Пришлось опять мне делать.
Отредактировано Chameleon (08-07-2014 16:51)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.0
Пришлось опять мне делать.
Отредактировано Chameleon (08-07-2014 16:51)
пора уходить с ролевой
Wolverine, я не против) Ну хотя бы один постик мне задолжать.
Зато хоть с кем-нибудь бы играл...
Scarlet Spider,
Переодевайся х) Мне надо тебе перефотографировать : D
*переоделась и встала у стены*
Вы чем то похожи с ней : D Например корсетами, трусиками и плащом. Правда она черная х)
Только Селена мощнее в пару сотен раз, но я красивее :з
Scarlet Spider, так и должно быть. Я фильтрую инфу, ты - нет. Так и живем хд
White Queen, *улыбается* я тоже-тоже-тоже... Вот там Кайл... Такая Кайл, а в фильме последнем.. Ужас
X-Man, ураааа *затискала* какой ты хороший и добрый, ты мне уже нравишься))
*сфотографировал, обновил фото* Буду собирать коллекцию твоих фото, лол.
Только Селена мощнее в пару сотен раз, но я красивее :з
Фелицию лучше всех :Р Но если сравнивать тебя и Селену, то да. Тут ты победитель х)
так и должно быть. Я фильтрую инфу, ты - нет. Так и живем хд
Скапздц :с Ну ла-а-а-дно
и что бы не возникало больше глупых вопросов что мне идет, а что - нет х)
*______________*
Вставай к стенке и тебя сфотографирую х)
Storm, да беда с ним
тут не во вдохновении дело, мне почему-то
тяжело писать посты стало связанные с Марвелом
когда я недавно играл на ГП, никаких проблем не было
White Queen, это видимо новый том WatX, но вроде чёрный - как раз из самых последних, потому что она в нем тусуется в Original Sin - последнем глобальном ивенте на данный момент
Женщина-Кошка шлюха!
Wolverine, ты не можешь меня оставить в этом дурдоме
Polaris,
Storm, естественно! Ты мне тоже)))
*тискает в ответ*
Scarlet Spider, что ещё в планах посмотреть?
Я вот всё пытаюсь осилить мультсериал про Паучка 1981 года (только классика, только хардкор!)
Женщина-Кошка шлюха!
да она няша D:
круче она только в трикошке Паука
Я вот всё пытаюсь осилить мультсериал про Паучка 1981 года (только классика, только хардкор!)
он самый крутой же)
круче него только олдскулные иксмэны
да она няша D:
Нет, шлюха.
что ещё в планах посмотреть?
Я собираюсь переглядеть Бросок Кобры, хотя первую часть помню наизусть, а вторую смотрел в виде недо-пиратки х)
Нет, шлюха.
нет, няша.
Polaris, а давай я тебя вытащу из дурдома? С шумом, боем, и вообще светопредставлением в виде взрывов!
Wolverine, какие ивенты читаешь в комиксах, и что тебе нравится из прочитанного?)
нет, няша.
Это Фелиция няша, а Селина шлюха.
Скапздц :с Ну ла-а-а-дно
Какой невоспитанный мальчик
Вставай к стенке и тебя сфотографирую х)
*пошла становиться у стены* жаль на водительские нельзя было такие фотки делать
Давай нас с Эммочкой вместе хд и мне потом пришлешь хд
Лень.
X-Man, много крови будет пролито, нас с тобой потом из гуд гаев выпишут :с
Какой невоспитанный мальчик
Что поделать *пожал плечами* Поля пыталась меня перевоспитать методом избиения моей задницы, но как то не получилось :/ Попробуешь ты? х)
*пошла становиться у стены*
То ли я чувствую себя диктатором, то ли сут... Хотя ладно х) Не буду говорить. Ещё обидятся, поцарапают и мозг в кашу превратят х)
Давай нас с Эммочкой вместе хд и мне потом пришлешь хд
Мы живем в одной квартире, дорогая х) Захочешь, сама посмотришь : D *сфотографировал*
X-Man, да честно говоря
я все уже по сто раз прочел от корки до корки
и в Марвеле творится сплошная хрень - детский WatX, тупейший ANX, недалеко от него ушедший UNX, Original Sin меня тоже особо не зацепил и откровенно говоря, я ничего реально такого, чтобы прямо ВАУ не читал со времен первого тома Uncanny X-Force и был глубоко разочарован отстойнейшим вторым томом. Второй том ASM пока меня не успел разочаровать, это ок, но все остальное шлак какой-то, перестали делать охренительные комиксы, типа Раскола, Второго Пришествия - я люблю драму и треш D:
Wolverine, вот наркоманского Пукана 1967 года я смотреть не могу, это смешно, и одновременно ужасно))))
Тут надо озвучивать в стиле Гоблина - тогда это можно будет смотреть хд
Олдскульные Иксмены (92 года + пилотка Pryde of the X-Men 1989 года) - это вообще лучший мультсериал для меня из всех Марвеловских! Затем нравится Паук 1994 года, и Паук 1999 года (про его путешествия на Анти-Земле, жаль не закончили). В CGI Паук 2003 года был хорош. А всё что пошло дальше - я не могу смотреть... В версии 2008 года мне не нравится рисовка, а Алтимейт Паука 2012 вообще считаю убожеством для маленьких детей (хотя рисовка годная, но это больше не мультик про Человека-Паука. Про кого угодно, но не про Паука).
Fantomex, я тебя понимаю С:
Это Фелиция няша, а Селина шлюха.
обе няши.
обе няши.
Селина шлюха.
пилотка Pryde of the X-Men 1989 года
Это отдельный мультсериал.
Паук 1999 года (про его путешествия на Анти-Земле, жаль не закончили)
Полное гавно же.
X-Man, Альтимейтовский Паук это вообще хрень какая-то, я пару серий с трудом осилил; была парочка забавных серий в каком-то из новых Пауков, относительно сюжета, но с откровенно-хреновой рисовкой, по-моему Spectaculat назывался, так что да, с 81 года крутых Пауков считай не было
Wolverine, ну-ка, я твой доктор Курпатов. Не идут посты вообще? Кем ты на гп был? *любопыыытство*
X-Man, правда-правда? Ммм... Кажется, теперь во флуде меня будут постоянно катать *с вдохновением не отпускает* у тебя появилась пиявка)))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.0