Добрый вечер, ну и просто приятного времени суток всем, кто и когда бы это не прочитал. Я тут играл несколько месяцев назад (за Паука, может кто вспомнит, по крайней мере в особняке мы неплохо погуляли напились ) естественно на возвращение к старой роли я не претендую, просто надо же напомнить о себе. Тогда были проблемы, но сейчас я, вроде бы разгреб их, так что могу попробовать еще раз. В связи с этим у меня несколько вопросов:
1) Ваше отношение к неканонам, раз уж Паучок занят попробую свои силы в игре авторским персонажем. Под отношением я имею ввиду сможет ли не канонический персонаж вписаться (я постараюсь). И не будет ли дискриминации по "канонскому признаку". (Хотелось бы к Мстителям, все же я с ними играл, готов отыгрывать любое вступление либо "испытательный срок")
2) Я просмотрел ваш список сил запрещенных не канонам и, как я понимаю телекинез им доступен, вопрос собственно в том, можно ли его брать.
3) Описывая биографию могу ли я указывать что персонаж принимал участие в знаковых событиях вселенной (например какую сторону он принял в Гражданке, что с ним было во время "Дома М") естественно в любых событиях персонаж будет не на главных ролях для соответствия канону.
4) Имею ли я право прописывать знакомство с каноническими персонажами (например будучи на стороне Старка в гражданке он в теории должен хотя бы знать кто возглавлял его сторону в войне) или же все это нужно обговаривать с конкретными игроками? Я не говорю о дружбе, любви или родстве, а только о знакомстве.
5) Могу ли я приписать персонажу партнера (или партнершу) за которого я сам буду отыгрывать (как пример с натяжкой можно упомянуть И.И. Старка Джарвиса, но я имею ввиду не И.И. а человека )
6) Это уже почти поскриптум, но через какое время можно будет рассматривать вопрос о втором персонаже, знаю что это все абсолютно преждевременно просто есть еще у меня одна идея злодейства, которую, если она вам понравиться, можно будет использовать, но это уже все гораздо позже, просто мысли, как всегда, прут не останавливаясь.
Заранее спасибо за ответы и приятной всем игры.)