О времена, о нравы!
Меняй ориентацию, Димк
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!
О времена, о нравы!
Меняй ориентацию, Димк
Phoenix, Хао!
Ах какая невезуха
нет ни голоса, ни слуха
а кому какое дело
а мне бы дали, а я бы спела
Blindfold, Не мужское это дело - давать.
Хао!
Ни Хао
Thor, Иди домой, ты пьян.
Phoenix, Как жизнь молодая и огненная? )
Thor, Иди домой, ты пьян.
Как жизнь молодая и огненная? )
Бьет ключом, разводным, да все время по голове хддд
Иди домой, ты пьян.
Ноуп. Он не пьян, он весел)
Thor, вот она, моя радость! *Запрыгнула на ручки, крепко стиснув ногами и обхватив руками за шею. Уронила и зацеловала*
Thor, вот она, моя радость! *Запрыгнула на ручки, крепко стиснув ногами и обхватив руками за шею. Уронила и зацеловала*
Уронила и зацеловала
Уронила
И я тебя рад лицезреть, Огненная Дева.) *расплылся в улыбке, обнимая девушку*
Thor, *закуталась в его плащ и пока никто не наблюдает, отлюбила прямо на полу, показав как сильно соскучилась*
Thor, *закуталась в его плащ и пока никто не наблюдает, отлюбила прямо на полу, показав как сильно соскучилась*
*лежит донельзя довольный, отлюбленный, захотелось продолжения, взял Рэй-Рэй на плечо, шлепнул звонко так по попке, и полетел в свои покои*
Итак, есть саги две у нас.) одна сюжетная, а вторая же из альтернативы. В Альтернативе уж была ты, но вот захочешь ли быть вновь?)
И в сюжетной ... ну, в общем, вот те саги, ознакомься с оными, и дай ответ свой, Дева Изумрудная.)
На счет сюжетной, я даже не вижу смысла стоит ли в него входить.)
Альтернатива... Хм... Для начала, мне как-то трудновато с ориентироваться, даже не знаю, тут нужно хорошо подумать))
Учитывая предел силушки твоей - помереть от игрищ они могут, уж лучше найди себе соигрока, хотя бы равного по силе, Сильнейшая средь дев.)
Ну что у вас всех за мысли, я же не изверг, ну))
Не собиралась их бить, а играть - имела в другом смысле слова.)
Канон другое молвит... *гулко раздалось из жбана с пивасиком*
*заклеила рот скотчем* Ничего не молвит, не говори ерунды! *косится по сторонам*
А кто тут нам навалять грозил? )
Никто ничего не грозил, тебе показалось хд
Вот тебе хочешь приятно, а ты все карты раскрываешь *осушил свой кубок*
Я всё вижу, что уж тут *пожала плечами, отпила из своего бокала*
Мужики говорят что они не увлекаются мужиками, женщины что женщинами... О времена, о нравы!
Дааа... Куда катится этот мир....
На счет сюжетной, я даже не вижу смысла стоит ли в него входить.)
Альтернатива... Хм... Для начала, мне как-то трудновато с ориентироваться, даже не знаю, тут нужно хорошо подумать))
Как нету, есть же! То будет сражение с Хевеном великое-то. Дженнифер!))
Хотя, силой я тащить тебя ни в одну сагу-то не буду. Наверное не буду.)
Ну что у вас всех за мысли, я же не изверг, ну))
Не собиралась их бить, а играть - имела в другом смысле слова.)
Ага... Ну, в том деле тоже ты весьма известна, Дева Малахитовая.)
*заклеила рот скотчем* Ничего не молвит, не говори ерунды! *косится по сторонам*
*снял скотч, и приклеил оный на плечо Шалки, посмеявшись* Бог читал ведь, бог ВСЕ ведает.)
Такая зеленая, сильная, и такая трусишка
А к нам в альтернативку и думать не надо, быстренько развернулась и го-го-го.... Там как раз очередность вашей группировки)
*лежит донельзя довольный, отлюбленный, захотелось продолжения, взял Рэй-Рэй на плечо, шлепнул звонко так по попке, и полетел в свои покои*
*улетела*
Если что, зови на помощь Валькирию, она быстро на Шалки управу найдет *шепчет на ушко*
Если что, зови на помощь Валькирию, она быстро на Шалки управу найдет *шепчет на ушко*
Тогда Бруннхильда С Дженнифер уединятся где-то на острове необитаемом. На месяц. Не то, чтобы кто-то против был, но ве же, они нужны средь всех героев, Рэйчел.
Как нету, есть же! То будет сражение с Хевеном великое-то. Дженнифер!))
Раз сражение, то идея очень даже интересная...)
Наверное? хд
Ага... Ну, в том деле тоже ты весьма известна, Дева Малахитовая.)
Почему про меня все всё знают? *типа удивилась*
*снял скотч, и приклеил оный на плечо Шалки, посмеявшись* Бог читал ведь, бог ВСЕ ведает.)
*отклеила скотч, посмотрела на Тора, улыбнулась* Бог пьян, ему приснилось.)
Thor, Вот не надо поклепов! Мало ли что в прошлом было, сейчас Брунн не такая ><
Тогда просто напоить ее, да взяв под зелены ручки, аккуратненько в сторону Инджастиса, при помощи обаяния Герка и подтолкнуть)
Такая зеленая, сильная, и такая трусишка
А к нам в альтернативку и думать не надо, быстренько развернулась и го-го-го.... Там как раз очередность вашей группировки)
С чего это я трусишка?
Это просто чудесно, но небольшая раздумка, всё же не помешает))
Тор что ли разболтал, что я за Валькирию на другой Марвелке творила с Халки?..
Раз сражение, то идея очень даже интересная...)
Наверное? хд
О да, то будет битва-то великая.
Я честен же всегда, посему не утаил от тебя оного, только и всего. *развел руками*
Почему про меня все всё знают? *типа удивилась*
О, ну ты попробуй угадай... Дева, что силою великой обладает, что красотою с альвами соревноваться может, к тому же - Мститель да и личность-то известная. Я даже не знаю, Дженнифер.)
*отклеила скотч, посмотрела на Тора, улыбнулась* Бог пьян, ему приснилось.)
Бог ТАКОЕ точно помнит. К тому же, Хеймдалль - мой друг верный, и многое еще поведать мне успел.))
Thor, Вот не надо поклепов! Мало ли что в прошлом было, сейчас Брунн не такая ><
Аж десять раз.))))
Тогда просто напоить ее, да взяв под зелены ручки, аккуратненько в сторону Инджастиса, при помощи обаяния Герка и подтолкнуть)
Боюсь я, что коли напоить же Шалки, то с Гераклом они не до Инджастиса дойдут. *с невинным видом точит Ярнбьёрн*
Тор что ли разболтал, что я за Валькирию на другой Марвелке творила с Халки?..
Нет, но ты оное прекрасно сама сотворила, Морри.)
Thor, а чего там особо творить.
Доминировала в основном я.
Thor, а чего там особо творить.
Доминировала в основном я.
И не поспоришь ведь, Моргана. Выпьем же за оное! *протянул ей бокал с грогом*
Thor, выпьем же,- наколдовала себе вина,- за Халки.
За истинную грин-систер!
She-Hulk,
Не моолчии, систееер
Thor, выпьем же,- наколдовала себе вина,- за Халки.
За истинную грин-систер!
Воистину, за истинную же воительницу с кожей малахитовой, да преисполнятся ее деянья славой да достойностью! *навернул грога*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!