*пристально смотрит* По кляпу соскучилась?
*подмигнула*
Это был мой обед Т_Т /нажимает на кнопку индуктора, принимает облик Димки, отнимает банан и так же элегантно его ест/
*обратно отнимает банан, принимая облик Курта*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.4 Viva la Revolution
*пристально смотрит* По кляпу соскучилась?
*подмигнула*
Это был мой обед Т_Т /нажимает на кнопку индуктора, принимает облик Димки, отнимает банан и так же элегантно его ест/
*подмигнула*
...
Black Widow, Winter Soldier, дня)
Почему бы и нет? Правда, еще ж Ванда есть...
Ах Ванда)) ну да - переписывать реальность я не умею((( надо срочно научиться)
Но пока я ее тут не вижу.
*распутала язык*
Хотя было бы круто, да.
*свернула язык обратно в морской узел и засунула Диме в ноздрю* я тебе объяснила, почему её здесь нет
Как Селену? *ухмыльнулась*
видимо, у тебя что-то с глазами, дай посмотрю?))
Кто-нибудь ответьте на мой вопрос)))
Я хочу чтобы меня ревновали! /отняла банан обратно/
Red Queen, дня, Мадлен. Как ты?
Red Queen, эй... Ну брось. У меня были дела! Почему вы все принимаете так близко к сердцу...
Ну признаю - тут я промахнулась, но у меня есть аргумент - я сошла с ума от Силы Гоблинов и моё разбитое сердце наполнилось прекрасной гнилью... но не я же сказала себе "Эй, дорогая, я женился на тебе только потому, что ты похожа на неё и хеей, побегу я к сучке Грей"
Знаешь, у меня есть тоже аргументы. Я вот не виноват, что сыграли на моих чувствах. Сучка Грэй, тебе почти сестра. А нас с тобой использовали. А ведь мне хотелось быть с тобой честным!
разумная мысль) может превратить тебя в лягушку?
Только не говори, что совсем ничего ко мне не чувствуешь <_<
Ах Ванда)) ну да - переписывать реальность я не умею((( надо срочно научиться)
Если ты так редко будешь появляться - то ничему не научишься! :р
...
Я плохо себя веду? *слезы*
*свернула язык обратно в морской узел и засунула Диме в ноздрю* я тебе объяснила, почему её здесь нет
Это так же можно объяснить, почему тут нет Человека-Мухи. *распутала язык*
видимо, у тебя что-то с глазами, дай посмотрю?))
Не могу, я плачу.
Я хочу чтобы меня ревновали! /отняла банан обратно/
Эльф, ты плохой импрессионатор.
*вернула банан со вздохом*
Red Queen, солнечно-утренне. Запрос: как дела у друга-обманщицы?
Shadowcat, друг-Китти *в облике бамфа прыгает на руке любимой-директрисе *
Nightcrawler, давай, друг-принцесса-бамфов
Эльф, ты плохой импрессионатор.
*вернула банан со вздохом*
Мне просто трудно быть в твоей роли, ты пошлая развратница. А я священник. /пожал плечами/ Похожу пока так :з
Nightcrawler, давай, друг-принцесса-бамфов
/принимает облик бамфа и тоже прыгает Китти на ручки хд/ Бамф Бамф! Was ist das?! Ja ja! Бамф!
Winter Soldier, замечательно) а ты?)
Это так же можно объяснить, почему тут нет Человека-Мухи. *распутала язык*
ну мне абсолютно не интересен мухомен *обмотала язык вокруг шеи Димы и вздёрнула на нём*
Не могу, я плачу.
могу выжечь слёзы)
Если ты так редко будешь появляться - то ничему не научишься! :р
наивная лиловая королева)
Знаешь, у меня есть тоже аргументы. Я вот не виноват, что сыграли на моих чувствах. Сучка Грэй, тебе почти сестра. А нас с тобой использовали. А ведь мне хотелось быть с тобой честным!
сестра? не сей меня равнять с этой... пфффф.... даже слова не могу подобрать... "оригинал" никогда не станет мне сестрой, даже близко... я была хуже да? хуже Грей? Я не возвращала тебе зрение, не ждала тебя дома, не готовила еду, не была лучшей любовницей в постели? эх ты...
Только не говори, что совсем ничего ко мне не чувствуешь <_<
чувствую, но не то, на что ты мог рассчитывать... впрочем, никто не отменяет того факта, что со временем обида утихнет...
Почему вы все принимаете так близко к сердцу...
потому что мы женщины, Скотти, у нас всё иначе)) то, что вы не считаете проблемой - мы раздуем из этого драму) потому что такие мы.
Warlock, хорошо дела)))
Winter Soldier, это в прошлом !-умолчала, что у нее еще в прошлом-
Я плохо себя веду? *слезы*
Да. Наказать бы.
а ты?)
Не плохо... Доделываю работу х)
Red Queen, привет )
наивная лиловая королева)
Я не наивная с:
Black Widow,
У нас много что в прошлом, Наташа. Особенно у тебя и Клинта *читает дело Романовой*
White Queen, крошка!
White Queen, Эмма ~
Black Widow, что тут происходит?) привет) *крепко обняла*
Shadowcat, ну, мисс Прайд, мне нечего вам обещать в своих уговорах. Ну, кроме того, что от ваших действий зависит судьба нашего вида. Но я думаю, такая умная девушка как вы, сама это понимает.
*чешет репу* нууу, мне нравится чувствовать себя нужной))) вот всегда говорила, что бабе в политике нечего делать
Shadowcat, привет, Киса) как ты?)
чудесно, лапушка моя. ты как? ну помимо разборок с эксом и иксом на моське
Shadowcat, друг-Китти *в облике бамфа прыгает на руке любимой-директрисе *
*прижимает к себе, гладит по головке*
никому теперь не отдам. даже Дугу
Nightcrawler, тебя тут не обижают?
Winter Soldier, еще Мэтт
White Queen, привет моя королёвишна
ну рассказывай в двух словах, размазала вчера наших мужиков по стенке? али кто-то прощенье вымолил?
Nightcrawler, тебя тут не обижают?
Я принцесса! Принцесс нельзя обижать
Shadowcat, Киттти!!!! Как ты тут? Тебя, я надеюсь, не обижают?)
Nightcrawler, и то верно) Так, ну раз самурай меня бросил, то можно спокойно ехать в Вегас. Собирай монатки.
Red Queen, нет. Не из-за этого. Мы были с тобой не так близки и я подсознательно чувствовал обман. К тому же, в тебе была потаенная жестокость... Но не это причина. Я просто не хотел обманывать тебя.
чувствую, но не то, на что ты мог рассчитывать... впрочем, никто не отменяет того факта, что со временем обида утихнет...
Тем не менее, ты вряд ли простишь меня до конца... Да и фракция твоя вероятно желает моей гибели.
потому что мы женщины, Скотти, у нас всё иначе)) то, что вы не считаете проблемой - мы раздуем из этого драму) потому что такие мы.
охохо. От этого не легче.
White Queen, здравствуй Эмма.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.4 Viva la Revolution