04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 451 страница 480 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

451

Buried Alien
доброго.
боюсь, что мы вряд ли допустим такого героя. если Вас интересует именно спидстер, то роль Томми Шеппарда у нас свободна.

0

452

Ребятки, придержите для меня Хавока, если не затруднит.

0

453

прост написал(а):

Ребятки, придержите для меня Хавока, если не затруднит.

за вами до 18.12
если что, то героя проходит по акции с упрощенным приемом: Акция "Dream Team"

0

454

Здравствуйте. Нашёл ваш форум, посмотрел, очень понравилось. Хочу присоединиться) Но я почитал правила и у меня возникли вопросы:
1. Если открыт приём неканона, могу ли я зарегистрировать персонажа, имеющего альтер-эго со сверспособностями? То есть, по сути, этот персонаж будет чем-то похож на Халка - в обычном состоянии он не имеет суперспособностей, но если контроль над телом обретает альтер-эго - они появляются. Ничего, как-то оговаривающего это в правилах я не нашёл - поэтому решил спросить, перед тем как писать анкету))
2. Может ли мой персонаж быть противоречивым? То есть, не однозначно злым, а принимать сторону то зла, то добра? Или же я буду обязать отыгрывать однозначную, единожды выбранную роль?
3. Обязана ли внешность героя чётко следовать выбранному шаблону (или же я могу взять фото актёра и подкорректировать его в Фотошопе)?
4. При описании биографии персонажа в анкете можно ли использовать других персонажей? Особенно если описывается неканоничный персонаж, а в биографии фигурирует каноничный герой Марвел? То есть, есть ли у меня возможность создать неканона, на появление которого повлиял канон?
5. Какие есть ограничения по количеству сверспособностей неканона? Просто хотелось бы как можно корректнее передать придуманный образ в соответствии с классификацией способностей, но в тоже время я прекрасно осознаю, что мутанта омега-уровня мне создать не дадут.
6. Эмм... обязан ли неканонический персонаж быть мутантом в классическом стиле Марвел? Или же характер его способностей может иметь иную природу, как например у Призрачного Гонщика или, ну не знаю, Араньи?
7. Что касается отыгрыша: если я хочу описать события, происходившие с персонажем в прошлом, которые никак не затрагивают героев вселенной Марвел, а просто лучше раскрывают его биографии - необходимо ли мне искать партнёров для остальных ролей или я могу описать события сам, отыгрывая и своего персонажа и других (родственники, знакомые, враги)? Или же в подобной теме обязательно необходимо участие других людей?
7.1. Правильно ли я понимаю, что неканонический персонаж не имеет права вклиниваться в основной сюжет? Перед тем, чтобы оказать хоть какое либо значительное влияние на события в игре - неканону необходимо поучаствовать в личных событиях других героев, завести знакомство и фигурировать в жизни каноничных персонажей вселенной Марвел?
8. Тема "Игровое досье" была упразднена? Или же просто я, имеющий статус "Гость" не могу туда попасть (через ссылку в Гиде для Новичков)?
9. Могу ли я использовать для связи какие-либо другие способы кроме Skype/ICQ/VK? Хотя бы просто почту, например?

Понимаю, что эти вопросы - это слишком много, но, надеюсь, что на них мне ответят))

0

455

Здравствуйте, Адам.
Итак, ответы на вопросы ваши:

Adam Twoney написал(а):

1. Если открыт приём неканона, могу ли я зарегистрировать персонажа, имеющего альтер-эго со сверспособностями?

В целом, ничего против не имеем мы. Только вот желательно, чтобы не было с кого-то из канонов сильно оное скопировано. Потому как лучше тогда брать именно канона, а не выдумывать топор, грубо говоря. То есть - чтобы была фантазия.)

Adam Twoney написал(а):

2. Может ли мой персонаж быть противоречивым?

А стоит ли метаться из стороны в сторону, словно перекотиполе?) Нет, конечно, такое можно делать, однако же желательно решиться с выбором моральным. Есть, конечно, такие как Дэдпул и ему подобные, но то - другой разговор совсем. Характер героя желательно тщательно и точно описать. притом без явных-то противоречий.

Adam Twoney написал(а):

3. Обязана ли внешность героя чётко следовать выбранному шаблону

Конечно, можно корректировать актера. Главное, пол радикально не менять и в этом духе, так, косметические коррективы, так сказать.)

Adam Twoney написал(а):

4. При описании биографии персонажа в анкете можно ли использовать других персонажей?

Можно, только же в разумных-то количествах, дабы сильно линию канона оно не затрагивало. Все-таки, некоторые вещи изменять не стоит.)

Adam Twoney написал(а):

5. Какие есть ограничения по количеству сверспособностей неканона?

Для оного есть раздел специальный, вот
Список способностей
Конечно, читать там много. но все же рекомендую ознакомиться. И да, имбой неканона делать не стоит вовсе... По причинам, думаю, вполне понятным.)

Adam Twoney написал(а):

6. Эмм... обязан ли неканонический персонаж быть мутантом в классическом стиле Марвел?

Нет, не обязан быть мутантом вовсе он.) Но некоторые силы, из тех, что не для Детей Атома, неканонам иметь у нас нельзя. (см выше)

Adam Twoney написал(а):

7. Что касается отыгрыша: если я хочу описать события, происходившие с персонажем в прошлом, которые никак не затрагивают героев вселенной Марвел, а просто лучше раскрывают его биографии - необходимо ли мне искать партнёров для остальных ролей или я могу описать события сам, отыгрывая и своего персонажа и других (родственники, знакомые, враги)? Или же в подобной теме обязательно необходимо участие других людей?

Если оное касается вводного поста - тогда вовсе необязательно. Если же в любой другой игре - тут вопрос стоит уже немного более личностный-то. Кто-то из героев разрешает себя описывать. кто-то - нет. В данном случае лучше обратиться напрямую к тем, чью жизнь али деянья в прошлом желаете описывать вы.)

Adam Twoney написал(а):

7.1. Правильно ли я понимаю, что неканонический персонаж не имеет права вклиниваться в основной сюжет?

Нет вовсе. Тут зависит все только от того, впишется ли в сюжет неканон. И коли впишется - тогда почему же не имеет права? Коли он в команде какой состоит, али еще по каким причинам. Главное - вписаться в сюжет, грамотно, логично, и красиво.)

Adam Twoney написал(а):

8. Тема "Игровое досье" была упразднена?

Как Гость, увы, не можете вы оную-то посмотреть. Но нет, Игровое Досье - оно есть, и после принятия каждому герою аль злодею надобно свое досье в оной создавать.)

Adam Twoney написал(а):

9. Могу ли я использовать для связи какие-либо другие способы кроме Skype/ICQ/VK?

Хм... в принцип, это возможно. Однако же КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, дабы вы все же смогли обзавестись хоть асей, али скайпом. Ничего в них сложного-то нету, а АМС будет гораздо проще связаться с вами в  случае чего, чем через почту. коли вы не желаете всем связь-то в анкете раскрывать, можно оную под личный баннер спрятать, оное вовсе не возбраняется.)

0

456

Thor, Огромное спасибо, о великий, за ответы - пойду смиренно готовить анкету)

0

457

Adam Twoney написал(а):

Thor, Огромное спасибо, о великий, за ответы - пойду смиренно готовить анкету)

Да не за что вовсе, Адам.)
Тогда буем ожидать анкеты вашей мы.)

0

458

Тук-тук, есть кто живой? К вам разведка :flag:
Раз уж я самый храбрый, придётся отдуваться за всех))
Небольшая присказка: нас три человека, не больших знатоков, но больших любителей. Играем давно, плотно, по разным вселенным и системам. Недавно мы упоролись по супергероям у нас возникло желание поиграть по марвелу, и мы нашли этот форум. Но прежде, чем вламываться с мороза, хотим, так сказать, прощупать почву: подойдёт ли нам этот форум, подойдём ли мы этому форуму...  :blush:
В общем, есть вопросы.
1. В правилах есть пункт про "сообщения не менее 12-ти строк". Он прямо жёсткий-жёсткий к соблюдению? Просто, напр., когда идёт диалог, растягивать на 12 строк ответ, предполагающий 4, описывая цвет обоев и форму стрижки ковра под ногами, напрягает))
2. Насколько жёстко от нас потребуют соблюдать канон? И если жёстко потребуют, то какой (персонаж старый, вариаций его биографии я видел, мягко говоря, много разных, и в них сам чёрт ногу сломит). Поясню, о чём бишь я. В руках игрока любой персонаж получает какую-то динамику и развитие, неизбежно возникают какие-то отступления: какие-то старые связи разрушаются, строятся новые, может меняться снаряга, в связи с различными событиями в жизни может менять мировоззрение вплоть до смены "полярности" и появления вообще другого персонажа (каноничный пример Баки - Зимний Солдат). Ну и, конечно, справедливости ради нельзя не отметить, что у двух разных людей будет разное восприятие персонажа, того, какой он есть, и того, каким он должен быть.
К чему такая простыня: один из игроков хочет взять себе Дэрдэвила ака Мэтта Мёрдока. В общем и целом предполагается всё тот же старый добрый человек-сонар, поборник справедливости в глухом красном костюме с рожками, радостно плюющий на гравитацию :D Но кое-какие "косметические" изменения предполагаются, и вопрос ставится для дальнейшего принятия решения, забирать ли со спокойной совестью "Человека Без Страха", изобретать какого-то своего оригинального персонажа или вообще оставить это дело.
3. У меня оригинальный персонаж для игры тандемом - сайдкик Сорвиголовы. Биография предполагает касательное цепляние истории Капитана Америки и Баки в период Второй Мировой (идея о существовании двойников), некоей правительственной организации (в те далёкие времена и частично в нынешние), временной скачок (из 1944-го в современность). Вопрос, аналогичный предыдущему: не будут ли меня пинать за упоминание этих двоих и правительства  как некоторого факта в истории персонажа (без непосредственного их участия и затрагивания)?
Жду с нетерпением ответов, заранее спасибо  ^^

0

459

Horn'd, доброго времени суток вам.)
Итак:

Horn'd написал(а):

1. В правилах есть пункт про "сообщения не менее 12-ти строк". Он прямо жёсткий-жёсткий к соблюдению? Просто, напр., когда идёт диалог, растягивать на 12 строк ответ, предполагающий 4, описывая цвет обоев и форму стрижки ковра под ногами, напрягает))

Конечно, расписывать мыло-водные процедуры - не то, что желаемо и требуемо.) Однако же ответ в саге, в которой вы играете, который занимает строчек эдак пять вообще - тоже не дело. В целом что могу сказать - диалоги не единственная часть отыгрыша, и посему даже когда будут они не особо-то большими, все же будет что еще чего описывать-то, за оное вполне можно не волноваться. Правило было придумано лишь для того, чтобы не было ответов, по размеру за некое... как то бишь оное зовут... ах да, смс, вот (вечно путаюсь в технологиях мидгардских, виноват).

Horn'd написал(а):

2. Насколько жёстко от нас потребуют соблюдать канон? И если жёстко потребуют, то какой (персонаж старый, вариаций его биографии я видел, мягко говоря, много разных, и в них сам чёрт ногу сломит).

Тут все зависит только лишь от персонажа каноничного, которого взять вы пожелаете. Конечно, желаемо весьма, дабы знали вы героя аль злодея, да и за какую-то событье-другое игровое не сотворили, скажем, из Паучка злодея, али еще чего в этом духе.) Для оного требуется немалые изменения в судьбе и разуме героя, оное тоже желательно учитывать. А в целом - чем плохи бывают каноничные мировоззренья персонажа? И, скажем, коли желается вам видеть кого-нить из героев, вставших на путь тьмы, так отчего же героя совращать?) Быть может, проще злодея привести?))
Но в канонном персонаже в основном желательно учитывать последние несколько лет событий касательно характера. Летопись его тоже знать желательно, однако же коли не были вы ознакомлены-то с оной путем прочтенья комиксов - ничего страшного. Можно ведь и свитки прочитать, по персонажу-то написанные, как то бишь на marvel.wikia.com, к примеру.) Но прочтенье комиксов - оно дает гораздо большее понимание характера, мировоззренья и предочтений жизненных героя. Хотя оное - не строго обязательно, все же было бы неплохо быть знакомым хоть с несколькими произведеньями такими.)

Horn'd написал(а):

Но кое-какие "косметические" изменения предполагаются

А вот тут беспокойно стало мне... Конечно, Мэтта Мёрдока мы ждем, и очень даже, однако же надеюсь я, что измененью кардинальному слепого адвоката подвергать вы вовсе не пожелаете.)

Horn'd написал(а):

3. У меня оригинальный персонаж для игры тандемом - сайдкик Сорвиголовы. Биография предполагает касательное цепляние истории Капитана Америки и Баки в период Второй Мировой (идея о существовании двойников), некоей правительственной организации (в те далёкие времена и частично в нынешние), временной скачок (из 1944-го в современность). Вопрос, аналогичный предыдущему: не будут ли меня пинать за упоминание этих двоих и правительства  как некоторого факта в истории персонажа (без непосредственного их участия и затрагивания)?

Имеете в виду вы неканона, да? Коли так-то - хм, видимо, не совсем понимаю я, как так возможно, чтобы соратник Сорвиголовы  со Стивом Роджерсом и Джеймсом Барнсом знаком был в года сороковые.) Коли он настолько стар, куда ему геройствовать, тут уж пора на отдых, так сказать.))
А коли скачок временной будете описывать - тогда желательно бы кардинально не менять и не влиять на судьбу Кэпа и будущего Солдата Зимнего, все-таки игры со временем - вещь опасная весьма, и довольно-таки непредсказуемая, как-никак.) И оное забывать не стоит вовсе.
А в целом - упоминание героев в летописи вашего персонажа - это позволяется, отчего бы нет. Главное, сильно линию канона не менять, по причинам, думаю, вполне понятным.)

0

460

Доброго времени суток.
Ваш Тор прекрасен, как рассвет ♥, а вопрос у меня такой: как у вас обстоят дела с ролью Кейт Бишоп? Вижу, что она есть в списке пользователей, но последний раз появлялась месяц назад, я в шоке печали растерянности.

0

461

гравицапа написал(а):

Доброго времени суток.
Ваш Тор прекрасен, как рассвет ♥, а вопрос у меня такой: как у вас обстоят дела с ролью Кейт Бишоп? Вижу, что она есть в списке пользователей, но последний раз появлялась месяц назад, я в шоке печали растерянности.

Спасибо вам на слове добром.)
Кейт Бишоп у нас, почитай, что нет уже давно - будем с ней прощаться мы, посему вполне роль свободной считать можно.)

0

462

Благодарствую за скорый ответ, Громовержец.
Тогда, как распрощаетесь наверняка, придержите ее для меня, пожалуйста.

0

463

Конечно, расписывать мыло-водные процедуры - не то, что желаемо и требуемо.) Однако же ответ в саге, в которой вы играете, который занимает строчек эдак пять вообще - тоже не дело.

Аус... *крепко призадумался* Нет, я, конечно, тоже противник постов вида "Кончил и закурил" (тм), но разве пять содержательных строк - это мало? Особенно в ситуации, не особенно предполагающей художественное описание. Мыльно-рыльные, кстати, в этом отношении гораздо проще - лежание в ванной отлично располагает к размышлениям... молчу-молчу!))

Тут все зависит только лишь от персонажа каноничного, которого взять вы пожелаете. Конечно, желаемо весьма, дабы знали вы героя аль злодея, да и за какую-то событье-другое игровое не сотворили, скажем, из Паучка злодея, али еще чего в этом духе.) Для оного требуется немалые изменения в судьбе и разуме героя, оное тоже желательно учитывать. А в целом - чем плохи бывают каноничные мировоззренья персонажа? И, скажем, коли желается вам видеть кого-нить из героев, вставших на путь тьмы, так отчего же героя совращать?) Быть может, проще злодея привести?))

Не-не-не, ни Боже мой, не настолько радикально! :crazy:  Злодеев у нас не любят и принципиально ими не играют. Ситуация, о которой я говорю, более лёгкая: в комиксах персонаж зачастую предстаёт чуть ли не бездумным головорезом, а в представлении игрока образ несколько более мягкий и размеренный, христианин, более серьёзно озабоченный морально-этическими проблемами, чем это обычно рисуют.

Но в канонном персонаже в основном желательно учитывать последние несколько лет событий касательно характера. Летопись его тоже знать желательно, однако же коли не были вы ознакомлены-то с оной путем прочтенья комиксов - ничего страшного. Можно ведь и свитки прочитать, по персонажу-то написанные, как то бишь на marvel.wikia.com, к примеру.) Но прочтенье комиксов - оно дает гораздо большее понимание характера, мировоззренья и предочтений жизненных героя. Хотя оное - не строго обязательно, все же было бы неплохо быть знакомым хоть с несколькими произведеньями такими.)

По ссылке уже ходили, да. Отличный ресурс, знаю его ещё с тех пор, как копался в поисках жизнеописания кроулера. С комиксами у нас несколько труднее: есть отдельные странички, есть море красивых обложек и артов (комиксы - это же в первую очередь форма графики! и какая!), есть фильм (фильм вроде и ничего так, но я, увы не выношу Аффлека :x пока герой в костюме - всё хорошо, а как только снимает маску - прямо душа вон!). Попадался на глаза комикс, где он в тандеме с Пауком.
В общем, старине Мэтту потребуется немного времени, чтобы повнимательней полистать матчасть (он уже проснулся, уже собирается на работу и я его уже прямо спросонья озадачил).

А вот тут беспокойно стало мне... Конечно, Мэтта Мёрдока мы ждем, и очень даже, однако же надеюсь я, что измененью кардинальному слепого адвоката подвергать вы вовсе не пожелаете.)

Не-не, не переживайте, женщиной он не окажется - он просто Беном Аффлеком не окажется просто могут появляться всякие дополнительные вспомогательные гаджеты типа брейнданс-юнитов и не совсем канонные знакомства.

Имеете в виду вы неканона, да? Коли так-то - хм, видимо, не совсем понимаю я, как так возможно, чтобы соратник Сорвиголовы  со Стивом Роджерсом и Джеймсом Барнсом знаком был в года сороковые.) Коли он настолько стар, куда ему геройствовать, тут уж пора на отдых, так сказать.))
А коли скачок временной будете описывать - тогда желательно бы кардинально не менять и не влиять на судьбу Кэпа и будущего Солдата Зимнего, все-таки игры со временем - вещь опасная весьма, и довольно-таки непредсказуемая, как-никак.) И оное забывать не стоит вовсе.
А в целом - упоминание героев в летописи вашего персонажа - это позволяется, отчего бы нет. Главное, сильно линию канона не менять, по причинам, думаю, вполне понятным.)

Да если б стар... *болезненно морщится* Тот ещё супер-стар, хвать его за ногу... у него перекос как раз в другую сторону. Подавляющее большинство героев (за исключением, пожалуй, кэпа, у которого такой опыт уже имеется) ни за какие коврижки не согласились бы с ним связаться, чтобы вдруг ненароком чего не вышло и не посадили - что там у нас полагается за вовлечение несовершеннолетних в незаконную деятельность? :suspicious:
Ни с Роджерсом, ни с Барнсом непосредственно он вообще не знаком, даром что на самом деле их современник (пацанячье восхищение и фанатение, я думаю, не в счёт) ). Ни один из них за всю свою жизнь его в глаза не видел и вообще не знал о том, что он есть. Ну, то есть как... может быть, они и знали, что у них есть двойники, изображающие их для отвода глаз противнику от реальных кэпа и Баки с их реальными делами, но никаким личным знакомством там даже близко не пахло. Так что ни на Роджерсе, ни на нынешнем Зимнем Солдате это не отразится ровным счётом никак (ну, разве что уже в ходе какой-нибудь игры они случайно познакомятся, и старших повеселит, до чего парнишка внешне похож на Джеймса в юности).     
А временной скачок придётся хотя бы вкратце, но упомянуть, да, как краеугольный камень новой жизни.

0

464

гравицапа написал(а):

Конечно же придержим мы ее для вас.)

0

465

Horn'd написал(а):

Аус... *крепко призадумался* Нет, я, конечно, тоже противник постов вида "Кончил и закурил" (тм), но разве пять содержательных строк - это мало? Особенно в ситуации, не особенно предполагающей художественное описание. Мыльно-рыльные, кстати, в этом отношении гораздо проще - лежание в ванной отлично располагает к размышлениям... молчу-молчу!))

Тут вот как оно выходит.)
У нас многие герои пишут посты немалые - кто из-за любви к оному делу, кто случайно, кто по скудоумию (виноват же в оном, каюсь). Но суть-то одна получается: сие лишь кажется, что 12 строк - оное много.) В целом никто не будет строчки считать ваши (был бы Локи тут - точно бы мне вспомнил, что в залы учебные я не ходил, оттого и не считаю оные, но ему не верьте вы!), однако же реакцию героя, его ответы, слова тех, кого НПС-то величают - оное все же занимает место. Просто к оному привыкнуть надобно. Простыней никто не требует (оные и без требований довольно часто получаются, поверьте), однако же просто двумя предложеньями отвечать на разговор собеседника али его атаку, али еще какое действие - тоже не дело, согласитесь. Хотя бы из-за уваженья к соигроку-то вашему.)

Horn'd написал(а):

Не-не-не, ни Боже мой, не настолько радикально!   Злодеев у нас не любят и принципиально ими не играют. Ситуация, о которой я говорю, более лёгкая: в комиксах персонаж зачастую предстаёт чуть ли не бездумным головорезом, а в представлении игрока образ несколько более мягкий и размеренный, христианин, более серьёзно озабоченный морально-этическими проблемами, чем это обычно рисуют.

Коли об оном молвили вы - тогда почему бы и нет, собственно-то.) Раскрыть героя-то характер - оное всегда приветствуется и поощряется, истинно вам молвлю.)

Horn'd написал(а):

христианин

Это вы сейчас богу языческому молвили-то, да?...)))

Horn'd написал(а):

По ссылке уже ходили, да. Отличный ресурс, знаю его ещё с тех пор, как копался в поисках жизнеописания кроулера. С комиксами у нас несколько труднее: есть отдельные странички, есть море красивых обложек и артов (комиксы - это же в первую очередь форма графики! и какая!), есть фильм (фильм вроде и ничего так, но я, увы не выношу Аффлека  пока герой в костюме - всё хорошо, а как только снимает маску - прямо душа вон!). Попадался на глаза комикс, где он в тандеме с Пауком.
В общем, старине Мэтту потребуется немного времени, чтобы повнимательней полистать матчасть (он уже проснулся, уже собирается на работу и я его уже прямо спросонья озадачил).

Есть вот несколько ссылок на комиксы онлайн касательно Рыцаря Без Страха, читаются быстро и приятно, рекомендую оные я вам.)
http://jurnalu.ru/online-reading/comics … evelonline
http://jurnalu.ru/online-reading/comics … edevilvol3
http://jurnalu.ru/online-reading/comics … il2014vol4 (вот тут лучше докачать-то с comicsgeek.ru, на сайте оном есть множество комиксов различных)
Коли Аффлека вы не выносите, могу я вон еще порекомендовать актера, который будет в сериале-то одноименном сниматься, сериал же, кстати, совсем скоро станет-то доступен смертным - эвон каких-то несколько месяцев-то обождать.)

собственно, вот и человек, Мёрдока играющий.

http://x.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/9/70/5439aaea946a5.jpg

А в целом - вам внешность выбирать, так как вам ее носить-то, никто кого-то навязывать не будет вовсе вам.)

Horn'd написал(а):

Не-не, не переживайте, женщиной он не окажется - он просто Беном Аффлеком не окажется просто могут появляться всякие дополнительные вспомогательные гаджеты типа брейнданс-юнитов и не совсем канонные знакомства.

Неканонные знакомства? Хм... А факт тот, что неканоны есть же в мире нашем, и они, как ни странно, общаются, дружат\враждуют, а порой и того более творят с канонами, вас совсем не смущает? Конечно же пускай будут знакомства!)
А насчет дополнительных устройств - вот тут нужно действовать гораздо осторожней, нежели показаться может. Кой-чего проще будет приобрести-то за бонусы (оные не за реальное злато получают, за заслуги в мире нашем, не волнуйтесь вовсе), кой-чего - можно отыграть, а некие вещи, увы - запрещены. (к примеру, нуллификатор Сорвиголове никто не даст.))

Horn'd написал(а):

Тот ещё супер-стар, хвать его за ногу...

Что, неужто даже меня старше-то?)

Horn'd написал(а):

Да если б стар... *болезненно морщится* Тот ещё супер-стар, хвать его за ногу... у него перекос как раз в другую сторону. Подавляющее большинство героев (за исключением, пожалуй, кэпа, у которого такой опыт уже имеется) ни за какие коврижки не согласились бы с ним связаться, чтобы вдруг ненароком чего не вышло и не посадили - что там у нас полагается за вовлечение несовершеннолетних в незаконную деятельность? 
Ни с Роджерсом, ни с Барнсом непосредственно он вообще не знаком, даром что на самом деле их современник (пацанячье восхищение и фанатение, я думаю, не в счёт) ). Ни один из них за всю свою жизнь его в глаза не видел и вообще не знал о том, что он есть. Ну, то есть как... может быть, они и знали, что у них есть двойники, изображающие их для отвода глаз противнику от реальных кэпа и Баки с их реальными делами, но никаким личным знакомством там даже близко не пахло. Так что ни на Роджерсе, ни на нынешнем Зимнем Солдате это не отразится ровным счётом никак (ну, разве что уже в ходе какой-нибудь игры они случайно познакомятся, и старших повеселит, до чего парнишка внешне похож на Джеймса в юности).     
А временной скачок придётся хотя бы вкратце, но упомянуть, да, как краеугольный камень новой жизни.

Что же, пусть будет скачок временной, ничего против не имеем мы, главное - не затрагивать болезненно канон.)
Однако же... Не проще ли будет взять просто Зимнего Солдата-то? Роль у нас свободна, а скоро еще и Капитан может освободиться.)

0

466

За ссылки спасибо, пошукаем.

А насчет дополнительных устройств - вот тут нужно действовать гораздо осторожней, нежели показаться может. Кой-чего проще будет приобрести-то за бонусы (оные не за реальное злато получают, за заслуги в мире нашем, не волнуйтесь вовсе), кой-чего - можно отыграть, а некие вещи, увы - запрещены. (к примеру, нуллификатор Сорвиголове никто не даст.))

Нет, ну, тоже, не настолько всё серьёзно (что-то вспомнился старый анекдот про эмо-хищников, которым ликвидаторы не выдавать XD ), на Звёзды Смерти никто не претендует - мы ж не мачкины какие, а приличные супергерои))) Не думаю, что медкапсулы или те же брейнданс-юниты были в этой вселенной чем-то таким сверхъестественным. Ну, в крайнем случае, всё равно это всё не так важно; если вдруг и припишем чего лишнего, так мастера просто почикают инвентарник до приличного вида, и всё.

Не проще ли будет взять просто Зимнего Солдата-то? Роль у нас свободна, а скоро еще и Капитан может освободиться.)

Эх, замануха-то какая, замануха...  :crazyfun: 

Злостный оффтоп

Капитана мы все очень любим. С него, собственно, всё и началось - с изучения с точки зрения исторической, как персонажа американской антифашистской и военной пропаганды и возможного его "родства" с Дядей Сэмом. А потом как-то само пошло-поехало...

Но не люблю я Зимнего Солдата. Не лежит у меня к нему душа. Я фанат именно Баки - в моём представлении это два совершенно разных персонажа, с совершенно разным мировоззрением, "функционалом", etc. Вот Баки я бы сыграл, и при таком раскладе второй игрок нормально вышел бы Роджерсом. Но насколько я успел сориентироваться, текущая игра не подразумевает его вдруг внезапного в чистом поле из-за угла появления, персонажа не предусмотрен даже сеткой ролей.
Ну и так, справедливости ради: не думайте, что юный напарник Сорвиголовы - это чистая калька с 16-тилетнего Джеймса. По большому счёту на тот момент, когда персонаж выходит в игру, всё, чем они похожи - это внешность. Да, внешнее сходство очень сильное (что логично, иначе он не мог бы быть двойником). Чисто теоретически: сколько лулзов с этим можно было бы поиметь, сведя персонажа с кэпом и Зимним - бедняги бы решили, что всё, киса ку-ку: то ли флэшбек, то ли происки злобных недругов, то ли ещё какая фигня XD

0

467

Horn'd написал(а):

Эх, замануха-то какая, замануха...

Ну, коли вдруг - Джеймс Барнс свободен есть, а Стивен Роджерс, как и молвил ранее - может быть свободен, притом скоро. Нужен нам нормальный Капитан, притом очень уж нужен.)

Ну и насчет напарника Сорвиголовы: коли он будет таким, как вы описали парня, тогда действительно, хороша задумка.) И действительно - увеселительных моментов крайне много может быть, да.)

0

468

Нужен нам нормальный Капитан, притом очень уж нужен.)

Все любят Капитана - всем нужен Капитан! :love:

Ещё немного злостного оффтопа

На обычной, русскоязычной вики, кстати, лежит очень годная биография Джеймса Бьюкенена Барнса, более подробная, чем по ссылке в сетке ролей. И, что немаловажно, на русском языке - не будет проблем у тех, кто с инглишем не дружит.

Ну, и напоследок помучаю ещё вопросами, надо всё-таки уточнить один момент. В биографии старины Мэтта всё же даже его альтер-эго поломало бы ноги - очень много неточностей, а то и расхождений (одних только объяснений, откуда он получил свой "сонар" и как он тренировался, чуть не по три штуки). Выбор версии, которая ляжет в основу биографии, даётся на откуп игроку?

0

469

гравицапа написал(а):

роль держим за Вами - можете регистрировать профиль и писать анкету

0

470

Horn'd написал(а):

Ну, и напоследок помучаю ещё вопросами, надо всё-таки уточнить один момент. В биографии старины Мэтта всё же даже его альтер-эго поломало бы ноги - очень много неточностей, а то и расхождений (одних только объяснений, откуда он получил свой "сонар" и как он тренировался, чуть не по три штуки). Выбор версии, которая ляжет в основу биографии, даётся на откуп игроку?

Ну, насчет получения способностей - химикатами облило парня, все дела, классика же.)
В целом, коль помню правильно я, версия одна лишь есть, просто много там деталей с ответвленьями. Думаю, описать оную все же под силу будет-то, ибо Мэтт, хоть и немало натворил, но не так много, как другие-то герои (у некоторых и 20 страниц летопись-то занимает).

0

471

Ну, насчет получения способностей - химикатами облило парня, все дела, классика же.)
В целом, коль помню правильно я, версия одна лишь есть, просто много там деталей с ответвленьями.

Не совсем :blush: Разные люди, его в разное время писавшие, так и не смогли согласиться, эта его способность происходит именно от ослепивших его реагентов или же оттого, что его тренировал слепой мастер ниндзюцу, и это у него в результате этих тренировок течение энергии Ки так проявляется. 
С самими тренировками тоже не всё гладко: то он тренировался сам, а потом в зале, то этот вот слепой мастер его учил...
И такими вот мелкими неточностями и "нерешённостями" полна коробушка (типа как с тем младенцем - не пойми что: его, не его, происки врагов, вообще что-то третье... а за этим ребёнком полгорода гонялось- всё думали, что это его сын)).
Ладно, тогда и в самом деле пусть игрок сам решит, как ему милее.

0

472

Здравствуйте! Актуальный ли на данной ролевой раса Нелюдей? В особенности Блэкагар?

0

473

Нелюдь написал(а):

Здравствуйте! Актуальный ли на данной ролевой раса Нелюдей? В особенности Блэкагар?

доброго
на данный момент на форуме у нас нет этой расы в принципе - поэтому, если и править, то как бы некем (если только со мной враждовать, припоминая былое)
однако Часовой ищет Блэкагара в свою команду Аннигиляторов, если вас это заинтересует

0

474

Тогда мне нужно как-то связаться с Часовым и обсудить)
С Пьетро враждавать я думаю незачем, ну украл кристалы, ну треснул пару Гром его об стену, забыли хД

0

475

Нелюдь написал(а):

Тогда мне нужно как-то связаться с Часовым и обсудить)
С Пьетро враждавать я думаю незачем, ну украл кристалы, ну треснул пару Гром его об стену, забыли хД

я передам Часовому, что его тут искали

0

476

Нелюдь
Я был бы рад Вас видеть в команде Аннигиляторов, да.
А там квесики для Нелюдей замутили бы ^_^

0

477

Нелюдь написал(а):

Нелюдь

Из средств связи у меня только скайп: flood,fm
Если смогете, свяжитесь D:

0

478

Добавьтесь месье Часовой пожалуйста в аську тогда, поговорим) + моменты по сюжету и хронологии мне нужно узнать
338488461

0

479

Эх, погулял я у вас тут по форуму (заглянул я по очень конкретному делу), да и получается, что не светит мне застать тут такой момент как спайдипул?*вздыхает тяжко, слишком крепкая травка оказалось, слезть теперь ну никак*

0

480

Аморальность написал(а):

Эх, погулял я у вас тут по форуму (заглянул я по очень конкретному делу), да и получается, что не светит мне застать тут такой момент как спайдипул?*вздыхает тяжко, слишком крепкая травка оказалось, слезть теперь ну никак*

нет, подобных моментов у нас нет - ровно как и "пьетрованда", "тоникэп" и тд и тп

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно