04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!

Флуд 28.5 Во имя пчОлок!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Phoenix, у Бога который показывает свои причиндалы всему честному народу манеры напрочь отсутствуют.

0

722

Thor написал(а):

*стукнул кулаком по столу, только КУДА СИЛЬНЕЕ, мол: дева ясноглазая, не пытайся в силе характера бога превзойти*
Я лишь предлагал оное, ибо желанье было-то у тебя, Огневласка.)

Да не было у меня такого желания, его и сейчас нет, но на зло тебе, из вредности, сделаю чтобы отстал уже! *Вообще психанула да переломила стол пополам*

0

723

Phoenix написал(а):

Я так и слышу тонкий голосок неумирающей надежды)

Ну... Есть и такое. Всё-таки дамы есть здесь, как никак

0

724

Phoenix написал(а):

Да не было у меня такого желания, его и сейчас нет, но на зло тебе, из вредности, сделаю чтобы отстал уже! *Вообще психанула да переломила стол пополам*

*в ответ поломал не только стол, но и парочку этажей в башне ударом кулака, с ухмыляющимся видом*
Уверена? Ведь в Экскалибуре оное ЕЩЕ КАК БЫЛО, ой как было...))

0

725

Thor написал(а):

О да, то будет битва-то великая.
Я честен же всегда, посему не утаил от тебя оного, только и всего. *развел руками*

Это хорошо.
Повезло что ты честен *подмигнула*

Thor написал(а):

О, ну ты попробуй угадай... Дева, что силою великой обладает, что красотою с альвами соревноваться может, к тому же - Мститель да и личность-то известная. Я даже не знаю, Дженнифер.)

Я тоже не знаю *смеётся*
Ладно, пошутили и хватит, все прекрасно знают что я известная личность и скрывать мне нечего.)

Thor написал(а):

ог ТАКОЕ точно помнит. К тому же, Хеймдалль - мой друг верный, и многое еще поведать мне успел.))

Не помнит, я тебе говорю. Друг твой тоже был пьян в стельку и всё выдумал.))

Phoenix написал(а):

Предыдущая Шалки мне массаж делала
Да и девушками интересовалась не меньше чем мужчинами)
А то и больше

Могу делать массаж и сейчас.
Ну, увы и ах, не все мы одинаковые)

0

726

She-Hulk, *с улыбкой на лице поднял кубок над головой*

0

727

Hercules написал(а):

у Бога который показывает свои причиндалы всему честному народу манеры напрочь отсутствуют.

Даже знать ничего об этом не хочу. *закрыла уши руками и качает головой* Хватит мне и одного божественного эксгибициониста :D

Star-Lord написал(а):

Ну... Есть и такое. Всё-таки дамы есть здесь, как никак

Ах эта надежда, ах намеки))
Дамы то конечно есть, да только не всех их жалостливыми речами да щенячьими глазками проберешь)) Ко многим иные методы воздействия применять нужно) А есть и такие, что и вовсе не выносят когда вкруг них нерешительные круги натаптывают да намеки кидают, им больше по душе когда просто пришел, увидел, заценил, взвалил на плечо и ушел.

Thor написал(а):

*в ответ поломал не только стол, но и парочку этажей в башне ударом кулака, с ухмыляющимся видом*
Уверена? Ведь в Экскалибуре оное ЕЩЕ КАК БЫЛО, ой как было...))

*Пылает огнем из глаз, да сама полыхает так сильно, что испепеляется да распадается на молекулы все в радиусе десятков метров в округе* То было десятилетия назад и там же осталось!

0

728

Phoenix написал(а):

Даже знать ничего об этом не хочу. *закрыла уши руками и качает головой* Хватит мне и одного божественного эксгибициониста

Ну мы все Боги такие, любим показать свое величие.

0

729

Hercules, *улыбается* Сколько можно уже пить? хД

0

730

Phoenix написал(а):

Ах эта надежда, ах намеки))
Дамы то конечно есть, да только не всех их жалостливыми речами да щенячьими глазками проберешь)) Ко многим иные методы воздействия применять нужно) А есть и такие, что и вовсе не выносят когда вкруг них нерешительные круги натаптывают да намеки кидают, им больше по душе когда просто пришел, увидел, заценил, взвалил на плечо и ушел.

Есть такие, а есть и другие. В общем, со временем я решу эту проблему (если это проблема вообще) и я даже знаю как и с кем. Так что вот так, как-то

0

731

She-Hulk написал(а):

Могу делать массаж и сейчас.

Я запомню ^^

Hercules написал(а):

Ну мы все Боги такие, любим показать свое величие.

Т.е. все твое величие... там?) *Кивнула на его набедренную повязку, едва сдерживаясь чтобы не разразиться хохотом*

0

732

She-Hulk, пока ноги держат и печень работает *пожал плечами и осушил кубок*

0

733

Star-Lord написал(а):

с кем.

А вот с этого момента прошу по подробнее хдддддддддддд

0

734

Phoenix, я самый сильный среди Богов и сам Тор признал что сила моих рук и есть магия *улыбнулся* я воплощение величия.

0

735

Hercules написал(а):

я самый сильный среди Богов и сам Тор признал что сила моих рук и есть магия *улыбнулся* я воплощение величия.

Ну это понятно, а гениталиями своим зачем аки слон хоботом перед народом размахивать?)

0

736

Phoenix написал(а):

А вот с этого момента прошу по подробнее хдддддддддддд

А теперь мой фирменный, хоть и не совсем оригинальный, приём - это секрет дальнего космоса и только его, а вариантов там много, хотя именно здесь совсем немного

0

737

Star-Lord, главное что они есть) А много не много, уже не суть важно)

0

738

She-Hulk написал(а):

Это хорошо.
Повезло что ты честен *подмигнула*

А также крови много будет. куда больше, чем сейчас есть, Дева Малахитовая.
Я такой, какой я есть, не более же, Дженнифер.) *развел руками, усмехнувшись*

She-Hulk написал(а):

Я тоже не знаю *смеётся*
Ладно, пошутили и хватит, все прекрасно знают что я известная личность и скрывать мне нечего.)

Вот и гордись же оным, Шалки, ибо то есть достойный повод же.)

She-Hulk написал(а):

Не помнит, я тебе говорю. Друг твой тоже был пьян в стельку и всё выдумал.))

Ну-ну. Помнишь ,молвил тебе я, что честен я всегда? Смысл мне сейчас-то врать?) К тому же, Хеймдалль не пьет почти, а пьянеет, как все Асы -крайне медленно.) так что да, БОГИ ВСЕ ВЕДАЮТ ЖЕ, Дженнифер...

Phoenix написал(а):

*Пылает огнем из глаз, да сама полыхает так сильно, что испепеляется да распадается на молекулы все в радиусе десятков метров в округе* То было десятилетия назад и там же осталось!

Смотри, дабы персы полыхать не начали-то. Рэйчел.))) *еле сдерживается. дабы не заржать* ДА и доча же моя проив точно не была... равно, как и ты. И что есть десятилетье в глазах бога? лишь миг краткий, так что оное было словно же вчера.)))

0

739

Hercules написал(а):

я самый сильный среди Богов и сам Тор признал что сила моих рук и есть магия

Да, оное правда, могу сие еще раз подтвердить я. Однако, друже... ты сильнейший лишь среди ОЛИМПИЙЦЕВ.)))

0

740

Phoenix, на этом и остановимся.
Всем снов

0

741

Thor написал(а):

Смотри, дабы персы полыхать не начали-то. Рэйчел.))) *еле сдерживается. дабы не заржать* ДА и доча же моя проив точно не была... равно, как и ты. И что есть десятилетье в глазах бога? лишь миг краткий, так что оное было словно же вчера.)))

Не было ничего! *Испепелила на нем всю одежду* Так что все это лишь твои желания и фантазии, не более, но коль ты так настаиваешь, я сделаю это!

0

742

Phoenix, не секрет, что я восхищаюсь своим телом, особенно кое чем.

0

743

Star-Lord, снов тебе.

0

744

Hercules написал(а):

не секрет, что я восхищаюсь своим телом, особенно кое чем.

Так я тоже люблю свое тело, но я ведь не хожу перед вами голая)

0

745

Star-Lord, мармеладных)

0

746

Thor, я готов оспорить твоё место сильнейшего среди Асов *громко рассмеялся и подошёл к Тору* на самом деле мне это не надо,  приятно всегда знать что существует равный тебе по силе Бог. *похлопал по плечу*

0

747

Phoenix, ну, мы Олимпийцы любим голыми ходить. Яркий тому пример Афина,  она практически всегда голая ходит и скажу по секрету красивее женских тел я не видал.

0

748

Thor написал(а):

Да, оное правда, могу сие еще раз подтвердить я. Однако, друже... ты сильнейший лишь среди ОЛИМПИЙЦЕВ.)))

Hercules написал(а):

я готов оспорить твоё место сильнейшего среди Асов *громко рассмеялся и подошёл к Тору* на самом деле мне это не надо,  приятно всегда знать что существует равный тебе по силе Бог. *похлопал по плечу*

Вы еще длиной померяйтесь, че уж)

0

749

Hercules написал(а):

ну, мы Олимпийцы любим голыми ходить. Яркий тому пример Афина,  она практически всегда голая ходит и скажу по секрету красивее женских тел я не видал.

Жуть какая хд
А я даже когда голая, и то не всегда голая, в огонь одетая :D

0

750

Phoenix, мы кое чем другим мерисились.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно