04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 271 страница 300 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

271

Слоупок написал(а):

Может кто уточните в Хронологии, когда Кэп был смещён с пост Директора ЩИТ? Просто по идее в хронологии вашей игр этой информации нет, а в комиксах Ник Фьюри вроде как ещё со времён Секретного Вторжения ушёл с поста.
Там линия была так: Ник Фьюри, Мария Хилл, Тони Старк, Норман Озборн, а после него Стив Роджерс. Видимо, у всё снова Ник Фьюри, потому как Мрия Хилл была недостаточно компетентна на эту должность. Видимо, придётся регистрироваться и уточнять с Фьюри лично.

будет и правда лучше, если этот вопрос вы прояснить вместе с Ником, но и в Мстителях Кэпу, поверьте, итак будет, чем заняться и кем руководить)

0

272

Я подумала, меня поубеждали попробовать, в общем, бронирую Марию.

0

273

Хилл написал(а):

Я подумала, меня поубеждали попробовать, в общем, бронирую Марию.

держим Марию за вами)

героиня проходит по акции: "Dream Team"

0

274

Мария Хилл, если вы не возражаете, то для ролевой игры мы с Фьюри предлагаем немного изменить каноничную и игровую хронологию.
После событий Осады, Стив Роджерс был назначен на пост Главы Безопасности США, а не Директора ЩИТ. Пользуясь своей властью, он помог строму другу Нику Фьюри вернуть должность Генерального Директора ЩИТ, а Марии Хилл - должность Оперативного Директора, так что она снова стала заместителем Фьюри.
Просто так будет меньше проблем и больше перспектив для игры.
И да, было бы здорово, если бы вы добавили этот момент в историю игры в соответствующей теме.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_34.gif

0

275

Captain Rogers, здравствуй, Стивен.) Но поведай мне - неужто ты забыл о том, как после Страха во Плоти ты стал только Мстителем, не более? Да и во время событий тех, когда Мстители против Детей Атома сражались, ты был только капитаном, но не работал на правительство?)

0

276

Thor, помню, мой друг, но в биографии я упомянуть это обязан. Рад видеть тебя в добром здравии. Кстати, как ты выжил? Я видел тебя погибшим после схватки с Кулом Борсоном.
Только среди Мстителей Стивен Роджерс у себя дома, и нет милее и теплее места мне, чем старый добрый особняк. Ещё бы, там столько ПВО, что можем сбить и Хейликерриер!
Но есть проблема. Если не Баки, то кто мог выполнять мои обязанности, пока я был мёртв первый раз выведен из строя после событий гражданской войны?
Просто осталось совсем чуть-чуть доделать, и можно выкладывать анкету. Оптимальнее всего был бы Сокол, он же Сэм Уилсон. Но я не виде его в игре.

Отредактировано Captain Rogers (19-10-2014 21:36)

0

277

Captain Rogers написал(а):

Thor, помню, мой друг, но в биографии я упомянуть это обязан. Рад видеть тебя в добром здравии. Кстати, как ты выжил? Я видел тебя погибшим после схватки с Кулом Борсоном.
Только среди Мстителей Стивен Роджерс у себя дома, и нет милее и теплее места мне, чем старый добрый особняк. Ещё бы, там столько ПВО, что можем сбить и Хейликерриер!
Но есть проблема. Если не Баки, то кто мог выполнять мои обязанности, пока я был мёртв первый раз выведен из строя после событий гражданской войны?
Просто осталось совсем чуть-чуть доделать, и можно выкладывать анкету. Оптимальнее всего был бы Сокол, он же Сэм Уилсон. Но я не виде его в игре.

Мне удалось переродиться, после чего Мстители вновь собрались в старом составе.)
Дальнейшие рассказы, друг мой, я, пожалуй, тебе вороном пришлю, дабы место тут не засорять, коль ты не против.)

0

278

Прошу прощения за очередную задержку, но анкету пока выложить не могу.
Завтра-послезавтра буду работать по 12 часов, так что будет не до анкеты.
Пока надо решить, как поступать с эпизодом смерти моего персонажа, раз уж Баки служит ГИДРЕ.
Администрация, раз уж Баки у них, то пусть его заменит Сокол, просто если Сокол в игре появится, его надо будет сразу проинформировать, что именно он, а не Баки заменял Стива на посту в тот момент. Это не сильно скажется на сюжете, но решит проблемы.
И замените, пожалуйста, в Хронологии пункт, где Стив Роджерс назначается на должность Директора ЩИТ. По вашему же сюжету это Мария Хилл.

0

279

Captain Rogers, с Соколом впишем момент.

Captain Rogers написал(а):

И замените, пожалуйста, в Хронологии пункт, где Стив Роджерс назначается на должность Директора ЩИТ. По вашему же сюжету это Мария Хилл.

заменим

0

280

Здравствуй, милый дом, Келлер нужен?

0

281

hellion написал(а):

Здравствуй, милый дом, Келлер нужен?

доброго
нам нужны многие герои - мы не зацикливаем сюжет на ком-то конкретном, чтобы каждый мог найти свое место
вам придержать Келлера?

0

282

Здравствуйте, Вас беспокоят с форума поддержки Quadro.Boards куратор каталога. Если вы еще хотите остаться в нем,  обновите, пожалуйста, свою тему в ближайшее время. Спасибо.

0

283

Куратор каталога написал(а):

Здравствуйте, Вас беспокоят с форума поддержки Quadro.Boards куратор каталога. Если вы еще хотите остаться в нем,  обновите, пожалуйста, свою тему в ближайшее время. Спасибо.

спасибо за напоминание)
как только глав.админ будет в сети, я уведомлю его о том, что тему нужно обновить.

0

284

Доброго времени суток.
Насколько я понимаю, Виктора фон Дума вы все еще ищете, и он вам очень нужен? Какое приятное совпадение - я как раз хочу его отыграть.
Если, конечно, вам я буду угоден.
Я бы уже сел и накатал в припадке вдохновения скромное описание бытия Виктора фон Дума, великого и могущественного правителя Латверии, чья тяжелая длань в перчатке из титанового сплава скоро сожмется мертвой хваткой на горле всех недостойных глупцов, что посмеют встать на его пути...
Кхм.
Так вот, я бы уже начал писать анкету, да только вот немного озадачен. У вас в списке ролей про Повелителя Дума вот что написано:

- Способности: цыганское волшебство, сверхчеловеческая сила, когти, шипы, металическая кожа, перенос сознания.

И это меня смущает. Кхм. Вы взяли Дума из Ultimate-вселенной? Не то что бы я был против... нет, я не говорю, что мне не нравятся козлиные ноги с копытами и раздавленная Беном Гримом голова, ровно как и дурацкий план доведения Магнето до самого массового убийства в истории.
Или вы взяли версию из фильма?
Или вы так оформили версию Земли-616?

В любом случае: возможна ли переделка указанных вами сведений в пользу большего сходства с версией Земли-616, или же вы специально выставили такие условия, т.к. тамошний Виктор фон Дум, истинный Доктор Дум и Повелитель Мира, Победитель Богов... экхм. Пардон - т.к. он слишком силен?

В общем, жду ответов и надеюсь, молюсь, что примерю на себя я вскоре раскаленную маску.

0

285

Возможно, Дум написал(а):

Возможно, Дум

доброго)
в списке ролей указываются сжатые способности. к тому же, зная о том, что у многих героев они менялись в зависимости от вех их истории, то на какой-то определенный период.
чтобы вам проще было ориентироваться, вот способности Дума, которые ему выставил предыдущий игрок.

способности бывшего Дума

- перемещение своего разума в тела других людей.
– опытнейший темный маг.
-  генерация магических взрывов и щитов.
- атака магией.
- контроль элементов и погоды.
- призыв легиона существ.
- магические ловушки.
- путешествие между измерениями.
- телепортация.
+ броня.

0

286

Прекрасно.
Научные знания и боевые искусства входят в этот список?
И, да, могу я рассчитывать на актуальность своего персонажа в игре? Т.е. будет мне, чем заняться? У вас там "Doom in the air" я нашел, только вот активность, похоже, там оставляет желать лучшего.

0

287

Возможно, Дум написал(а):

Прекрасно.
Научные знания и боевые искусства входят в этот список?
И, да, могу я рассчитывать на актуальность своего персонажа в игре? Т.е. будет мне, чем заняться? У вас там "Doom in the air" я нашел, только вот активность, похоже, там оставляет желать лучшего.

да, входят
по игре у нас как раз наплыв злодеев - так что коллеги точно будут
что касается квеста, то он идет со скрипом именно по причине отсутствия Виктора(

0

288

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

289

Live Your Life
спасибо за сообщение - мы рассмотрим возможность участия в конкурсе.

0

290

случайно увидел у Гвен.

свехчеловеческие показатели; "паучье чутьё"; органическая паутина; лазанье по стенам; исцеляющий фактор

простите, шта?

0

291

мимокрокодил написал(а):

простите, шта?

Что-то не устраивает? Наша Гвен из другого измерения.
Ознакомьтесь, чтобы не возникало какого-либо недопонимания:

Код:
http://marvel.wikia.com/Gwendolyne_Stacy_(Earth-TRN448)

0

292

Дорогие-хорошие. Давно искала подобный проект... И о великий Бог Подземного Мира, я нашла вас! И я вас уже люблю до безумия!
Так вот. Хотелось бы, для начала, узнать, кто из персонажей востребован более всего?

0

293

мимотопалкрокодил написал(а):

Дорогие-хорошие. Давно искала подобный проект... И о великий Бог Подземного Мира, я нашла вас! И я вас уже люблю до безумия!
Так вот. Хотелось бы, для начала, узнать, кто из персонажей востребован более всего?

мужская или женская роль? герой или злодей?
у нас есть несколько акций на форуме: командная, ТОП и нужные игрокам - может, кто-то Вам приглянется?

0

294

Quicksilver
М или Ж. Герой или Злодей. Это не принципиально, возьму любого.
Хорошо, сейчас ознакомлюсь, может кто и придется по душе.

0

295

Увы и ах, боюсь эти персонажи не для меня. Хочется что-то более... хм... Скажем так, что-то вроде Шельмы, но она у вас занята.

0

296

Увы и ах, боюсь эти персонажи не для меня. Хочется что-то более... хм... Скажем так, что-то вроде Шельмы, но она у вас занята.

Беда в том, что не совсем ясно, как именно Вы видите Роуг. Было бы неплохо, если бы Вы хотя бы примерно описали характер персонажа, которого хотели бы занять. х)

0

297

Spider-Man
Ваша правда. :)
Итак... Мне ближе будет персонаж таковой (нет-нет-нет, это не Роуг, это именно то, что все же хочется видеть в персонаже): внешне спокойный(ая), но внутри кипит буря эмоций, кои порой не поддаются контролю. Доминантной чертой является некое безумие (но без фанатизма), которое и скрывается под маской спокойствия, порой полной бездушности, отстраненности и холодной пустоты. Что-то вроде этого. х)

0

298

Spider-Man
Ваша правда. :)
Итак... Мне ближе будет персонаж таковой (нет-нет-нет, это не Роуг, это именно то, что все же хочется видеть в персонаже): внешне спокойный(ая), но внутри кипит буря эмоций, кои порой не поддаются контролю. Доминантной чертой является некое безумие (но без фанатизма), которое и скрывается под маской спокойствия, порой полной бездушности, отстраненности и холодной пустоты. Что-то вроде этого. х)

Ох, можете обратить свое внимание на Домино (Domino) из Икс-Фактора. Так же, в принципе, и Джессика Дрю может подойти.
И, исключительно в корыстных целях, могу предложить роль Терезы Паркер из этого поста в заявках на каноничных персонажей. :)

+1

299

мимотопалкрокодил, приветствую.
Смею поддержать моего братца в плане того, чтобы вы обратили внимание на Терезу Паркер. Персонаж мало где появлялся и о его характере мало что известно, поэтому вы вполне можете подстроить Терезу в некотором роде под себя.

0

300

Spider-Man
Ваша правда.
Итак... Мне ближе будет персонаж таковой (нет-нет-нет, это не Роуг, это именно то, что все же хочется видеть в персонаже): внешне спокойный(ая), но внутри кипит буря эмоций, кои порой не поддаются контролю. Доминантной чертой является некое безумие (но без фанатизма), которое и скрывается под маской спокойствия, порой полной бездушности, отстраненности и холодной пустоты. Что-то
вроде этого. х)

я может чутка промахнусь, ибо это уже возможно то, как лично я вижу персонажа , но - Лайла Миллер
тихая, молчаливая
но внутри у нее война
она вынуждена поступать так, как ей говорит её знание будущего, и плевать нравится ей это или нет. она уже нарушила один раз такой ход вещей и чуть не поплатилась самым дорогим, что имела. для большинства окружающих - человек полный холодных расчетов, для себя - отчаявшаяся, и уставшая от вечной гонки за идеальным будущим хрупкая девочка. её ненавидела половина её команды, потому, что она всех бесила этим своим спокойным "Я знаю всякое". и еще больше всех бесило, что она знает, но не предотвращает. а ей бы безумно хотелось. но она знает цену, и переступает через себя, ради блага, которое придет, но очень не скоро
плюс - эта леди довольно коммуникабельна и может найти себе союзника даже в Докторе Думе (что, собственно говоря и делала не раз)

Отредактировано Mad March Hare (29-10-2014 16:45)

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно