объединим усилия и будет защищать невинных))) Наверное...
На самом деле я побеждаю... исключительно за счёт белок. Когда я их зову на помощь, они сделают всё, чтобы помочь, даже то, что обычным белкам не под силу. Без них я... немногим сильнее просто очень сильного человека, разве что очень высоко могу прыгать.

0

590

Thor, с Драксом? Я думаю, что мы с ним просто не будем драться. Мы оба супергерои, мы лучше объединим усилия и будет защищать невинных))) Наверное...
На самом деле я побеждаю... исключительно за счёт белок. Когда я их зову на помощь, они сделают всё, чтобы помочь, даже то, что обычным белкам не под силу. Без них я... немногим сильнее просто очень сильного человека, разве что очень высоко могу прыгать.

Что я и молвил - везенье, Дорин.) А также благословение самой природы, непонятно по каким причинам, но все-таки же. Ибо белки все - часть природы в целом. А значит - природа не дает тебе погибнуть али проиграть.. почти всегда.)

0

591

Thor, ладно-ладно, шучу, конечно же.
На самом деле мне как игроку не очень нравится то, что Дорин делают unbeatable. Марвел - вселенная где нет абсолюта, а тут непобедимая героиня? Даже смерть тут преодолима и победима. Не всегда, конечно, Манки Джо ко мне не вернётся.
*вздыхает*
Так что я собираюсь немного перефразировать, и из непобедимой Белки сделать непобеждённую.
Например, схватка с Тором продлися ровно до первого же несильного удара током)))
Схватка с Железным Человеком... до первого же "Дорин, хватит". Как, наверное, и против большинства других Мстителей.

Отредактировано Squirrel Girl (27-05-2015 15:13)

0

592

Thor, ладно-ладно, шучу, конечно же.
На самом деле мне как игроку не очень нравится то, что Дорин делают unbeatable. Марвел - вселенная где нет абсолюта, а тут непобедимая героиня? Даже смерть тут преодолима и победима. Не всегда, конечно, Манки Джо ко мне не вернётся.
*вздыхает*
Так что я собираюсь немного перефразировать, и из непобедимой Белки сделать непобеждённую.
Например, схватка с Тором продлися ровно до первого же несильного удара током)))
Схватка с Железным Человеком... до первого же "Дорин, хватит". Как, наверное, и против большинства других Мстителей.

Не совсем так, Дорин.) Есть непобедимые в мироздание любом, хотя бы потому, что ... кто-то должен таким быть.)
А в сраженьи с теми, кто тебя сильнее - сама природа тебе благоволит. и сраженье ты не проигрываешь, вот. Окончанье может быть разным, но суть одна - ты не можешь проиграть в своем уме, понимаешь, Дорин?)

0

593

Thor, когда то я покорил сердце прекрасной изумрудной девы

0

594

Squirrel Girl, ну для тебя найдётся *полез к себе в погреб*

0

595

Thor, кстати, а ведь это интересный взгляд! Сразу видно подход более опытного игрока, мне надо будет основательно обдумать эту мысль. Спасибо)))
Я внесу идею о благословении природы как одну из теорий моих сил в досье.
Hercules, пасибки-пасибки!
Тогда я отдам вам часть пива, что мы с белками купили для Логана. Он пока ещё не пришёл на наш форум, думаю, он не будет в обиде.

Отредактировано Squirrel Girl (27-05-2015 15:35)

0

596

Hercules написал(а):

Thor, когда то я покорил сердце прекрасной изумрудной девы

Могу тебя заверить, друг мой - не только ты.)

Thor, кстати, а ведь это интересный взгляд! Сразу видно подход более опытного игрока, мне надо будет основательно обдумать эту мысль. Спасибо)))
Я внесу идею о благословении природы как одну из теорий моих сил в досье.

Абы оное тебе помогло же, Дорин.) Можешь даже благословленье Раттатоска ты внести.

0

597

Thor, вообще-то я не делаю точного описания. Лишь теории о том, как работают мои силы. И чем больше теорий, тем лучше!)))
Таким образом я не связываю себе руки тем, что согласно каким-то данным моя сила равняется силе Живого Трибунала, что, если честно, мне не нравится совсем. В моей версии, да, мои силы могут достичь такого уровня, но это из разряда "может быть когда-нибудь, но не скоро, а точнее никогда". А так я не описываю никакой конкретики, так что максимальный уровень силы просто не установлен.
Всё, сажусь писать пост ответ Черепу. Вы как раз дали мне нужный импульс)))

0

598

Thor, вообще-то я не делаю точного описания. Лишь теории о том, как работают мои силы. И чем больше теорий, тем лучше!)))
Таким образом я не связываю себе руки тем, что согласно каким-то данным моя сила равняется силе Живого Трибунала, что, если честно, мне не нравится совсем. В моей версии, да, мои силы могут достичь такого уровня, но это из разряда "может быть когда-нибудь, но не скоро, а точнее никогда". А так я не описываю никакой конкретики, так что максимальный уровень силы просто не установлен.
Всё, сажусь писать пост ответ Черепу. Вы как раз дали мне нужный импульс)))

Ну все-все, садись за сагу, Дорин.)
И да - поскольку источник силы твоей неизвестен - отчего предел известен должен быть?

0

599

:flag:

0

600

Всем хао!

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно