04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 751 страница 780 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

751

Закопалась я немного с биографией - множество источников.
Я вот сейчас силы изучаю, и что-то она дофига крутая. Что мне с этим делать? хд

0

752

Well, duh. Консультант Доктора Дума все-таки. Так что либо понерфить, либо начать операцию по порабощению мира. Как обычно.

0

753

Red Goblin,
не, ну второй вариант однозначно, че тут думать-то? бггггг
благодарствую, любезный)

0

754

Morgana Le Fay, лучше всего ориентироваться на марвел.вики, комиквайн и комиксы.

Morgana Le Fay написал(а):

Я вот сейчас силы изучаю, и что-то она дофига крутая. Что мне с этим делать? хд

Урезать способности. Вон Мэджик и Локи вполне вписываются и ничего). В целом это все обговаривается.

for Nick(s)|Red Goblin,Blindfold

спасибо за помощь, у меня просьба не флудить в административной теме. Спасибо.

0

755

Blindfold написал(а):

лучше всего ориентироваться на марвел.вики, комиквайн и комиксы.

ну уже как бы немного поздно, потому что анкета подана, но источники в любом случае те же)

Blindfold написал(а):

Урезать способности. Вон Мэджик и Локи вполне вписываются и ничего). В целом это все обговаривается.

как раз и обговорим. я вообще не против всяческих там урезаний, мне по барабану)

0

756

Просьба всем, у кого до сих пор не совпадает с правилами авик, до 16 февраля включительно поставить себе аватар 160*160.
После 16 февраля за аватары иного размера буду вычитать бонусы.
Спасибо.

Имеется в виду аватарка должна быть не больше подобных размеров или строго-настрого 160 на 160? То есть 120 на 160, например, не приемлемо будет?

0

757

Кому-нибудь из молодых людей требуется девушка?)

0

758

в раздумьях написал(а):

Кхм! Не хотел бы никого обидеть, но... это очень странная заявка для желающего поиграть по марвелу, а не по дому-2  :confused:

0

759

в раздумьях написал(а):

я влезу, не бейте пожалуйста х)
Девушка не требуется, зато требуется юная напарница. Не интересует, случаем?)

0

760

Кхм! Не хотел бы никого обидеть, но... это очень странная заявка для желающего поиграть по марвелу, а не по дому-2

Хотел было регистрироваться, но попал вот на это. Скажите, у вас много таких неадекватных игроков? Насколько мне известно, у героев Марвел бывали девушки, о да! Не понимаю, отчего такая ненависть к тем, кто хочет чего-то большего, чем бесконечное мочилово? Да дело даже не в этом. Мне реально страшно, что вступи я в игру, мне волей неволей придется общаться с подобными личностями, которые так и хотят воткнуть куда-то свое драгоценное недалёкое мнение. Так что, здрасьте и пока, маленькие злобные уродцы.
Добавлю-ка еще кое-что: ты таки хотело обидеть девочку, странное существо с уродливой авкой, и меня это люто коробит. Надеюсь ты прочтешь это сообщение до того, как его удалят.
И еще кое-что: не выделывайся так сильно, клоун.

0

761

Акуфл написал(а):

Имеется в виду аватарка должна быть не больше подобных размеров или строго-настрого 160 на 160? То есть 120 на 160, например, не приемлемо будет?

Да, аватарка должна быть только такого размера.

Displacer написал(а):

Кхм! Не хотел бы никого обидеть, но... это очень странная заявка для желающего поиграть по марвелу, а не по дому-2

В таком случае пейринги нужно запретить в принципе.  :D Я попрошу не флудить в дальнейшем в теме. Спасибо.
Dafug
Я прошу прощение за такое незваное вступление. Я вам с ходу вряд ли что-то назову. Навскидку, Скорость искал себе Высоту. Заявка:
Особо нужные каноны [от игроков]

0

762

в раздумьях написал(а):

Да простят мне, но помимо озвученных администрацией вариантов есть еще Лайла Миллер, которую ожидает Мэдрокс :3

0

763

Dafug, меня тоже немного смутила такая реакция. Спасибо, что поддержали)

Displacer, если бы мне хотелось играть только и только отношения, я бы непременно пошла играть туда, куда вы мне советуете. Но как уже правильно угадал некто Dafug, меня интересует и экшн, и романтика. Если здесь так остро реагируют на любые игры, кроме драк и месилова, наверное, не стоит мне приходить. Простите, что потревожила.

0

764

в раздумьях написал(а):

если бы мне хотелось играть только и только отношения, я бы непременно пошла играть туда, куда вы мне советуете. Но как уже правильно угадал некто Dafug, меня интересует и экшн, и романтика. Если здесь так остро реагируют на любые игры, кроме драк и месилова, наверное, не стоит мне приходить. Простите, что потревожила.

Админы, простите за флуд, но по некоторым понятным причинам отправить ЛС юзеру я не могу.

Спокойно, мэм, спокойно) Вы неудачно выразились, я неудачно выразился, и пошло-поехало. Нормально тут относятся ко всем играм. Просто я ваш пост прочитал как "хочу играть в любоФь, пофиг, с кем". И неудачно пошутил.

+1

765

Уважаемая администрация, в чём проблема? Вы меня в открытую игнорируете.

0

766

Ghost Rider, я вас попросила расписать уровень развития способностей.

0

767

Blindfold, что вы подразумеваете под "уровень развития"? Развития его сил не будет, это предел.

0

768

Ghost Rider, сильный, средний и т.п.

0

769

Blindfold, стоп, вы имеете ввиду, что под каждой способностью мне нужно написать сильная она или слабая? Я описал каждую его способность, и следуя банальной эрудиции можно с лёгкостью определить уровень развития каждой из них.

0

770

Мне четвёртые сутки ждать?

0

771

Компетентность АМС зашкаливает! Как вы на вершину топа попали, ребята?

0

772

Ghost Rider написал(а):

Уважаемый, подождите, пожалуйста. На некоторых ролевых и неделю ждут. Простите наших админов, так уж вышло и совпалось, что они слегка заняты реальной жизнью. К тому же, на дворе праздники, корпоративы и прочее.

0

773

Iron Fist, да я всё понимаю, я тут уже из принципа. Четыре анкеты приняли при мне, кому я не угодил, что за предвзятость? Я в шоке. Серьёзно, это первая ролевая на которой я столкнулся с таким.

0

774

Ghost Rider написал(а):

Iron Fist, да я всё понимаю, я тут уже из принципа. Четыре анкеты приняли при мне, кому я не угодил, что за предвзятость? Я в шоке. Серьёзно, это первая ролевая на которой я столкнулся с таким.

У Вас были ошибки. И админы тоже люди, простите их, если они чего-то не заметили в силу своей загруженности.

0

775

Ghost Rider написал(а):

Серьёзно, это первая ролевая на которой я столкнулся с таким.

Все случается в первый раз. Наберитесь терпения, товарищ Блейз, и просто ждите. Или вам заняться нечем и вы караулите свою анкету? Уверен, что занятие вы себе найти можете.

0

776

Iron Fist, Ошибки... Едва ли не единственное оправдание. Да всё понимаю, просто обидно.

Scarlet Spider, а вам какое дело? Пришли меня успокаивать. Не утруждайтесь, я справлюсь, правда.

0

777

Ghost Rider написал(а):

а вам какое дело? Пришли меня успокаивать. Не утруждайтесь, я справлюсь, правда.

По сути - никакого. Просто неприятно выглядит со стороны, когда кто-то не имеет терпения и ноет на всю гостевую о том, что его анкете не уделяют должного внимания и не танцуют с бубном.
Пожалуй, все.

0

778

Scarlet Spider, вы сделали этот вечер ещё более неприятным, спасибо, друг.

0

779

Ghost Rider написал(а):

вы сделали этот вечер ещё более неприятным, спасибо, друг.

Терпение и труд все перетрут. (с)
Не смею больше тут флудить, поэтому удаляюсь.

0

780

Ghost Rider написал(а):

Blindfold, стоп, вы имеете ввиду, что под каждой способностью мне нужно написать сильная она или слабая? Я описал каждую его способность, и следуя банальной эрудиции можно с лёгкостью определить уровень развития каждой из них.

Вы догадливы.

Ghost Rider написал(а):

Мне прикажете ночью не спать? Сюрприз-сюрприз, не все живут по московскому времени.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно