Доброго времени суток.
Насколько я понимаю, Виктора фон Дума вы все еще ищете, и он вам очень нужен? Какое приятное совпадение - я как раз хочу его отыграть.
Если, конечно, вам я буду угоден.
Я бы уже сел и накатал в припадке вдохновения скромное описание бытия Виктора фон Дума, великого и могущественного правителя Латверии, чья тяжелая длань в перчатке из титанового сплава скоро сожмется мертвой хваткой на горле всех недостойных глупцов, что посмеют встать на его пути...
Кхм.
Так вот, я бы уже начал писать анкету, да только вот немного озадачен. У вас в списке ролей про Повелителя Дума вот что написано:
- Способности: цыганское волшебство, сверхчеловеческая сила, когти, шипы, металическая кожа, перенос сознания.
И это меня смущает. Кхм. Вы взяли Дума из Ultimate-вселенной? Не то что бы я был против... нет, я не говорю, что мне не нравятся козлиные ноги с копытами и раздавленная Беном Гримом голова, ровно как и дурацкий план доведения Магнето до самого массового убийства в истории.
Или вы взяли версию из фильма?
Или вы так оформили версию Земли-616?
В любом случае: возможна ли переделка указанных вами сведений в пользу большего сходства с версией Земли-616, или же вы специально выставили такие условия, т.к. тамошний Виктор фон Дум, истинный Доктор Дум и Повелитель Мира, Победитель Богов... экхм. Пардон - т.к. он слишком силен?
В общем, жду ответов и надеюсь, молюсь, что примерю на себя я вскоре раскаленную маску.