Phoenix, у Бога который показывает свои причиндалы всему честному народу манеры напрочь отсутствуют.
Флуд 28.5 Во имя пчОлок!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72228-05-2015 00:58
*стукнул кулаком по столу, только КУДА СИЛЬНЕЕ, мол: дева ясноглазая, не пытайся в силе характера бога превзойти*
Я лишь предлагал оное, ибо желанье было-то у тебя, Огневласка.)
Да не было у меня такого желания, его и сейчас нет, но на зло тебе, из вредности, сделаю чтобы отстал уже! *Вообще психанула да переломила стол пополам*
Поделиться72328-05-2015 00:58
Я так и слышу тонкий голосок неумирающей надежды)
Ну... Есть и такое. Всё-таки дамы есть здесь, как никак
Поделиться72428-05-2015 00:59
Да не было у меня такого желания, его и сейчас нет, но на зло тебе, из вредности, сделаю чтобы отстал уже! *Вообще психанула да переломила стол пополам*
*в ответ поломал не только стол, но и парочку этажей в башне ударом кулака, с ухмыляющимся видом*
Уверена? Ведь в Экскалибуре оное ЕЩЕ КАК БЫЛО, ой как было...))
Поделиться72528-05-2015 01:05
О да, то будет битва-то великая.
Я честен же всегда, посему не утаил от тебя оного, только и всего. *развел руками*
Это хорошо.
Повезло что ты честен *подмигнула*
О, ну ты попробуй угадай... Дева, что силою великой обладает, что красотою с альвами соревноваться может, к тому же - Мститель да и личность-то известная. Я даже не знаю, Дженнифер.)
Я тоже не знаю *смеётся*
Ладно, пошутили и хватит, все прекрасно знают что я известная личность и скрывать мне нечего.)
ог ТАКОЕ точно помнит. К тому же, Хеймдалль - мой друг верный, и многое еще поведать мне успел.))
Не помнит, я тебе говорю. Друг твой тоже был пьян в стельку и всё выдумал.))
Предыдущая Шалки мне массаж делала
Да и девушками интересовалась не меньше чем мужчинами)
А то и больше
Могу делать массаж и сейчас.
Ну, увы и ах, не все мы одинаковые)
Поделиться72628-05-2015 01:08
She-Hulk, *с улыбкой на лице поднял кубок над головой*
Поделиться72728-05-2015 01:09
у Бога который показывает свои причиндалы всему честному народу манеры напрочь отсутствуют.
Даже знать ничего об этом не хочу. *закрыла уши руками и качает головой* Хватит мне и одного божественного эксгибициониста
Ну... Есть и такое. Всё-таки дамы есть здесь, как никак
Ах эта надежда, ах намеки))
Дамы то конечно есть, да только не всех их жалостливыми речами да щенячьими глазками проберешь)) Ко многим иные методы воздействия применять нужно) А есть и такие, что и вовсе не выносят когда вкруг них нерешительные круги натаптывают да намеки кидают, им больше по душе когда просто пришел, увидел, заценил, взвалил на плечо и ушел.
*в ответ поломал не только стол, но и парочку этажей в башне ударом кулака, с ухмыляющимся видом*
Уверена? Ведь в Экскалибуре оное ЕЩЕ КАК БЫЛО, ой как было...))
*Пылает огнем из глаз, да сама полыхает так сильно, что испепеляется да распадается на молекулы все в радиусе десятков метров в округе* То было десятилетия назад и там же осталось!
Поделиться72828-05-2015 01:11
Даже знать ничего об этом не хочу. *закрыла уши руками и качает головой* Хватит мне и одного божественного эксгибициониста
Ну мы все Боги такие, любим показать свое величие.
Поделиться72928-05-2015 01:14
Hercules, *улыбается* Сколько можно уже пить? хД
Поделиться73028-05-2015 01:14
Ах эта надежда, ах намеки))
Дамы то конечно есть, да только не всех их жалостливыми речами да щенячьими глазками проберешь)) Ко многим иные методы воздействия применять нужно) А есть и такие, что и вовсе не выносят когда вкруг них нерешительные круги натаптывают да намеки кидают, им больше по душе когда просто пришел, увидел, заценил, взвалил на плечо и ушел.
Есть такие, а есть и другие. В общем, со временем я решу эту проблему (если это проблема вообще) и я даже знаю как и с кем. Так что вот так, как-то
Поделиться73128-05-2015 01:15
Могу делать массаж и сейчас.
Я запомню
Ну мы все Боги такие, любим показать свое величие.
Т.е. все твое величие... там?) *Кивнула на его набедренную повязку, едва сдерживаясь чтобы не разразиться хохотом*
Поделиться73228-05-2015 01:16
She-Hulk, пока ноги держат и печень работает *пожал плечами и осушил кубок*
Поделиться73328-05-2015 01:17
с кем.
А вот с этого момента прошу по подробнее хдддддддддддд
Поделиться73428-05-2015 01:17
Phoenix, я самый сильный среди Богов и сам Тор признал что сила моих рук и есть магия *улыбнулся* я воплощение величия.
Поделиться73528-05-2015 01:20
я самый сильный среди Богов и сам Тор признал что сила моих рук и есть магия *улыбнулся* я воплощение величия.
Ну это понятно, а гениталиями своим зачем аки слон хоботом перед народом размахивать?)
Поделиться73628-05-2015 01:20
А вот с этого момента прошу по подробнее хдддддддддддд
А теперь мой фирменный, хоть и не совсем оригинальный, приём - это секрет дальнего космоса и только его, а вариантов там много, хотя именно здесь совсем немного
Поделиться73728-05-2015 01:21
Star-Lord, главное что они есть) А много не много, уже не суть важно)
Поделиться73828-05-2015 01:23
Это хорошо.
Повезло что ты честен *подмигнула*
А также крови много будет. куда больше, чем сейчас есть, Дева Малахитовая.
Я такой, какой я есть, не более же, Дженнифер.) *развел руками, усмехнувшись*
Я тоже не знаю *смеётся*
Ладно, пошутили и хватит, все прекрасно знают что я известная личность и скрывать мне нечего.)
Вот и гордись же оным, Шалки, ибо то есть достойный повод же.)
Не помнит, я тебе говорю. Друг твой тоже был пьян в стельку и всё выдумал.))
Ну-ну. Помнишь ,молвил тебе я, что честен я всегда? Смысл мне сейчас-то врать?) К тому же, Хеймдалль не пьет почти, а пьянеет, как все Асы -крайне медленно.) так что да, БОГИ ВСЕ ВЕДАЮТ ЖЕ, Дженнифер...
*Пылает огнем из глаз, да сама полыхает так сильно, что испепеляется да распадается на молекулы все в радиусе десятков метров в округе* То было десятилетия назад и там же осталось!
Смотри, дабы персы полыхать не начали-то. Рэйчел.))) *еле сдерживается. дабы не заржать* ДА и доча же моя проив точно не была... равно, как и ты. И что есть десятилетье в глазах бога? лишь миг краткий, так что оное было словно же вчера.)))
Поделиться73928-05-2015 01:24
я самый сильный среди Богов и сам Тор признал что сила моих рук и есть магия
Да, оное правда, могу сие еще раз подтвердить я. Однако, друже... ты сильнейший лишь среди ОЛИМПИЙЦЕВ.)))
Поделиться74028-05-2015 01:26
Phoenix, на этом и остановимся.
Всем снов
Поделиться74128-05-2015 01:27
Смотри, дабы персы полыхать не начали-то. Рэйчел.))) *еле сдерживается. дабы не заржать* ДА и доча же моя проив точно не была... равно, как и ты. И что есть десятилетье в глазах бога? лишь миг краткий, так что оное было словно же вчера.)))
Не было ничего! *Испепелила на нем всю одежду* Так что все это лишь твои желания и фантазии, не более, но коль ты так настаиваешь, я сделаю это!
Поделиться74228-05-2015 01:27
Phoenix, не секрет, что я восхищаюсь своим телом, особенно кое чем.
Поделиться74328-05-2015 01:27
Star-Lord, снов тебе.
Поделиться74428-05-2015 01:29
не секрет, что я восхищаюсь своим телом, особенно кое чем.
Так я тоже люблю свое тело, но я ведь не хожу перед вами голая)
Поделиться74528-05-2015 01:29
Star-Lord, мармеладных)
Поделиться74628-05-2015 01:29
Thor, я готов оспорить твоё место сильнейшего среди Асов *громко рассмеялся и подошёл к Тору* на самом деле мне это не надо, приятно всегда знать что существует равный тебе по силе Бог. *похлопал по плечу*
Поделиться74728-05-2015 01:31
Phoenix, ну, мы Олимпийцы любим голыми ходить. Яркий тому пример Афина, она практически всегда голая ходит и скажу по секрету красивее женских тел я не видал.
Поделиться74828-05-2015 01:31
Да, оное правда, могу сие еще раз подтвердить я. Однако, друже... ты сильнейший лишь среди ОЛИМПИЙЦЕВ.)))
я готов оспорить твоё место сильнейшего среди Асов *громко рассмеялся и подошёл к Тору* на самом деле мне это не надо, приятно всегда знать что существует равный тебе по силе Бог. *похлопал по плечу*
Вы еще длиной померяйтесь, че уж)
Поделиться74928-05-2015 01:32
ну, мы Олимпийцы любим голыми ходить. Яркий тому пример Афина, она практически всегда голая ходит и скажу по секрету красивее женских тел я не видал.
Жуть какая хд
А я даже когда голая, и то не всегда голая, в огонь одетая
Поделиться75028-05-2015 01:32
Phoenix, мы кое чем другим мерисились.