Здравствуйте, Адам.
Итак, ответы на вопросы ваши:
Adam Twoney написал(а):1. Если открыт приём неканона, могу ли я зарегистрировать персонажа, имеющего альтер-эго со сверспособностями?
В целом, ничего против не имеем мы. Только вот желательно, чтобы не было с кого-то из канонов сильно оное скопировано. Потому как лучше тогда брать именно канона, а не выдумывать топор, грубо говоря. То есть - чтобы была фантазия.)
Adam Twoney написал(а):2. Может ли мой персонаж быть противоречивым?
А стоит ли метаться из стороны в сторону, словно перекотиполе?) Нет, конечно, такое можно делать, однако же желательно решиться с выбором моральным. Есть, конечно, такие как Дэдпул и ему подобные, но то - другой разговор совсем. Характер героя желательно тщательно и точно описать. притом без явных-то противоречий.
Adam Twoney написал(а):3. Обязана ли внешность героя чётко следовать выбранному шаблону
Конечно, можно корректировать актера. Главное, пол радикально не менять и в этом духе, так, косметические коррективы, так сказать.)
Adam Twoney написал(а):4. При описании биографии персонажа в анкете можно ли использовать других персонажей?
Можно, только же в разумных-то количествах, дабы сильно линию канона оно не затрагивало. Все-таки, некоторые вещи изменять не стоит.)
Adam Twoney написал(а):5. Какие есть ограничения по количеству сверспособностей неканона?
Для оного есть раздел специальный, вот
Список способностей
Конечно, читать там много. но все же рекомендую ознакомиться. И да, имбой неканона делать не стоит вовсе... По причинам, думаю, вполне понятным.)
Adam Twoney написал(а):6. Эмм... обязан ли неканонический персонаж быть мутантом в классическом стиле Марвел?
Нет, не обязан быть мутантом вовсе он.) Но некоторые силы, из тех, что не для Детей Атома, неканонам иметь у нас нельзя. (см выше)
Adam Twoney написал(а):7. Что касается отыгрыша: если я хочу описать события, происходившие с персонажем в прошлом, которые никак не затрагивают героев вселенной Марвел, а просто лучше раскрывают его биографии - необходимо ли мне искать партнёров для остальных ролей или я могу описать события сам, отыгрывая и своего персонажа и других (родственники, знакомые, враги)? Или же в подобной теме обязательно необходимо участие других людей?
Если оное касается вводного поста - тогда вовсе необязательно. Если же в любой другой игре - тут вопрос стоит уже немного более личностный-то. Кто-то из героев разрешает себя описывать. кто-то - нет. В данном случае лучше обратиться напрямую к тем, чью жизнь али деянья в прошлом желаете описывать вы.)
Adam Twoney написал(а):7.1. Правильно ли я понимаю, что неканонический персонаж не имеет права вклиниваться в основной сюжет?
Нет вовсе. Тут зависит все только от того, впишется ли в сюжет неканон. И коли впишется - тогда почему же не имеет права? Коли он в команде какой состоит, али еще по каким причинам. Главное - вписаться в сюжет, грамотно, логично, и красиво.)
Adam Twoney написал(а):8. Тема "Игровое досье" была упразднена?
Как Гость, увы, не можете вы оную-то посмотреть. Но нет, Игровое Досье - оно есть, и после принятия каждому герою аль злодею надобно свое досье в оной создавать.)
Adam Twoney написал(а):9. Могу ли я использовать для связи какие-либо другие способы кроме Skype/ICQ/VK?
Хм... в принцип, это возможно. Однако же КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, дабы вы все же смогли обзавестись хоть асей, али скайпом. Ничего в них сложного-то нету, а АМС будет гораздо проще связаться с вами в случае чего, чем через почту. коли вы не желаете всем связь-то в анкете раскрывать, можно оную под личный баннер спрятать, оное вовсе не возбраняется.)