04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 541 страница 570 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

541

Барон Земо....Доктор Дум....даже не знаю
и кстати говоря а куда вы дели Таскмастера?

0

542

простомимокрокодил, Доктор Дум. Да.

Таскмастера вернем.

0

543

Magneto
вообще вот я разрываюсь между Таскмастером и Доктором Думом. Все таки два крайне крутых персонажа. Быть может вы поможете выбрать?

0

544

простомимокрокодил, я предлагаю взять Таскмастера, ЩИТ у нас есть, Вам будет проще влиться в игру, чем в одиночестве сидеть в Латверии в образе Дума и мастерить невероятых думботов нового поколения.
Также у нас есть Красный Череп, с которым Таскмастер может сотрудничать.

А если войдете во вкус, через некоторое время возьмете Дума вторым.

0

545

Че как, народ?)
По поводу способностей спросить хотел: можно мне что-то вроде способности "Дым", как у Делсина Роу из InFamous:Second Son, но с некоторыми изменениями) допустим телепортация на средние расстояния (до 300 метров), возможность испускать лучи из ладонь (оранжевого цвета, но тип неизвестен), а в остальном все такое же с поправкой на оранжевый цвет. Если нельзя телепортацию, то тогда полет при помощи проецирования энергии для преодоления притяжения

З.Ы. Простите, если бредок написал, на часах пять утра)

0

546

Magneto, вы правы. Попридержите мне Таскмастера, а дальше разберемся

0

547

простомимокрокодил, тогда ждем, Таскмастер придержан)

квазимода, приветствую, живем) Для неканона лучи и управлением дымом - ок, а вместо телепортации тогда действительно берем полет (как накопите бонусы, можно будет приобрести еще и телепортацию).

0

548

Есть лютое желание поиграть Аресом, но боюсь, что я не могу гарантировать полного соответствия с каноном. Да, у этого есть вполне адекватное объяснение, но всё же это вполне может быть не совсем тот Арес, которого можно увидеть в комиксах. Приемлемо ли это вообще у вас на форуме?

0

549

Слоупок, добрый вечер, это приемлемо, но смотря как и чем Вы планируете занять бога войны на форуме по Марвел?
Я бы посоветовал просмотреть с ним пару выпусков и почитать био из вселенной Марвел, ибо есть риск ошибиться с вектором развития персонажа. Сами понимаете, он тут на Олимпе с Зевсом тусить не будет, слушая златовласых девиц, играющих на арфе, и заигрывая с Афродитой. И Зены у нас тоже не найдется.

0

550

Вообще-то я планировал взять за основу характера то, что он больной на всю голову ублюдок, живущий войной, насилием и кровопролитием. В идеале, я бы вообще хотел бы сделать так, что он нашёл какую-нибудь трудную лазейку из мира мёртвых возвращаться, чтобы можно было отыгрывать гибель от рук героев. Или злодеев, как пойдёт. Но это если будет приемлемо, и если я смогу придумать адекватное разъяснение, подходящее по духу вселенной Маврел. Честно, я всё-таки хотел бы вернуть его с образу злодея или хотя бы антигероя, как было в классических историях. мне не очень нравится, что Арес с такой историей мог стать хорошим парнем.
Если можно, могли бы вы назвать какие линейки комиксов обязательны к прочтению, чтобы я смог адекватно передать дух персонажа? Знаком с пока что только Осадой и Тёмными Мстителями, но в ближайшие дни перечитать всё-таки надо, перед тем, как начну делать анкету.

0

551

Слоупок написал(а):

Вообще-то я планировал взять за основу характера то, что он больной на всю голову ублюдок, живущий войной, насилием и кровопролитием

Прошу прощения что вмешиваюсь, но я как человек уже игравший за этого персонажа и не плохо его знающий, могу сказать что
- Нет, это не марвеловский Арес точно.
Он великий полководец и больным на голову ублюдком никогда не являлся и не будет.
Если действительно хотите взять этого персонажа,  прочтите пожалуйста вот эти выпуски и ознакомьтесь как следует с его характером

http://comicsdb.ru/search/characters/Ares/

Слоупок написал(а):

В идеале, я бы вообще хотел бы сделать так, что он нашёл какую-нибудь трудную лазейку из мира мёртвых возвращаться

Он и так это делает постоянно. Один из выпусков в той ссылке что я вам дала, поясняет все нюансы.

Отредактировано Phoenix (18-01-2015 22:53)

0

552

Phoenix, спасибо за помощь, Слоупок, я согласен с тем, что Ареса можно сделать антигероем, но для начала все же стоит почитать его марвеловское био.
Если что, пожалуйста, пишите, обсудим!

0

553

Благодарю за ответ, тем более столь быстрый, полный и доходчивый.
Мне понадобится минимум неделя, если не две, чтобы ознакомиться с всем этим материалом и сделать достойную анкету. Если есть возможность придержать персонажа столь долгий период, я был бы очень благодарен. Если нет, то с моей стороны нет никаких обид: правила одни для всех.
периодически буду задавать вопросы в этой теме. на всякий случай, если ещё какая-нибудь информация касательно Ареса, что нужно знать во что бы то ни стало?

0

554

Слоупок, конечно, я придержу персонажа.
Вопросы можно и нужно всегда задавать :) Можно здесь или лично в скайп / асю, как удобнее.
Спасибо, что серьезно подошли к вопросу, очень ждем Ареса!

0

555

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Черную Вдову. Еще была бы признательна за темы для поста, чтобы уж не тревожить больше и сразу в бой. Спасибо.

0

556

kick написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Черную Вдову. Еще была бы признательна за темы для поста, чтобы уж не тревожить больше и сразу в бой. Спасибо.

роль за вами до 23.01.
темы для пробного поста:
- вербовка Клинта: Наташа подбивает героя украсть планы Тони Старка ради интересов чужой державы;
- возвращение Алексея Шостакова: бой против Красного Гвардейца и его гибель;
- Зимний Солдат: встреча бывших учителя и ученицы по разные стороны баррикад.

+1

557

Что нужно для участия в этом... кастинге, братки? Определенная тема или же можно на свободную? Если определенная... то я жду темы. К тому же... Регистрация на форуме или же отправлять данные лично на эмэйл?

0

558

Хоулетт у порога, приветствую, обычно тему выдаю я. Для того, чтобы уравнять шансы с вашим соперником, предлагаю такую же:

Росомахе снятся кошмары с участием Ромулуса.

Можно зарегистрироваться пока под любым ником и оставить упрощенную анкету в разделе Прием в игру, создав для нее новую тему.

0

559

Доброго времени суток! Можно узнать, отыгрывается ли старшая школа Джины Грей? Хотелось бы отыграть недавно окуклившегося мутанта) это возможно?

0

560

да я просто везунчик: второй раз после моего вопроса админы разбегаются)))

0

561

кыс-кыс школа открыта и функционирует) У нас это Classic X-Men
Школе сейчас как раз очень нужны новые студенты.

0

562

шикарно) тогда можно ещё пару вопросов? когда думала над персонажем, ещё плохо знала матчасть (хотя сейчас не лучше))), возможно ли новому студенту иметь способности:1 издавать звуки от ультра- до инфразвукового диапазона (по легенде персонаж пел на выпускном, от волнения пробудились силы, и таким образом разнес спортивный зал, где проходило меропритие), в следствие возможность подражать всему на  свете;2 поглощение звука. Так как способности проявились совсем недавно (пара месяцев не срок))), умеет персонаж очень мало (от волнения интонации сильно скачут, а звук она умеет отключать в пределах одной комнаты абсолютно у всех, даже у себя))))

0

563

кыс-кыс написал(а):

шикарно) тогда можно ещё пару вопросов? когда думала над персонажем, ещё плохо знала матчасть (хотя сейчас не лучше))), возможно ли новому студенту иметь способности:1 издавать звуки от ультра- до инфразвукового диапазона (по легенде персонаж пел на выпускном, от волнения пробудились силы, и таким образом разнес спортивный зал, где проходило меропритие), в следствие возможность подражать всему на  свете;2 поглощение звука. Так как способности проявились совсем недавно (пара месяцев не срок))), умеет персонаж очень мало (от волнения интонации сильно скачут, а звук она умеет отключать в пределах одной комнаты абсолютно у всех, даже у себя))))

Приветствую.
Вот команда Людей-Икс.
Да, это возможно.
А не рассматриваете вариант взять канона?

0

564

Magneto, какого, к примеру?)

0

565

кыс-кыс вот тут вам лучше все же администраторов наших дождаться, но пока их нет, ознакомьтесь со списком способностей) Возможно там вы найдете что ищите)
Список способностей
Но я бы порекомендовала все ж таки подумать на счет наших каноничных учеников, мы конечно и не канону будем рады, но все ж таки наши детки- это наши детки) Их мы и вовсе с распростертыми обьятиями ждем)
Если интересно, вот небольшая серия с участием всех каноничных студентов школы им. Джин Грей. Вдруг вам кто приглянется)
http://www.jurnalu.ru/online-reading/co … andthexmen

А вот и наш администратор) *слиняла*

Отредактировано Phoenix (20-01-2015 00:10)

0

566

for Nick(s)|Phoenix,Magneto

%5Bb%5DPhoenix%5B/b%5D%2C%20%u0441%u043F%u0430%u0441%u0438%u0431%u043E%2C%20%u043D%u043E%20%u043D%u0430%u043C%20%u0441%20%u041A%u0432%u0438%u043A%u043E%u043C%20%u0434%u0443%u0431%u043B%u0435%u0440%20%u043D%u0435%20%u0442%u0440%u0435%u0431%u0443%u0435%u0442%u0441%u044F.%0A

кыс-кыс
, например, иксмен по прозвищу Банши (Banshee), если нет возражений к мужскому полу персонажа) Плюс на форуме и дочка его есть, Siryn.

Еще вариант - Shriek, но она девушка-злодейка.

0

567

Phoenix, спасибо, я как раз дочитала до этой серии и немножко её начала) с uncanny как то сложнее, там почему то после ухода росомахи идет повествование спустя некоторое время после победы БастионаО_о

0

568

Magneto, извините, но хотелось бы именно студента отыграть, может позже и возьму канона, если смогу) в принципе, способности не критичны, могу изменить, когда буду писать анкету
ЗЫ: Сирена кстати висит как занятая роль)

0

569

кыс-кыс написал(а):

Magneto, извините, но хотелось бы именно студента отыграть, может позже и возьму канона, если смогу) в принципе, способности не критичны, могу изменить, когда буду писать анкету
ЗЫ: Сирена кстати висит как занятая роль)

Хорошо, тогда берите неканона.
Да, Сирена занята, я упоминал ее как родственника.

Если что, пишите. Доброго вечера.

0

570

http://sd.uploads.ru/t/cnV1q.jpg
Продолжаем поиски талантливых злодеев.
Хочешь острых сюжетов? Постойной игры наполненной новыми идеями и грезами мирового захвата власти ?
Хочешь что бы герои вспоминали твое имя только шепотом ?
О тебе напишут газеты и журналы.
Ты плохой и это не плохо.
Вступай в Гидру !
Отличные сюжеты, активная игра, превосходный коллектив и великолепная зубная страховка !
Все лучшее злодеям .

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно