04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 721 страница 750 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

721

New Player? написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли появление на вашем проекте такого персонажа как Новый Гоблин в исполнении Гарри Озборна?

Здравствуйте. У нас есть отдельная заявка на Нацию Гоблинов, так что велкам!)
Особо нужные каноны [от игроков]

Гость-мость. написал(а):

Так, ладно , ребята. Можете не отвечать на предыдущий вопрос. Я решил взять Меченого.

Доброго утра, отлично, персонаж за вами.

Космос написал(а):

Придержите мне Стар-Лорда, пожалуйста

Держим.

Bigby написал(а):

Здравствуйте. Забейте мне Призрачного Гонщика, пожалуйста.

Здравствуйте. Хорошо.

+1

722

Blindfold, по заявкам Гарри Озборн является Американским сыном, что мне не подходит. Есть возможность его заменить на персонажа из третьей части трилогии о Человеке-пауке?

0

723

Простите,  нет. Мы играем по комиксам.

0

724

Blindfold написал(а):

Простите,  нет. Мы играем по комиксам.

Ну технически говоря тогда Сыном является Гэбриел Стейси, который спёр броню. Хотя всё, что выписывает его и его сторилайн из канона пойдёт только на пользу.

0

725

Тогда подскажите, пожалуйста, возможно ли ввести в игру Джимми Хадсона? Если да, то с кем можно обсудить детали его появления?

0

726

New Player написал(а):

Тогда подскажите, пожалуйста, возможно ли ввести в игру Джимми Хадсона? Если да, то с кем можно обсудить детали его появления?

Добрый день, мы стараемся не принимать персонажей из альтернативных вселенных.
Вы можете взять Дакена или Росомаху.

0

727

Хорошо. Какие критерии для принятия Росомахи тогда? Просто чую, что могу не вытянуть его. Да и Дакена, скорее всего, тоже

0

728

Как писать биографию персонажа, если в разных комиксах детали истории, внешности и даже характера противоречат друг другу?

0

729

Акуфл написал(а):

Как писать биографию персонажа, если в разных комиксах детали истории, внешности и даже характера противоречат друг другу?

О каком именно персонаже речь?

New Player написал(а):

Хорошо. Какие критерии для принятия Росомахи тогда? Просто чую, что могу не вытянуть его. Да и Дакена, скорее всего, тоже

Лучше берите Дакена :) К нему особых критериев нет. Стандартная анкета.

0

730

Акуфл написал(а):

Я советую делать как Микеланжело. Который ИРЛ. Взять глыбу лора и отсечь всё лишнее =)

0

731

Поскольку я как игрок склонен к очень эмоциональному поведению и достаточно частым перепадам настроения, я готовлю параллельно сразу три анкеты совершенно разных персонажей, почти ничем не связанных друг с другом, одним из которых я мог бы сыграть, если, конечно, смогу заставить себя определиться с выбором окончательно, и нет гарантии, что не появится ещё! Не говоря о том, что я уже делаю ещё три ради спортивного интереса посмотреть, получится ли сделать, но которыми я играть не стану. Поэтому никого бронировать не хочу, если что. Впрочем, все три персонажа малоизвестны, так что вероятность из занятия крайне мала.
Но у всех этих персонажей слишком много несостыковок в историях, я просто не смогу спрашивать все детали, а вам будет слишком муторно отвечать, так что спрошу лучше так: принимаете ли вы персонажей в несколько понерфленном виде, если этот нерф поможет закрыть сюжетные дыры, или лучше наоборот лучше сделать апгрейд, который сработает точно так же (я не могу определиться с выбором во многих местах, из-за чего постоянно переписываю целые куски анкет)? Если способности персонажа по канону имеют совсем уж неясное объяснение или вообще никакого, допускается ли фанатские теории в качестве описания? Допустимо ли у вас на форуме играть персонажем не своего пола?

0

732

Акуфл написал(а):

принимаете ли вы персонажей в несколько понерфленном виде, если этот нерф поможет закрыть сюжетные дыры, или лучше наоборот лучше сделать апгрейд, который сработает точно так же (я не могу определиться с выбором во многих местах, из-за чего постоянно переписываю целые куски анкет)? Если способности персонажа по канону имеют совсем уж неясное объяснение или вообще никакого, допускается ли фанатские теории в качестве описания? Допустимо ли у вас на форуме играть персонажем не своего пола?

1. Вас понял. Лучше ослабление канона, чем его  усиление.
2. Да, теории в качестве описания имеют место быть, если автор не приписывает лишних сил канону.
3. Да, это вполне допустимо, у нас играют и мужчины за женских персонажей, и девушки за мужских.

0

733

Добрый вечер. Поздравляю вас с новым приобретением. У вас теперь есть Звездный Лорд. Одно "но" - очень многое этот товарищ слямзил из моей анкеты, которую я потом, кровью и с нолика писал для братюнь. Там еще и саундтрек был, годный, между прочим. Так уж сложилось, что пришлось мне пропасть из интернетов надолго и роль моя скорее всего, пропала вместе со мной. Ан нет. Дело Стар Лорда живет. Я не буду орать что-то запретить и не пущать. Играй Питушка, на здоровье. Но впредь лучше не бери чужое, пиши сам. Всем бобра. Пис.

0

734

Здравствуйте. У меня есть пара вопросов. По какой вселенной ведется игра? Классическая или Алтимейт? И можно ли брать персонажей из альтернативных вселенных? Например, Человек Паук Земля-1610?

0

735

Здравствуйте. Понадобится ли на вашем проекте такой персонаж как Ящер? Хочется просто узнать, под типаж каких персонажей лучше подстраиваться

0

736

Ну, бывает написал(а):

Здравствуйте. У меня есть пара вопросов. По какой вселенной ведется игра? Классическая или Алтимейт? И можно ли брать персонажей из альтернативных вселенных? Например, Человек Паук Земля-1610?

Здравствуйте. Мы берем персонажей из вселенной-616. И на данном этапе нам бы пригодились злодеи.

Azaz написал(а):

Здравствуйте. Понадобится ли на вашем проекте такой персонаж как Ящер? Хочется просто узнать, под типаж каких персонажей лучше подстраиваться

Здравствуйте. Вполне пригодится.

0

737

Blindfold, есть какие-то определённые планы?

0

738

доброго)
заинтересовали меня две барышни в акциях: Амора и Моргана. Затруднение в том, что марвеловскую Моргану я знаю очень плохо - выручит ли тут чтение английской биографии, например?
И нужны ли они вообще сейчас в игру? А то мало ли - неактуальны нынче.

0

739

бум-бум, *админынеругайтеяпростомимопробегаю*
Нужны обе) У нас как раз квесты с асами стартуют и Локи последователи нужны.
На роль Морганы, девочка одна анкету вроде как уже пишет. А вот на Амору еще не претендовали

Отредактировано Phoenix (04-03-2015 03:22)

0

740

for Nick(s)|Phoenix,Blindfold

У меня просьба не устраивать флуд в административной теме. Я еще в состоянии вовремя отвечать на вопросы. Спасибо

бум-бум

бум-бум написал(а):

заинтересовали меня две барышни в акциях: Амора и Моргана. Затруднение в том, что марвеловскую Моргану я знаю очень плохо - выручит ли тут чтение английской биографии, например? И нужны ли они вообще сейчас в игру? А то мало ли - неактуальны нынче.

Конечно, вы можете прочитать биографию на комиквайне и марвел.вики, полистать комиксы. Моргана бы пригодилась в игру. Касательно того, что кто-то там чего-то пишет уже  - я не в курсе. Амора тоже пригодится. Выбирайте кто вам больше по душе.

Azaz написал(а):

Определенных нет.

0

741

Придержите Виккана и Халкинга, пожалуйста. )

0

742

Azaz написал(а):

есть какие-то определённые планы?

я вмешаюсь, да простит меня многоуважаемая администрация и модераторы
Смотря каким вы хотите преподнести Ящера. Вот если, допустим, представите нам Ящера в виде доктора Курта Коннорса, заключенного в теле Ящера (выпуски Удивительного Человека-Паука с 688 по 691 и 13 номер Совершенного Человека-Паука), то всегда можно найти место в Паркер Индерстрийз (там таких любят).
А вообще нашей паучьей банде нужны злодеи, которые готовы пакостить как нам, так и всем остальным героям. поэтому мы и ищем "нашу" Нацию Гоблинов)

0

743

ох, здорово!
тогда придержите, пожалуйста, обеих пока что, а я в ближайшие дни определюсь, кого именно хочу.
еще вопрос: по списку внешностей Кэти Макграт занята - это актуальная информация?)

0

744

бум-бум Да, Кэти МакГрат занята мной, действующим игроком да простят меня админы еще раз

0

745

бум-бум написал(а):

Затруднение в том, что марвеловскую Моргану я знаю очень плохо - выручит ли тут чтение английской биографии, например?

Конечно же помогут.) Моргана в Марвеле в основном показана как зло, но корень оного идет лишь в том, что она мыслит совершенно другими категориями)
Но также не лишним будет все же ознакомиться с ее житием в Марвеле.)

0

746

Azaz написал(а):

бум-бум написал(а):

ох, здорово!тогда придержите, пожалуйста, обеих пока что, а я в ближайшие дни определюсь, кого именно хочу.еще вопрос: по списку внешностей Кэти Макграт занята - это актуальная информация?)

Хорошо, придержу.

for Nick(s)|Zaladane,Blindfold

ататата, Залочка))) Не флуди в административной теме, прошу тебя)

for Nick(s)|Thor,Blindfold

Я, конечно, все понимаю, но  у меня просьба не флудить в административной темке. Тем паче, что я исчерпывающее ответила на вопрос. Спасибо.

Чо? написал(а):

Придержите Виккана и Халкинга, пожалуйста. )

Хорошо, за вами.

0

747

Добрый вечер. Возможно ли появление на данной ролевой такого персонажа как клон Майкла ван Патрика - Патрик? Он же Айрон Спайдер нынешний

0

748

черт с вами всеми, уговорили
Придержите мне Джессику Дрю

0

749

дорогуши, ваша гениальная Моргана налажала с ником по причине собственной расхлябанности, наверное.
уберите мне буковку а последнюю, пожалуйста. можете поржать сначала, но все равно потом уберите) спасибо

0

750

Morgana Le Faya, ничего страшного, поправила :)
Дрюша Роль за вами.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно