Иди над златом чахни, чахлик невмирущий;
Нет, спасибо.
Как скажешь. А куда костюм то?
Свадьба, все дела.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.4 Viva la Revolution
Иди над златом чахни, чахлик невмирущий;
Нет, спасибо.
Как скажешь. А куда костюм то?
Свадьба, все дела.
Свадьба, все дела.
О_о о как.
White Queen, *молча собираю чемодан, на цыпочках подбираюсь к бамфам, захватываю парочку с собой*
Логан придет и сам возьмет то, что ему причитается /отвлекся от поста/
О_о о как.
Она не скоро, не ссы. Просто все готовятся и так далее и тому подобное. х)
Wolverine, 1000 <3
Shadowcat,
*молча собираю чемодан, на цыпочках подбираюсь к бамфам, захватываю парочку с собой*
*собрала монатки и так же тихонько подкралась к Китти, захватила своего любимого бамфа* Ии еще мне нужно будет посоветоваться какое платье лучше всего пойдет на послесвадебную гулянку.
Она не скоро, не ссы.
Я? Боятся? Ты первый жениться должен. Я же останусь последним холостяком!
Логан придет и сам возьмет то, что ему причитается
В моем случае ему больше ничего не причитается.
Она не скоро, не ссы. Просто все готовятся и так далее и тому подобное. х)
я придумал ФИШКУ, короче когда Курт будет толкать телегу типа "если есть кто-то, кто против этого союза, пусть скажет сейчас или замолчит навеки", ты превращаешься в ДРУГОГО и начинается реальная веселуха
White Queen, /щелкнул по носу/
не хулигань.
Я же останусь последним холостяком!
Дааа... Это ты так думаешь. Даже суровому агенту КГБ нужна прекрасная леди. И я даже знаю, кто станет этой твоей леди.
своего любимого бамфа
Не пропей его.
Ии еще мне нужно будет посоветоваться какое платье лучше всего пойдет на послесвадебную гулянку.
*тихим шепотом* Твой последний костюм - идеален, но я бы советовал в пол с разрезом на спине и глубоким вырезом.
Ии еще мне нужно будет посоветоваться какое платье лучше всего пойдет на послесвадебную гулянку.
естественно самое развратное!!! или второе по развратности, если первое дашь погонять мне
Wolverine, я не хулиганю. Курт тебя ко всему приучит.
Winter Soldier, Слабак :Р
Wolverine, ГЕНИАЛЬНО!
Даже суровому агенту КГБ нужна прекрасная леди. И я даже знаю, кто станет этой твоей леди.
Наташа не захочет свадьбы, из за её прошлого, о чем ты.
White Queen, хватит ревновать меня к Эльфу, Фрост! я с тобой целуюсь, а не с ним :/
подбираюсь к бамфам,
А ну цыц, она с нами поедут, а не с вами. /телепортировался, забрал малышей, телепортировался с ними обратно/
*тихим шепотом* Твой последний костюм - идеален, но я бы советовал в пол с разрезом на спине и глубоким вырезом.
*сделала пометки в блокноте*
Shadowcat,
естественно самое развратное!!! или второе по развратности, если первое дашь погонять мне
Окей, нет вопросов) Я так и знала, Китти, что ты из моей лиги) Хд
Wolverine, за этим, кстати, тоже обращайся к нему.
я придумал ФИШКУ, короче когда Курт будет толкать телегу типа "если есть кто-то, кто против этого союза, пусть скажет сейчас или замолчит навеки", ты превращаешься в ДРУГОГО и начинается реальная веселуха
ГЕНИАЛЬНО!
Присоединяюсь.
Слабак :Р
Я просто слишком стар для этого дерьма(с)
хватит ревновать меня к Эльфу, Фрост! я с тобой целуюсь, а не с ним :/
Она правда ревнует : DD Это так ярко выраженно, я сижу угараю : DDDD
Shadowcat, предательница и перебежчица.
никаких брофистов больше.
Наташа не захочет свадьбы, из за её прошлого, о чем ты.
Это ты так думаешь... Я с ней поговорю, и все узнаю.
Всегда рад.
Я с ней поговорю, и все узнаю.
По моему ты её ПОДговоришь...
Wolverine, за этим, кстати, тоже обращайся к нему.
/с помощью индуктора принял облик Эммы/ Мисс Хоулетт? Вы хотите об этом поговорить?
*покосился*
Cyclops, придешь на нашу с Эммой свадьбу?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.4 Viva la Revolution