ОЙ КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЛИК У ТЕБЯ, БРУННХИЛЬДА!....)))
Погруженный в пьяные раздумья о смысле жизни и значимости бытия))
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!
ОЙ КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЛИК У ТЕБЯ, БРУННХИЛЬДА!....)))
То бишь - так?)
Thor, вроде того, но погружение не столь глубокое, как бывает в твоем случае)))) *отставила кружку в сторону и крепко обняла*
Thor, вроде того, но погружение не столь глубокое, как бывает в твоем случае)))) *отставила кружку в сторону и крепко обняла*
Ты боишься предстать перед Вселенной, Брунн?..))) *но договорить не дали, и бог мысленно махнул рукой на длинную тираду о пользе алкоголя, заключив Валькирию в объятия*
Ты боишься предстать перед Вселенной, Брунн?..))) *но договорить не дали, и бог мысленно махнул рукой на длинную тираду о пользе алкоголя, заключив Валькирию в объятия*
Скажем так, не хотелось бы остаться с ней один на один) *Рука невзначай скользнула по его спине и сжалась на крепкой ягодице бога*
Скажем так, не хотелось бы остаться с ней один на один) *Рука невзначай скользнула по его спине и сжалась на крепкой ягодице бога*
А ты будешь не одна, о Брунн. *обнял богиню за талию, прижав к себе, и любуясь ею. после чего плавно провел одной рукой вдоль ее бедра, забросив оное себе на торс*
А ты будешь не одна, о Брунн. *обнял богиню за талию, прижав к себе, и любуясь ею. после чего плавно провел одной рукой вдоль ее бедра, забросив оное себе на торс*
Ну если ты так говоришь.. *Томно выдохнула, плотно прижавшись к нему и почти вплотную приблизившись к губам мужчины*
Hercules, вот сейчас, как ни странно ты прав. Поэтому кроме себя, я не на кого не надеюсь *ехидно улыбнулась*
Но зато великая.
*улыбнулся. и слегка поклонился Шалки*
Это круто *улыбнулась в ответ*
Тогда спокойно сердце бога, Дженнифер.)
Отлично.)
Мог бы, но я ведь не лгу-то никогда.)
Ну и фиг с тобой.)
Неужто, Дженнифер?.... *сузил глаза, которые невольно полыхнули молниями на миг*
Да, именно так Тор, именно так. *посмотрела на него и подмигнула*
Совсем все скучно?) Выпивка, секс, музыка? (причем можно все сразу) На крайняк поиграть с друзьями в приставку, в карты на раздевание/желание или еще какую муру учудить?)
Пить не хочу. Секс не с кем. Музыка... Но я люблю ее совмещать. В общем, отговорки я находить профессионал )
Секс не с кем.
А я?
Chameleon, У тебя есть Человек-Паук, а я за моногамию.
Lifeguard, Доброе утро! Чего невесела?
Всем доброго времени суток С:
She-Hulk, привет.
Если что, ты будешь защищать меня в суде?
Chameleon, а обвинение какое? Я буду защищать, но смотри, денег тебе придётся хорошо заплатить. Мои услуги не дешёвые.
She-Hulk, Утра, Укропчик!
Чего невесела?
ды как тебе сказать... диплом, жара, тополиный пух.
Iron Fist, как ты, Кулачок?
ды как тебе сказать... диплом, жара, тополиный пух.
Красота ж! )
She-Hulk, Жить буду А ты как?
Iron Fist, может, я чего-то не понимаю.. хддд
Iron Fist, ну если судить по твоим словам, тоже жить буду))
Как настроение?
Lifeguard, Моей ностальгии )))
She-Hulk, Как и погода - летнее и солнечное )
Iron Fist, повезло.))
She-Hulk, Ну я же долбанутый пчОлк )
Chameleon, а обвинение какое? Я буду защищать, но смотри, денег тебе придётся хорошо заплатить. Мои услуги не дешёвые.
Я один из лучших шпионов и наемных убийц, деньги найдутся.
Iron Fist, не буду спорить хд
Тогда без проблем. Договорились.
Обвинения тоже )
She-Hulk, А любить будешь? )
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!