04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!

Флуд 28.5 Во имя пчОлок!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

She-Hulk написал(а):

Правдивый.
Так и говори, вам не хватает со временем хдд
В этом смысле мужская природа у всех одинакова.)

Правдивый? А смысл не в прошлое-то возвращаться. так бы молвить, Дженнифер?)
Нет, имелось же в виду, что время, что богам отмерено, порою слишком тяжко одному проживать. А не то, о чем подумала ты. Дева Малахитовая, в силу юмора-то своего.)

0

962

Thor, о, кого я вижу! Я тут забавный слух слышал... читай по порядку, бог-громовержец)

тыц раз

https://cs7058.vk.me/c540108/v540108971/576a/gOVVTGq6_n8.jpg

Тыц два

https://cs7058.vk.me/c540108/v540108971/5771/zkbUwdQCIXY.jpg

Тыц три

https://cs7058.vk.me/c540108/v540108971/5778/v_3805Ewp3U.jpg

0

963

Baron von Strucker написал(а):

*убедившись, что никого нет, стащил с себя броню, взял валявшуюся в углу электрогитару, отряхнул пыль с музыкального инструмента, подключил кабель к стоящей броне, и начал играть, заунывно напевая*
Полковнику никто не пишеееееееееет...
Полковника никто не ждееееееееет

А полковнику ни раз и не два говорили, отращивать волосы да брать на внешность на Томаса Кречмана))))

0

964

Phoenix написал(а):

А полковнику ни раз и не два говорили, отращивать волосы да брать на внешность на Томаса Кречмана))))

Полковнику говорили, что внешность не соответствует прототипу. Причём сразу и начальник и юный противник. Первый еще ладно, завидовать может, тот еще Шарапов, но второй...

И да, просьба запилить аватарки полковнику, была проигнорирована...

0

965

Полковнику говорили, что внешность не соответствует прототипу. Причём сразу и начальник и юный противник. Первый еще ладно, завидовать может, тот еще Шарапов, но второй...

Что же полковнику важнее, женское расположение, или никому не впившийся имидж лысого старикана с моноклем?)

И да, просьба запилить аватарки полковнику, была проигнорирована...

Нет еще фильма с хорошим качеством, чтобы из кадров его аватарки то потребные сделать, более качественного релиза и промо артов ждать нужно(

0

966

Phoenix написал(а):

Что же полковнику важнее, женское расположение, или никому не впившийся имидж лысого старикана с моноклем?)

Эх. Вот так и уходят злодеи... решив "а ни себе, ни вам" они просто уходят в закат, не желая мириться с жестоким миром дальше, и не желая идти на поводу у популярности публик.

Ну, за исключением случаев, когда нас убивают или садят в тюрьму.

0

967

Baron von Strucker, но барон, можно ведь быть при своем злодейском статусе, и при этом пользоваться успехом у дам) И если бы не эта ваша упертость, вы были бы уже месяца как три счастливо женаты на очаровательной мисс Зале Дейн)
И чем горделиво лысину натирать свою до блеска, да слушать советы других, не менее лысых и столь же удачливых среди противоположного пола друзей, я бы на вашем месте подумала своей головой да рассмотрела Томаса Кречмана еще раз) По мне так он довольно не плох в образе, хотя и засветился крайне мало)

Отредактировано Phoenix (31-05-2015 02:52)

0

968

Thor, о, кого я вижу! Я тут забавный слух слышал... читай по порядку, бог-громовержец)

Лишь слухи грязные-то. Вольфганг, и ничего же более!!)))

0

969

Phoenix написал(а):

И чем горделиво лысину натирать свою до блеска, да слушать советы других, не менее лысых и столь же удачливых среди противоположного пола друзей, я бы на вашем месте подумала своей головой да рассмотрела Томаса Кречмана еще раз) По мне так он довольно не плох в образе, хотя и засветился крайне мало)

Угу. Мне Син говорила, что была бы рада увидеть меня в этом образе. Понравился барон ей в фильме... вот только одно но. Его там убили спустя 15 минут от показа, потому я немного опасаюсь, что это намёк на ее желание моей скорой кончины. Не хочется доставлять ей удовольствие такого рода.

0

970

Thor написал(а):

Лишь слухи грязные-то. Вольфганг, и ничего же более!!)))

*кашлянул в кулак* Да-да, конечно... как и броня "суперхалк Марк2"...

тыц

https://pp.vk.me/c543108/v543108951/9b87/uda2CE0YQKM.jpg

0

971

Его там убили спустя 15 минут от показа, потому я немного опасаюсь, что это намёк на ее желание моей скорой кончины. Не хочется доставлять ей удовольствие такого рода.

Ну так не доводите девушку или еще кого до греха и все хорошо будет)
Вон Тора до дразните, и без смены образа упокой настигнет прежде времени))

0

972

Доброго утра!

0

973

*влетает через окно, увидев новую гостью, поспешно нацепил халкбастер* Не совсем согласен. Вот у меня времени обычно хватает, только не всегда... вот, едва осилил пост дать - вот что происходит, когда дела и у лидера и у зама важной организации.

*косо смотрит* Какие вы все важные и занятые, однако.

Thor написал(а):

Правдивый? А смысл не в прошлое-то возвращаться. так бы молвить, Дженнифер?)
Нет, имелось же в виду, что время, что богам отмерено, порою слишком тяжко одному проживать. А не то, о чем подумала ты. Дева Малахитовая, в силу юмора-то своего.)

Сразу так и сказал бы, а то голову морочить начинаешь)
А для чего есть богини которые живут столько, сколько вы? Почему бы не с ними жить, м?)

0

974

Iron Fist написал(а):

Когда ты родилась, я уже раздавал монахам звиздюлей.

еще не раздавал

0

975

Угу. Мне Син говорила, что была бы рада увидеть меня в этом образе. Понравился барон ей в фильме... вот только одно но. Его там убили спустя 15 минут от показа, потому я немного опасаюсь, что это намёк на ее желание моей скорой кончины. Не хочется доставлять ей удовольствие такого рода.

что?
такому бы барону я бы вдула, но вы моя приемная мать!

0

976

Phoenix написал(а):

Ну так не доводите девушку или еще кого до греха и все хорошо будет)

Хм. Глупость какую-то сказали, чтобы я не доводил Син до белого каления...

Да и вообще, важно не то, что снаружи, а что внутри. Всё же живешь ты с человеком, и имеешь дело с его характером, а не обёрткой. Если нет, то, конечно, неприятно, но подстраиваться под изменчивый мир... я предпочитаю его прогибать под себя.

Phoenix написал(а):

Вон Тора до дразните, и без смены образа упокой настигнет прежде времени))

Еще большую глупость сказали))) Это единственный способ, каким я могу зацепить Тора, так что не лишайте старика невинных забав)

She-Hulk написал(а):

*косо смотрит* Какие вы все важные и занятые, однако.

*вернулся в халкбастер* кстати, как в оцениваете грядущие перспективы? Я тут планирую переход из злодеев в герои...

0

977

Sway написал(а):

еще не раздавал

В 12 уже раздавал ) Ну и получал, не без этого )\
Кинь, пожалуйста, в личку номер аськи мой )

0

978

Iron Fist написал(а):

В 12 уже раздавал ) Ну и получал, не без этого )\

скорее получал)

0

979

*вернулся в халкбастер* кстати, как в оцениваете грядущие перспективы? Я тут планирую переход из злодеев в герои...

Я этому не верю. Злодей - он всегда злодей, чтобы стать героем, нужно слишком много в своей жизни поменять и переоценить, а я не думаю что такой человек как Вы, способен на это.)
*ухмыльнусь, скрестила руки на груди*

0

980

Хм. Глупость какую-то сказали, чтобы я не доводил Син до белого каления...

ехехе
я тебе доведу
ух как доведу

0

981

Sway написал(а):

скорее получал)

Хей! Я был хорошим учеником )

0

982

Я тут планирую переход из злодеев в герои...

... из злодеев в герои...

Ура! Урааа! УРА!!!
Добро победило! Ещё один человек переходит на светлую сторону силы!
*прыгает по всему флуду от радости*

0

983

She-Hulk написал(а):

Я этому не верю. Злодей - он всегда злодей, чтобы стать героем, нужно слишком много в своей жизни поменять и переоценить, а я не думаю что такой человек как Вы, способен на это.)
*ухмыльнусь, скрестила руки на груди*

Ну, я себя  никогда злодеем и не считал. Империалист? Да. Военный? Тоже верно... но не злодей. А еще, проблема в том, что добро и зло понятия субъективные и очень растяжимые.

Sway написал(а):

ехехе
я тебе доведу
ух как доведу

Ты меня в детстве до каления доводила. "Син, слезай со шкафа!" - "Не слезу!" - "Слезай со шкафа, или не получишь ремня!" - "Ну пааааап!". Хватит с тебя уже. Моя очередь отрываться! *коварно усмехается* И вообще, с тебя пост) Тебе еще разбираться с грязными поползновениями Старка в твою сторону)

0

984

Ты меня в детстве до каления доводила. "Син, слезай со шкафа!" - "Не слезу!" - "Слезай со шкафа, или не получишь ремня!" - "Ну пааааап!". Хватит с тебя уже. Моя очередь отрываться! *коварно усмехается* И вообще, с тебя пост) Тебе еще разбираться с грязными поползновениями Старка в твою сторону)

кто знает, как закончатся поползновения
мвхахаха

0

985

Baron von Strucker, эй! Не надо тут на мистера Старка наговаривать!
Он очень культурный и высокоморальный человек!

0

986

Squirrel Girl написал(а):

Baron von Strucker, эй! Не надо тут на мистера Старка наговаривать!
Он очень культурный и высокоморальный человек!

Угу. *усмехнувшись* Мораль из него так и прёт. Да и я не наговариваю, иногда грязные поползновения это тоже хорошо. Как если бы без злодеев не было бы героев, так и без грязных поползновений, нельзя было бы их отличить от чистых.

0

987

Baron von Strucker, мистер Старк не грязный! Он ведёт себя очень уважительно и достойно!
И вообще! Бе-бе-бе-бе-бе!
*показывает язык*

0

988

Squirrel Girl, Может, по отношению к тебе, дитя, да.

Кстати, господа, я тут, кажется, нового героя нашел!

тыц

https://cs7058.vk.me/c540108/v540108971/5ecb/E7t4dqdZdXQ.jpg

+1

989

Ах да, всем утра!

Сейчас спою!

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1355440470_kotomatrica_bygaga-2.jpg

0

990

Ну, я себя  никогда злодеем и не считал. Империалист? Да. Военный? Тоже верно... но не злодей. А еще, проблема в том, что добро и зло понятия субъективные и очень растяжимые.

Ну у каждого своё понятие о добре и зле, спорить не будем. Если желаешь перейти на сторону добра, пожалуйста, кто тебе, что скажет.
Просто главное чтоб это плохим не обернулось.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 28.5 Во имя пчОлок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно