04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 601 страница 630 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

601

Утра доброго. Не могу пройти мимо заявки Каина на Мигеля О’Хара, так что решил пополнить вашу коллекцию паукообразных. Придержите роль за мной?

0

602

Мигель написал(а):

Утра доброго. Не могу пройти мимо заявки Каина на Мигеля О’Хара, так что решил пополнить вашу коллекцию паукообразных. Придержите роль за мной?

Что естественно, то не сверхъестественно)
Придержим и будем с нетерпением ждать появления Мигеля)

0

603

День добрый, нужен ли ролевой Призрачный гонщик? Хотелось бы взять Блейза из Алтимейт вселенной (1610). Впишется ли он в сюжеты, найдется ли игра? =)
пс - крутой дизайн!)

0

604

Доброго вечера. Обращаюсь к вам по поводу форума, конкретно - одного из пунктов правил, гласящего -
"9. Соблюдайте сюжет, импровизируйте в разумных пределах. Обсуждение сюжета в строго отведенной теме. Если вы не знаете, как поступить, свяжитесь с администрацией, вам помогут."
Означает ли это, что в случае если я, например, играю квест с коллегой и в рамках логики персонажа будет верно, чтобы тот ударил союзника в спину, а в сюжете запланировано успешное выполнение миссии дуэтом - на меня обрушится гнев администрации?

0

605

Пользователь23 написал(а):

День добрый, нужен ли ролевой Призрачный гонщик? Хотелось бы взять Блейза из Алтимейт вселенной (1610). Впишется ли он в сюжеты, найдется ли игра? =)
пс - крутой дизайн!)

Добрый вечер, спасибо за отзыв.
Такого, к сожалению, не получится, мы принимаем персонажей из основной вселенной - Земля 616 - а не их альтернативные версии.
Берите классического Блейза.

Некто написал(а):

Означает ли это, что в случае если я, например, играю квест с коллегой и в рамках логики персонажа будет верно, чтобы тот ударил союзника в спину, а в сюжете запланировано успешное выполнение миссии дуэтом - на меня обрушится гнев администрации?

Приветствую, на самом деле, многое зависит от вашего соигрока - если он не имеет ничего против такого внезапного нападения, то прецедента не будет. Если же вы вдвоем не сумеете договориться, тогда АМС будет рассматривать вопрос, учитывая все факторы, в том числе возможное состояние аффекта Вашего персонажа в тот момент, когда он решил хорошенько треснуть коллегу.

0

606

И если администрация решит, что это идет совершенно поперек планов АМС? Нет, это не означает, что я такой уж любитель устраивать спорные решения, просто как человек, прорабатывающий логику персонажа я не слишком нуждаюсь в голосе "Большого брата", который почти наверняка имеет свое мнение на то, мог ли персонаж поступить так или иначе, иначе как в совещательном.
Привожу простой пример - персонаж злодей по принятому мной игровому решению становится героем(или наоборот, не суть). Ну раз уж мы начали рассматривать такой случай, допустим, что происходит это в результате предательства. Я изучил тему глобальный сюжет, возьмем одну из битв, где определен победитель "любую" и предположим, что происходит предательство в ходе нее и это ключевым образом меняет ситуацию на выигрышную.
Допустим

Орел же выступает на защиту гражданских, жертвуя своими жизнями и отбивая спланированную ими же атаку.

Некий агент Орла-Гидры предает своих причем ударив по больному, это взялось не с неба и логикой персонажа оправдано. Мне важно понять, в случае чего-то подобного, будет ли оспариваться моя свобода отыгрыша или нет.

0

607

Некто, спасибо за вопрос.
Позволю себе отметить, что даже запланированное и воплощенное в жизнь предательство не гарантирует успех - его могут сорвать, в том числе в последний момент, помешать, предотвратить.
Наша общая задача - получить в итоге интересный сюжет, и если такое предательство может добавить сценарию красивый поворот и раскрутить спираль игры еще сильнее, тогда да. А ежели данный шаг принесет общей игре больше вреда, чем пользы, тогда ему грозит неудача.

Кто решает? Амс и игроки, окончательное слово за основными координаторами сюжета.

0

608

День добрый, господа и дамы замечательного форума, за которым я следил очень давно, но боялся подать анкету. Так вот, хочется взять Ареса. И заранее хочется узнать, в каком сюжетном направлении он будет двигаться.

0

609

Бог войны написал(а):

День добрый, господа и дамы замечательного форума, за которым я следил очень давно, но боялся подать анкету.  Так вот, хочется взять Ареса. И заранее хочется узнать, в каком сюжетном направлении он будет двигаться.

Добрый день. Прнжде всего хочу предупредить, что есть еще один претендент на эту роль.
Что касается вопроса, когда автор берет себе персонажа, он в том числе исходит из своих идей и планов на отыгрыш.
Поэтому предлагаю Вам поделиться с нами своими планами.

0

610

Magneto написал(а):

Добрый день. Прнжде всего хочу предупредить, что есть еще один претендент на эту роль.
Что касается вопроса, когда автор берет себе персонажа, он в том числе исходит из своих идей и планов на отыгрыш.
Поэтому предлагаю Вам поделиться с нами своими планами.

Ну, на самом деле, раз есть претендент - пусть остаётся)
На Геракла, надеюсь, никого нет?
А по поводу идей... хотелось отправить Ареса, в моём случае если есть претендент, то Геракла, в космос к Стражам Галактики. Возможно ли такое?

0

611

Бог написал(а):

Ну, на самом деле, раз есть претендент - пусть остаётся)
На Геракла, надеюсь, никого нет?
А по поводу идей... хотелось отправить Ареса, в моём случае если есть претендент, то Геракла, в космос к Стражам Галактики. Возможно ли такое?

Дело в том, что претендент неделю как пропал, но очень кропотливо писал биографию персонажа и читал комиксы, возможно, осмысливает.
На Геракла никого нет.

В мире Марвел возможно все, один только вопрос, каким будет обоснование? И второй момент, по сюжету Стражи в скором времени сами планируют  "приземлиться", так как космические сюжеты вести крайне сложно.

По канону после битвы с Королем Хаоса (Chaos King) Геракл лишился сил, и теперь болтается по Нью-Йорку c щитом и мечом наперевес. (абзац Herc) При желании он может примкнуть к Мстителям и даже выбрать между Классическими и Темными (у нас на форуме обе команды).
Как Вам такая идея? У Мстителей работки будет сейчас предостаточно (см. пункт Мстители).

0

612

Доброго дня, такой вопрос - можно ли взять Этого персонажа (сделав его основным)?

0

613

Дня. В акции написано по поводу Зверя, что он участвовал в некоторых квестах. Хотелось бы узнать, в каких. После этого, приступлю к написанию анкеты.

0

614

Comet Man, добрый вечер, да, это возможно. Но будьте готовы к тому, что мне, возможно, придется несколько урезать его способности, если это окажется необходимым.
(Ничего такого невероятного у него не видел, стандартный набор для Вечного, но на всякий случай говорю).

Мохнатик, здравствуйте, Зверь у нас участвовал буквально в самом начале:
Хронология комиксных и игровых событий - вот здесь короткий абзац от 14 июня.
Это было придумано для того, чтобы вернуть Чарльза под игрока, который уже взял роль. Но после того, как игрок освободил ее спустя некоторое время, вопрос с Профессором повис в воздухе.
Так что мы можем даже опустить этот эпизод, и Вы начнете с чистого листа.

0

615

Magneto,
Хорошо

0

616

Magneto написал(а):

здравствуйте, Зверь у нас участвовал буквально в самом начале:
Хронология комиксных и игровых событий - вот здесь короткий абзац от 14 июня.
Это было придумано для того, чтобы вернуть Чарльза под игрока, который уже взял роль. Но после того, как игрок освободил ее спустя некоторое время, вопрос с Профессором повис в воздухе.
Так что мы можем даже опустить этот эпизод, и Вы начнете с чистого листа.

О, интересный эпизод, однако. Оставим молодого Чарльза и эпизод выкидывать не будем)

0

617

Мохнатик написал(а):

О, интересный эпизод, однако. Оставим молодого Чарльза и эпизод выкидывать не будем)

Тогда ждем анкету)

0

618

Доброго времени суток!
Примериваюсь к вашей ролевой около недели, и, наконец, созрел для того, чтобы попросить вас придержать Блэйда, если это возможно.

0

619

добрый день
хотел узнать, как лучше описать персонажа, до или после потери кистей руки?

0

620

Потенциальный дампир написал(а):

Доброго времени суток!
Примериваюсь к вашей ролевой около недели, и, наконец, созрел для того, чтобы попросить вас придержать Блэйда, если это возможно.

Доброе утро, придержим, спасибо) Связь с Вами оставите?

Hellion написал(а):

добрый день
хотел узнать, как лучше описать персонажа, до или после потери кистей руки?

Приветствую) Поскольку это несчастье случилось с ним во времена Второго пришествия, а мы играем уже чуть дальше, то персонаж у нас действительно уже потерял свои конечности.

0

621

Спасибо и вам. Надеюсь почты пока будет достаточно?
doctor.pepper@list.ru

0

622

Все тот же дампир написал(а):

Спасибо и вам. Надеюсь почты пока будет достаточно?
doctor.pepper@list.ru

Отлично, спасибо!

0

623

Доброго времени суток, давно слежу за данной ролевой и наконец созрел присоединиться. Но перед написанием анкеты хотелось бы уточнить несколько вопросов у АМС, желательно в скайпе.

0

624

Colossus написал(а):

Доброго времени суток, давно слежу за данной ролевой и наконец созрел присоединиться. Но перед написанием анкеты хотелось бы уточнить несколько вопросов у АМС, желательно в скайпе.

Спрашивайте, что можем - ответим. Скайп unholyknight5.

0

625

Доброй ночи. Увидела акцию со столькими персонажами и очень хотелось бы поиграть. Комиксов читала мало, в основном смотрела мультики и фильмы про героев. Скажите, у вас тут очень всё строго? Просто я новичок в этой вселенной, но мне очень нравятся некоторые героини, такие как Чёрная Вдова и Броня.

0

626

Чарльз Х свободен?

0

627

Доброй. Канон таки желательно знать, но, в принципе,  можно обойтись знанием своего персонажа и тех, с кем оный пересекался сильнее всего. Почитайте био персонажей на вики, для вдовы биография есть даже на русском. А там уже будет яснее. Правда у той же вдовыкрайне богатая история, потому для такой ответственной роли канон лучше знать.

0

628

Baron von Strucker, я люблю красноволосых и рыжих, но да, за Вдову мне будет крайне сложно. Боюсь, что пробник завалю. Про Хисако Ичики немного читаю сейчас. Да и по характеру она мне ближе наверное.

0

629

В поисках роли написал(а):

Baron von Strucker, я люблю красноволосых и рыжих, но да, за Вдову мне будет крайне сложно. Боюсь, что пробник завалю. Про Хисако Ичики немного читаю сейчас. Да и по характеру она мне ближе наверное.

И все же, могу я посоветовать внимательней о Наташе Романовой вам почитать я.) Девушка отличная, стоит времени, потраченного на ее изученье.)

0

630

Thor, большое спасибо за советы. Я правда читала только на википедии о ней, но там крайне мало, хотя какое-то представление о персонаже имеется. Но не думаю, что этого достаточно для человека, который только начинает свой путь в этой вселенной. Лучше начинать с простого по-тихоньку, а потом брать имбу.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно