Знаю я что вы там навыбираете!
Вас, как бы, и не спрашивали, что мы будем делать, когда пойдем подбирать мне ремень :Р
и вот тут начнется риальный рок-н-ролл
\m/
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.4 Viva la Revolution
Знаю я что вы там навыбираете!
Вас, как бы, и не спрашивали, что мы будем делать, когда пойдем подбирать мне ремень :Р
и вот тут начнется риальный рок-н-ролл
\m/
тогда он в тебе напрудит лужу и нагадит, а ты сам будешь виноват!
Не привыкать х)
Scarlet Spider, вернусь к старому образу. Одинокий, с щетиной и бутылкой.
*вытащил бутылку виски из запасника*
White Queen, /открыл бутылку с шампанским, включил музыку, дует в праздничную дуделку (как она там называется)/
объявляю гулянку на три дня!
/обнял, прижал к себе/
танцуют все1
Cyclops, Не-е-е. Революционер круче
Scarlet Spider,
Это МЫ вас не спрашивали. Так, где Фел, где Мэделин? У меня к ним срочный разговор.
вернемся через 4 дня, пьяные, все в кровище, шмотки в лоскуты, зато страааашно довольные собой
и такие
ДЕВЧОНКИ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ
МЫ НАДРАЛИ ЖОПУ НИМРОДУ И ХАЛКУ
White Queen, Стрелки не переводи, дамочка. Не можешь смириться, иди в туалет и командуй над унитазом.
вернемся через 4 дня, пьяные, все в кровище, шмотки в лоскуты, зато страааашно довольные собой
и такие
Прямо Мальчишник в Вегасе х)
Wolverine, Это уже лучше. Ну, теперь я свободная женщина. Теперь эта свободная женщина свободно едет в свободный... ЛАС-ВЕГАС! *набрала номер* Алло, это ВВС США? Мне, будьте так добры, личный самолет. Да, запишите на счет Старка, спасибо.
Стрелки не переводи, дамочка. Не можешь смириться, иди в туалет и командуй над унитазом.
Молчать, холоп!
Я с Логаном пойду выбирать себе костюм :Р И со Старлордом, Эльфом, Баксом и Нэйтом
Ты будешь великолепнее чем обычно, отвечаю с: С душой произнесу свою речь, даю слово бро
White Queen, Старк просил передать, что собьет твой самолёт при взлёте :[
и никуда ты не едешь, свободная женщина
марш в светёлку
White Queen, Унитаз ждет вас, Польша Фрост :Р
Scarlet Spider, Nightcrawler, может отыграем в альтернативе мальчишник в вегасе :[[
Wolverine,
Старк просил передать, что собьет твой самолёт при взлёте :[
и никуда ты не едешь, свободная женщина
марш в светёлку
Никуда я не пойду. А вот в Вегас - запросто. Меня Курт доставит в Лас-Вегас.
Ты будешь великолепнее чем обычно, отвечаю с: С душой произнесу свою речь, даю слово бро
Щикарно, бро *брофист*
Прямо Мальчишник в Вегасе х)
Только нас будет 6 : D Кого потеряем?
Scarlet Spider, яд в праздничном торте ждет тебя.
Scarlet Spider, это не помешает. *налил себе в бокал, сдвинулся обратно к окну*
Scarlet Spider, Nightcrawler, может отыграем в альтернативе мальчишник в вегасе :[[
Любую из частей - херня вопрос. Плюсую
White Queen, Устойчив против любых ядов :Р
Только нас будет 6 : D Кого потеряем?
Старлорда х)
Scarlet Spider, вот гад)
Яневкурсе, а чего ты там не делал?
Эрик сказал Эмме, что он и Рос думают о том, с кем она должна быть. Джеймс говорит, что такого не было. Эмма не верит, рвёт и мечет.
Так интересно. Я ела попкон
Nightcrawler, перенеси меня в Лас-Вегас :з
Старлорда х)
А в какой части? Чееерт, отличная идея хд
White Queen, Плюс яд переработаю в свой яд > : D
Эмма не верит, рвёт и мечет.
Эмма до сих пор готова порвать Логана на куски за это!
А в какой части? Чееерт, отличная идея хд
По канонам фильмов : D
Scarlet Spider, зараза к заразе не липнет, я всё поняла.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.4 Viva la Revolution