Поскольку я как игрок склонен к очень эмоциональному поведению и достаточно частым перепадам настроения, я готовлю параллельно сразу три анкеты совершенно разных персонажей, почти ничем не связанных друг с другом, одним из которых я мог бы сыграть, если, конечно, смогу заставить себя определиться с выбором окончательно, и нет гарантии, что не появится ещё! Не говоря о том, что я уже делаю ещё три ради спортивного интереса посмотреть, получится ли сделать, но которыми я играть не стану. Поэтому никого бронировать не хочу, если что. Впрочем, все три персонажа малоизвестны, так что вероятность из занятия крайне мала.
Но у всех этих персонажей слишком много несостыковок в историях, я просто не смогу спрашивать все детали, а вам будет слишком муторно отвечать, так что спрошу лучше так: принимаете ли вы персонажей в несколько понерфленном виде, если этот нерф поможет закрыть сюжетные дыры, или лучше наоборот лучше сделать апгрейд, который сработает точно так же (я не могу определиться с выбором во многих местах, из-за чего постоянно переписываю целые куски анкет)? Если способности персонажа по канону имеют совсем уж неясное объяснение или вообще никакого, допускается ли фанатские теории в качестве описания? Допустимо ли у вас на форуме играть персонажем не своего пола?