04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 361 страница 390 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

361

Я тот же. Единственный и неповоторимый )

0

362

Очень хорошо, тогда следующий вопрос, вы с Мистик развиваете ту же сюжетную линию? Просто, насколько я помню, когда я впервые наткнулся на форум, когда он еще был на борде, в акциях по нужным была заявка  на неканоничного сына, который, к сожалению, был занят. Но сама концепция меня тогда очень заинтересовала

0

363

Да Мистик так же тут и так же развивается линия сына если конечно есть к этому интерес.

0

364

извините за вопрос, сколько способностей разрешено за один раз?
хочется полностью кровь, память, мутаненез/вторичный мутагенез, память. В принципе они не взаимопротиворечивы, мэрисью обещаю не делать - буду в почти начале самообучения, каких то 20 лет.
так можно? или жирно слишком?

0

365

Rakko, думаю, вам нужно перефразировать свой вопрос, ибо простому смертному этот вопрос не понять)

0

366

Вот и отлично, тогда в течении недели ждите) С администрацией это лучше обговорить или как?

0

367

Ghost Rider,
попробую :) можно все вот это в одни жадные, но не слишком опытные руки?
управление кровью, включая лечение, управление первичным/вторичным мутагенезом, память и при полной наглости биолокация, пока недалеко, мили две?

0

368

В конечном итоге, Джонни смог заключить Заратоса вместе с Центуриосом в Кристалл Душ и, тем самым, Блейз освободился от проклятья Мефисто. После этого Джонни больше не мог превращаться в Призрачного Гонщика, а дьявол окончательно потерял контроль над ним.

Можно еще раз узнать, как у нас Джонни  - ПГ? Просто на мой вопрос так и не ответили, хотя у нас тогда меняется канон ибо есть события в арках ПГ, после того как Джони больше не "демон". И ПГ совсем другой человек.
Просто хотя бы может стоит описать, почему Джони опять стал ПГ и почему тогда весь канон меняется?

Просто био и способности друг другу противоречат. В способностях силы есть - в био написано сил нет( как и в каноне, где Джонни теперь просто каскадер)

+1

369

Я знаю, что были события, когда Джонни вернулся и стал гонщиком.
Но не очень понимаю, почему они тогда не описаны в био? И взят только переведенный кусок на русском сайте, где о том, что он снова стал гонщиком ни слова.
Просто если брать био со стренджартса, то ее можно хотя бы прочитать?
И если интересен пероснаж, ну там хотя бы по форумам полазить или зайти на марвел вики\комиквайн Где можно посмотреть, что было с Джонни.
Просто по текущему био, Джонни сейчас каскадер,

0

370

Iron Man, добавил по анкете продолжение истории о Блейзе. Только сейчас нашёл дополненную биографию об этом персонаже

0

371

Balder написал(а):

Многочтимые владыки, придержите роль Бальдра, насколько это возможно. Премного благодарен.
P.S. И внешность Лиама Хемсворта, как мне сообщили, игрок, за которым она закреплена, освобождает роль.

Бальдра держим - как и внешность.
P.S. а можно узнать, откуда такие сведения, а то до АМС они как-то не дошли?

Zero написал(а):

Добрый день, а у вас тот же Красный Череп, что и на старом форуме или сейчас его отыгрывает другой человек?

Красный Череп - тот же самый)

Rakko написал(а):

попробую :) можно все вот это в одни жадные, но не слишком опытные руки?
управление кровью, включая лечение, управление первичным/вторичным мутагенезом, память и при полной наглости биолокация, пока недалеко, мили две?

эм... нет

Iron Man, сэнкс, Тони)

0

372

нзч, просто много читаю на досуге. Пока не совсем успеваю писать посты. Выдается минут 20 свободных, захожу смотрю.
Надеюсь это не сильно тебе мешает, Пьетро?)

0

373

Добрый вечер, ну и просто приятного времени суток всем, кто и когда бы это не прочитал. Я тут играл несколько месяцев назад (за Паука, может кто вспомнит, по крайней мере в особняке мы неплохо погуляли напились ) естественно на возвращение к старой роли я не претендую, просто надо же напомнить о себе. Тогда были проблемы, но сейчас я, вроде бы разгреб их, так что могу попробовать еще раз. В связи с этим у меня несколько вопросов:

1) Ваше отношение к неканонам, раз уж Паучок занят попробую свои силы в игре авторским персонажем. Под отношением я имею ввиду сможет ли не канонический персонаж вписаться (я постараюсь). И не будет ли дискриминации по "канонскому признаку". (Хотелось бы к Мстителям, все же я с ними играл, готов отыгрывать любое вступление либо "испытательный срок")

2) Я просмотрел ваш список сил запрещенных не канонам и, как я понимаю телекинез им доступен, вопрос собственно в том, можно ли его брать.

3) Описывая биографию могу ли я указывать что персонаж принимал участие в знаковых событиях вселенной (например какую сторону он принял в Гражданке, что с ним было во время "Дома М") естественно в любых событиях персонаж будет не на главных ролях для соответствия канону.

4) Имею ли я право прописывать знакомство с каноническими персонажами (например будучи на стороне Старка в гражданке он в теории должен хотя бы знать кто возглавлял его сторону в войне) или же все это нужно обговаривать с конкретными игроками? Я не говорю о дружбе, любви или родстве, а только о знакомстве.

5) Могу ли я приписать персонажу партнера (или партнершу) за которого я сам буду отыгрывать (как пример с натяжкой можно упомянуть И.И. Старка Джарвиса, но я имею ввиду не И.И. а человека )

6) Это уже почти поскриптум, но через какое время можно будет рассматривать вопрос о втором персонаже, знаю что это все абсолютно преждевременно просто есть еще у меня одна идея злодейства, которую, если она вам понравиться, можно будет использовать, но это уже все гораздо позже, просто мысли, как всегда, прут не останавливаясь.

Заранее спасибо за ответы и приятной всем игры.)

0

374

(например будучи на стороне Старка в гражданке он в теории должен хотя бы знать кто возглавлял его сторону в войне)

Мда, корявенько получилось. тут я имел ввиду, что если мой неканон в Гражданке воевал на стороне Старка, то он должен хотя бы заочно быть с ним знаком.

0

375

ok :)

0

376

Супер гость написал(а):

Добрый вечер, ну и просто приятного времени суток всем, кто и когда бы это не прочитал. Я тут играл несколько месяцев назад (за Паука, может кто вспомнит, по крайней мере в особняке мы неплохо погуляли напились ) естественно на возвращение к старой роли я не претендую, просто надо же напомнить о себе.

еее, чувак! мы тебя помним конечно же! как раз недавно с Тором вспоминали!)

Супер гость написал(а):

1) Ваше отношение к неканонам, раз уж Паучок занят попробую свои силы в игре авторским персонажем. Под отношением я имею ввиду сможет ли не канонический персонаж вписаться (я постараюсь). И не будет ли дискриминации по "канонскому признаку". (Хотелось бы к Мстителям, все же я с ними играл, готов отыгрывать любое вступление либо "испытательный срок")

в принципе, неканоны у нас есть. а ты может кого из канонов возьмешь, кого прописать было бы проще?
вот насчет прописки - вопрос, ибо в ЩИТ попасть и того легче (я сюда еще Тора пригоню для консультации)

Супер гость написал(а):

2) Я просмотрел ваш список сил запрещенных не канонам и, как я понимаю телекинез им доступен, вопрос собственно в том, можно ли его брать.

брать можно
и, раз такое дело, может ты над Геллионом подумаешь?

Супер гость написал(а):

3) Описывая биографию могу ли я указывать что персонаж принимал участие в знаковых событиях вселенной (например какую сторону он принял в Гражданке, что с ним было во время "Дома М") естественно в любых событиях персонаж будет не на главных ролях для соответствия канону.

не вопрос, ибо перс же должен был чем-то заниматься все это время - он просто не мог игнорировать такие события

Супер гость написал(а):

4) Имею ли я право прописывать знакомство с каноническими персонажами (например будучи на стороне Старка в гражданке он в теории должен хотя бы знать кто возглавлял его сторону в войне) или же все это нужно обговаривать с конкретными игроками? Я не говорю о дружбе, любви или родстве, а только о знакомстве.

вполне, а более подробные и личные отношения - уже при встрече с героями

Супер гость написал(а):

5) Могу ли я приписать персонажу партнера (или партнершу) за которого я сам буду отыгрывать (как пример с натяжкой можно упомянуть И.И. Старка Джарвиса, но я имею ввиду не И.И. а человека )

типо личного НПС, который иногда помогает? не вижу проблемы

Супер гость написал(а):

6) Это уже почти поскриптум, но через какое время можно будет рассматривать вопрос о втором персонаже, знаю что это все абсолютно преждевременно просто есть еще у меня одна идея злодейства, которую, если она вам понравиться, можно будет использовать, но это уже все гораздо позже, просто мысли, как всегда, прут не останавливаясь.

как вольешься в игру, раскачаешься - пиши, обсудим)

Супер гость написал(а):

Заранее спасибо за ответы и приятной всем игры.)

были бы рады твоему возвращению!)

0

377

Значит помните, приятно.) Я думал над кем-нибудь из канонов, но дело в том, что я их просто не знаю. Можно конечно изучить Био, тогда уже можно брать вообще Справедливость он уже мститель, но я их скорее всего перевру в этом и проблема (сложно отыгрывать не зная характера) или тогда уж приписывать свой характер, но не знаю не будет ли это кащюнством, в общем я пока в раздумьях. а за быстрый ответ и обращение к нашему Громовержцу с молотом спасибо.)

0

378

Супер гость написал(а):

Значит помните, приятно.) Я думал над кем-нибудь из канонов, но дело в том, что я их просто не знаю. Можно конечно изучить Био, тогда уже можно брать вообще Справедливость он уже мститель, но я их скорее всего перевру в этом и проблема (сложно отыгрывать не зная характера) или тогда уж приписывать свой характер, но не знаю не будет ли это кащюнством, в общем я пока в раздумьях. а за быстрый ответ и обращение к нашему Громовержцу с молотом спасибо.)

есть ведь герои, о которых совсем мало чего известно - так почему бы не развить персонажа?
мы с Тором чего-нибудь придумаем обязательно)

0

379

Ок тогда я жду мнения Тора. (Насколько я понял он тоже выскажется, хотя возможно мои мозги помахали мне ручкой и я ошибаюсь) и на днях что-нибудь соображаем. Ну и конечно еще раз приятной всем игры и будьте счастливы при любой возможности.)

0

380

Простите, cнова вопрос к Черепу. Я посмотрел ваши отыгрыши, и в некоторых сын упоминается, может дадите ваши контакты, чтобы все обговорить?

0

381

Zero написал(а):

Простите, cнова вопрос к Черепу. Я посмотрел ваши отыгрыши, и в некоторых сын упоминается, может дадите ваши контакты, чтобы все обговорить?

kodoi101288 скайп. Милости прошу.

0

382

Здравствуйте )
сначала рекламил просто, но это отдельный вопрос хд.. вот..
но подумал, чем черт не шутит... хочется по иксам поиграть )
принимается ли персонаж.. мм.. ребенок-мутант? ну.. лет 10. способности - ну желательно телекинез, может, в силу возраста, развитый средне. как-то так. а там что предложат )
может, кому нужен младший родственник. )

0

383

а, и если можно - генерирование электрическо-световой энергии. )

0

384

Супер гость написал(а):

Ок тогда я жду мнения Тора. (Насколько я понял он тоже выскажется, хотя возможно мои мозги помахали мне ручкой и я ошибаюсь) и на днях что-нибудь соображаем. Ну и конечно еще раз приятной всем игры и будьте счастливы при любой возможности.)

Здравствуй, друг наш!)
Рады тебя мы лицезреть здесь вновь, воистину.)
Так что же ты надумал-то? Кого же в мир наш желаешь привести?

0

385

И тебе привет громовержец. Да есть у меня одна идея собственного персонажа, которого я еще давно задумывал. Давай так я анкету кину, на выходных сяду писать, а ты как один из главных мстителей вместе с Пьетро  посмотришь годится он для мстителей или нет.

0

386

Хомса Светлячок написал(а):

Здравствуйте )
сначала рекламил просто, но это отдельный вопрос хд.. вот..
но подумал, чем черт не шутит... хочется по иксам поиграть )
принимается ли персонаж.. мм.. ребенок-мутант? ну.. лет 10. способности - ну желательно телекинез, может, в силу возраста, развитый средне. как-то так. а там что предложат )
может, кому нужен младший родственник. )

редко у кого из канонических героев просыпаются способности в столь юном возрасте - обычно лет в 14-15, когда, в некоторых случаях, ни о каком контроле нет и речи
и еще вопрос: создавая подобного персонажа, как вы его видите существование и развитие в рамках игры?

Супер гость написал(а):

И тебе привет громовержец. Да есть у меня одна идея собственного персонажа, которого я еще давно задумывал. Давай так я анкету кину, на выходных сяду писать, а ты как один из главных мстителей вместе с Пьетро  посмотришь годится он для мстителей или нет.

мы уже ждем! верно, Тор?)

0

387

Супер гость написал(а):

Конечно же, буду ждать я оную.)
Кстати, а не желаешь ли над Гиперионом поразмыслить-то?

Quicksilver написал(а):

мы уже ждем! верно, Тор?)

Воистину, друг мой!) Надобно стол еще накрыть, да.)

0

388

Кстати, а не желаешь ли над Гиперионом поразмыслить-то?

Вообще я над этим думал, если честно я бы пожалуй сумел не скатиться к мэрисьющности, да и Био там немного так что можно самому придумать, что персонаж делал и развить его. вот что если дашь мне ссылку на хоть немного полное БИО буду действительно благодарен.

0

389

Супер гость
Вставлю свои пять копеек. Если вы рассматриваете Гипериора, может быть Вас заинтересует кто-то из этих Заявки на канонов от игроков   персонажей? ^^ А то я себе команду набираю :d

Отредактировано Sentry (12-11-2014 21:43)

0

390

Супер гость написал(а):

Вообще я над этим думал, если честно я бы пожалуй сумел не скатиться к мэрисьющности, да и Био там немного так что можно самому придумать, что персонаж делал и развить его. вот что если дашь мне ссылку на хоть немного полное БИО буду действительно благодарен.

Сделаем, друг мой.)
И не скатишься ты вовсе, не волнуйся. Вон я не скатился, Роберт тоже, да и сможем мы втроем морды бить друг другу после выпивки, не опасаясь, что зашибем кого невзначай.)

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно