И если администрация решит, что это идет совершенно поперек планов АМС? Нет, это не означает, что я такой уж любитель устраивать спорные решения, просто как человек, прорабатывающий логику персонажа я не слишком нуждаюсь в голосе "Большого брата", который почти наверняка имеет свое мнение на то, мог ли персонаж поступить так или иначе, иначе как в совещательном.
Привожу простой пример - персонаж злодей по принятому мной игровому решению становится героем(или наоборот, не суть). Ну раз уж мы начали рассматривать такой случай, допустим, что происходит это в результате предательства. Я изучил тему глобальный сюжет, возьмем одну из битв, где определен победитель "любую" и предположим, что происходит предательство в ходе нее и это ключевым образом меняет ситуацию на выигрышную.
Допустим
Орел же выступает на защиту гражданских, жертвуя своими жизнями и отбивая спланированную ими же атаку.
Некий агент Орла-Гидры предает своих причем ударив по больному, это взялось не с неба и логикой персонажа оправдано. Мне важно понять, в случае чего-то подобного, будет ли оспариваться моя свобода отыгрыша или нет.