04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 631 страница 660 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

631

В поисках роли написал(а):

Thor, большое спасибо за советы. Я правда читала только на википедии о ней, но там крайне мало, хотя какое-то представление о персонаже имеется. Но не думаю, что этого достаточно для человека, который только начинает свой путь в этой вселенной. Лучше начинать с простого по-тихоньку, а потом брать имбу.

О, на слово поверьте мне: Наташа - вовсе не имба.)
Хотя, выбор вам делать, конечно же.)

0

632

О, на слово поверьте мне: Наташа - вовсе не имба.)
Хотя, выбор вам делать, конечно же.)

Она в рукопашку замечательно дерётся и превосходно стреляет. Сражается одновременно с десятью парнями и и надирает им задницы))) Но сложность скорее в плане характера будет. Не умею я так инфу вытягивать, как она хд А этого требует канон.

0

633

Она в рукопашку замечательно дерётся и превосходно стреляет. Сражается одновременно с десятью парнями и и надирает им задницы))) Но сложность скорее в плане характера будет. Не умею я так инфу вытягивать, как она хд А этого требует канон.

Ну... она вот - не Валькирия в плане сражений, согласитесь.)
А насчет характера - и вправду, сложновато чутка будет.

0

634

Не валькирия, но для девчонки неплоха. Потому я и хочу облегчить задачу и себе, и вам в этом плане. Думаю, что подростка, любящего сражаться, а не стоять в стороне, я отыграю. Тем более, что я люблю Японию хд

0

635

Не валькирия, но для девчонки неплоха. Потому я и хочу облегчить задачу и себе, и вам в этом плане. Думаю, что подростка, любящего сражаться, а не стоять в стороне, я отыграю. Тем более, что я люблю Японию хд

Может, тогда возьмете Джубили? Она хоть и не особо любит сражаться, но она очень близка по характеру к подросткам.)

0

636

Spider-Man написал(а):

Может, тогда возьмете Джубили? Она хоть и не особо любит сражаться, но она очень близка по характеру к подросткам.)

да там большая процентовка детишек-икс, любящих драться, имхо
что называется "на любой вкус")

0

637

Тот самый Мюнгхаузен написал(а):

Чарльз Х свободен?

Доброе утро, свободен ))

Thor, большое спасибо за советы. Я правда читала только на википедии о ней, но там крайне мало, хотя какое-то представление о персонаже имеется. Но не думаю, что этого достаточно для человека, который только начинает свой путь в этой вселенной. Лучше начинать с простого по-тихоньку, а потом брать имбу.

Пишите мне в скайп (marvelgame) или асю 430385497, подберем :)

0

638

вы позволите создать супер человека, именно Человека - за малым исключением, доведенные до максимума способности тела. малые исключения в манипуляциях с собственными же гормонами; "стяжка" ран (не регенерация); регенерация; "зимний запас" - накопление в теле "универсальной еды", например в животе, запаса на черный день или экстремальное напряжение; по движениям, несознательно понимает механику работы и "степени свободы" тела наблюдаемого.

PS извините, абберацию ни при каких условиях не канону нельзя?

Отредактировано Oiran (09-02-2015 04:27)

0

639

Oiran, доброе утро. Стяжка ран - это все равно регенерация. А накопление запасов на животе, достаточных для выживания, вызывает некоторое сомнение.
Продумайте персонажа более глубоко, пропишите силы и их обоснование и возвращайтесь. Возможно, при детальном рассмотрении все будет выглядеть логично.

0

640

.

Отредактировано Oiran (09-02-2015 16:58)

0

641

Magneto,
края ран стягиваются микро и макро сокращениями мышц, это закрытие, не сращивание; зимние запасы делают многие животные, почему бы не быть мутированному варианту, на скажем основе не липопротеинов а АТФ с универсальной усваиваемостью
(кстати, это решает забавный вопрос, откуда берутся силы у мутантов на столь энергоемкие способности по крайней мере в этом случае)

если вы всетаки разрешите абберацию не канону, я бы хотел предложить роль не слишком нормального художника; рисует по природе, людям, изменяя, не создавая/уничтожая, сохраняется массовый баланс; зависит от собственных настроений а их много; коллекционер ощущений, эмпат, пользуется при создании "картин" на заказ - берет дорого; не мэрисью, я обещаю

0

642

Тор, ты хлебушек :3

0

643

Красивейший из Асов написал(а):

Тор, ты хлебушек :3

БРААААТ! Как рад тебя я слышать вновь! Вернешься ли ты к нам?!)))

0

644

И снова здравствуйте. Роль Кэрол Денверс до сих пор не подлежит освобождению?

0

645

Oiran написал(а):

края ран стягиваются микро и макро сокращениями мышц, это закрытие, не сращивание; зимние запасы делают многие животные, почему бы не быть мутированному варианту, на скажем основе не липопротеинов а АТФ с универсальной усваиваемостью
(кстати, это решает забавный вопрос, откуда берутся силы у мутантов на столь энергоемкие способности по крайней мере в этом случае)
если вы всетаки разрешите абберацию не канону, я бы хотел предложить роль не слишком нормального художника; рисует по природе, людям, изменяя, не создавая/уничтожая, сохраняется массовый баланс; зависит от собственных настроений а их много; коллекционер ощущений, эмпат, пользуется при создании "картин" на заказ - берет дорого; не мэрисью, я обещаю

Попробуйте написать анкету, ее и буду рассматривать, хорошо?
Я не имею ничего против.

чизбургер написал(а):

И снова здравствуйте. Роль Кэрол Денверс до сих пор не подлежит освобождению?

Добрый вечер, роль освобождена, можно писать анкету.

0

646

Огромное спасибо. Тогда держите ее за мной, вместе с внешностью Ивонн Страховски.
И, надеюсь, вы не против, если появится Кэрол в соответствующем тамлайну вашего сюжета образе Мисс Марвел, а не Капитана Марвел?

0

647

чизбургер написал(а):

Огромное спасибо. Тогда держите ее за мной, вместе с внешностью Ивонн Страховски.
И, надеюсь, вы не против, если появится Кэрол в соответствующем тамлайну вашего сюжета образе Мисс Марвел, а не Капитана Марвел?

Только за)
Хорошо)

0

648

Magneto,
Спасибо! Начинаю :)

0

649

Доброго времени суток. Хотел бы узнать, возможно ли взять роль Альтрона, поскольку она свободна, но стоит с пометкой "обсудить с администрацией."

0

650

MechGuest написал(а):

Доброго времени суток. Хотел бы узнать, возможно ли взять роль Альтрона, поскольку она свободна, но стоит с пометкой "обсудить с администрацией."

Добрый вечер, пожалуйста, поделитесь своими планами на данного персонажа.

0

651

Гоп-гоблин звучит суровее, как мне кажется. Сорри за офтоп, теперь к делу.
Кто тут Капитана ждёт и какого чёрта так сложно зарегать акк?) А то прям руки чешутся анку писать, вот.
А, да. Чуть не забыл. Здрасьте ^ ^

0

652

Гоп-Гоблин звучит опаснее, как мне кажется. Сорри за оффтоп, теперь к делу.
Кто тут так ждал бравого Кэпа, где писать, что писать, где подписаться, кому дать автограф, и вообще, почему такие трудности с регистрацией аккаунта здесь?)
Руки уже чешутся черкнуть анкетку, вот.

0

653

Дабл сообщение. Такого позора в моей карьере пока не случалось. Что-то глюки ловим, извиняйте)

0

654

Очаровашка написал(а):

Гоп-Гоблин звучит опаснее, как мне кажется. Сорри за оффтоп, теперь к делу.
Кто тут так ждал бравого Кэпа, где писать, что писать, где подписаться, кому дать автограф, и вообще, почему такие трудности с регистрацией аккаунта здесь?)
Руки уже чешутся черкнуть анкетку, вот.

Доброй ночи, анкету можно оставить в разделе Прием в игру
Хочу отметить, что у нас получится своеобразный кастинг.

0

655

Да я в курсе всей этой байды. Мне же не как гость оставлять анкету? А на мыло ничего не приходит, прям я заждался. И дайте темку пробного поста сразу, если вам не сложно. Заранее спасибо.

0

656

Очаровашка написал(а):

Да я в курсе всей этой байды. Мне же не как гость оставлять анкету? А на мыло ничего не приходит, прям я заждался. И дайте темку пробного поста сразу, если вам не сложно. Заранее спасибо.

Можно оставить анкету и гостем.
Тема пробного поста - гибель Баки.

0

657

Д

0

658

Добрый день.
Стучусь в скайп, имею вопрос по поводу одного из персонажей.

0

659

Как поставить лайк на пост? Хотелось бы как-то поставить его на анкету Кэпа (не мою). Выполнена красиво, пусть и коротко, получил удовольствие, читая её.

0

660

Steve Rogers написал(а):

Как поставить лайк на пост? Хотелось бы как-то поставить его на анкету Кэпа (не мою). Выполнена красиво, пусть и коротко, получил удовольствие, читая её.

Пока вы не приняты в игру и не написали определенное количество постов - вы не можете ставить лайки.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно