Здесь будет красивая картинка с:
Отредактировано Nightcrawler (09-07-2014 12:42)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.2 В честь самураев
Здесь будет красивая картинка с:
Отредактировано Nightcrawler (09-07-2014 12:42)
Scarlet Spider, запечатай пятачок, сучара, ты молодец, сучара!
White Queen, Ну ладно *уснул*
Scarlet Spider, *погладила по голове и подоткнула одеяло*
Nightcrawler, ну правильно. Последнее время я только и делаю, что подбираю сопли Саммерса с пола. :с По этому придется спасать положение и в этот раз.
Эта традиция прям на ровне с тисканьем бамфов : D Я вот вроде как, как и всем, должен найти Скотту оправдание его поступку, но никак не могу. Пойду почитаю книги, может найтду подходящую цитату из книг Гёте или Кафки хд
Wolverine, Ну епт. Так и быть *запечатал*
White Queen, тебе когда-нибудь приходилось драться с белками? это ж страшные звери! монстры! если бы Крид был не Саблезубым тигром, а Саблезубой белкой, я бы давно сдох!
Black Cat, да, думаю стоит хд
Scarlet Spider, ты меня отравил ядом?!каааааак????? Ты хочешь моей смерти?!
White Queen, *спит*
Wolverine, они же милые :з Зачем с ними драться?
Scarlet Spider, brofist
Wolverine, Yes, bro
White Queen, ровно до той секунды, пока они не начинают пытаться отгрызть твое лицо от черепа :[
Scarlet Spider, *специально заботится о Каине в десять раз больше чем о Логане* *коварна*
Отредактировано White Queen (09-07-2014 15:00)
Wolverine, ну мне это не грозит.
White Queen, Он прост спать не хочет *телепатически*
White Queen, я поставила бутылку в холодильник, скоро можно будет пригубить.
White Queen, естественно, тебя же защищаю я, а страшнее чудовища в Марвеле пока не придумали. Халк от ужаса превращается в Беннера, когда я начинаю злиться.
Scarlet Spider, *телепатически* И вообще, спать, я сказала! *женщина-диктатор-мод он*
*специально заботится о Каине в десять раз больше чем о Логане*
*ущипнул* Эмма!
White Queen, Я сплю, как видишь *все так же телепатически*
Black Cat, да, когда вот эти уйдут *посмотрела на ронина и Каина* Можно будет выпить)
Wolverine,
*ущипнул* Эмма!
Да-да, мистер Хоулетт?
Wolverine, Рос! Отрежь Пауку лапки :с
Scarlet Spider, что-то не вижу.
White Queen, отвлекись от Паука и займись мной *лежит на диване с градусником во рту* я кажется умираю и мне срочно нужно максимум ласки и заботы!
Wolverine, Рос! Отрежь Пауку лапки :с
что за фигня, почему женщины вечно пытаются заставить меня избивать моих братанов :[
White Queen, один притворяется что спит ну и ладно, он тогда особенно милый), другой переквалифицировался в щипчики. Подождем-подсидим
что за фигня, почему женщины вечно пытаются заставить меня избивать моих братанов :[
Ну так ты типо их защитник
Wolverine,
отвлекись от Паука и займись мной *лежит на диване с градусником во рту* я кажется умираю и мне срочно нужно максимум ласки и заботы!
*посмотрела на градусник* Так-так, у вас, кажется, воспаление хитрости. Человек с такой регенерацией, как у тебя, не может помереть от какой-то мелочной болезни. *подошла и погладила лицо Логана*
что-то не вижу.
Наполовину х)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.2 В честь самураев