04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 781 страница 810 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

781

Добрый день) Есть ли сейчас на форуме кто-то из Академии Мстителей? Свободен ли Рептилия? И была ли вообще подобная организация по вашему сюжету и были ли события Арены?

0

782

придержите мне Jessica Miriam Drew, пожалуйста)

0

783

fgvf написал(а):

Добрый день) Есть ли сейчас на форуме кто-то из Академии Мстителей? Свободен ли Рептилия? И была ли вообще подобная организация по вашему сюжету и были ли события Арены?

Здравствуйте. Есть Девушка-Паук, Скорость и неканон Дисплеер. Рептилия свободен. События комиксов были ровно до момента конфликта Людей Икс и Мстителей, то есть Арена была. Организация по умолчанию существует. Если будут участники, можно будет развивать сюжетную линию.

Jessica написал(а):

придержите мне Jessica Miriam Drew, пожалуйста)

У нас немножко заминка с этим. До 10-ого марта роль за другим человеком придержана.

0

784

Тогда Рептилию максимально придержите

0

785

ммв написал(а):

Тогда Рептилию максимально придержите

на пять дней за вами)

0

786

Столкнулся с некоторыми сложностями в хронологии событий.
Может кто точно сказать, примерное между какими событиями имел место быть Паучий Остров?

0

787

Акуфл написал(а):

Может кто точно сказать, примерное между какими событиями имел место быть Паучий Остров?

я опять вмешаюсь, но все же.
Собственно, с уверенностью могу сказать, что Паучий Остров происходил во время Страха во Плоти и закончился где-то к Павшим Героям.

0

788

Видимо, я окончательно спятил, потому как после тщательного переосмысления своих интересов, а также возможностей отыгрыша, обеспечивающих каждым из вариантов, что я готовил, я отсеял все варианты, кроме одного, который с самого начала казался самым безумным и маловероятным. Более того, я рассматривал этот вариант шутки ради, и хотел подготовить анкету только для того, чтобы проверить свою способность написать анкету, не более. Но чем больше я готовил другие, чем больше готовил эту, тем больше ощущал, к чему у меня лежит душа, а к чему - нет.
Поэтому я прошу придержать Дорин Грин, Девочку Белку.

поправлено по просьбе

0

789

Акуфл написал(а):

Видимо, я окончательно спятил, потому как после тщательного переосмысления своих интересов, а также возможностей отыгрыша, обеспечивающих каждым из вариантов, что я готовил, я отсеял все варианты, кроме одного, который с самого начала казался самым безумным и маловероятным. Более того, я рассматривал этот вариант шутки ради, и хотел подготовить анкету только для того, чтобы проверить свою способность написать анкету, не более. Но чем больше я готовил другие, чем больше готовил эту, тем больше ощущал, к чему у меня лежит душа, а к чему - нет.
Поэтому я прошу придержать Дорин Грин, Девочку Белку.

поправлено по просьбе

умерла от счастья  Почему нет?) Роль за вами, жду анкету.

0

790

Здравствуйте, Росомаху не попридержите?

0

791

Хищник семейства куньих написал(а):

Здравствуйте, Росомаху не попридержите?

Здравствуйте. Роль за вами.

0

792

Здравствуйте, интересует роль Чёрного Грома по акции Аннигиляторов.
Играли ли им раньше?
Какие требования к персонажу и к игроку?
Будет ли игра?
Спасибо.

0

793

Здравствуйте, придержите пожалуйста Джонни Шторма.

0

794

Чёрный Гром, уважаемый, помимо аннигиляторов, Вас очень дожидается жена и вся раса Нелюдей. Я не сомневаюсь в том, что игра будет. Приветствуется знание канона, хороший слог и готовность играть немого персонажа.

0

795

Чёрный Гром написал(а):

Здравствуйте, интересует роль Чёрного Грома по акции Аннигиляторов.
Играли ли им раньше?
Какие требования к персонажу и к игроку?
Будет ли игра?
Спасибо.

Добавлю, Грома на ролевой не было.

0

796

Medusa написал(а):

уважаемый, помимо аннигиляторов, Вас очень дожидается жена и вся раса Нелюдей. Я не сомневаюсь в том, что игра будет. Приветствуется знание канона, хороший слог и готовность играть немого персонажа.

Прекрасно, дорогая Медуза.
Хороший слог, я искренне надеюсь, присутствует. Готовность играть немого персонажа - тоже.
С каноном Марвела я знаком, однако сам Чёрный Гром не абсолютно для меня открыт. Мне он искренне нравится и я хочу им играть, однако я признаю свои пробелы в знании биографии и персонажа. Буду восполнять их в ближайшие дни, перечитывая комиксы.
Как Вы считаете, моя прекрасная, какие выпуски наиболее полно отражают Чёрного Грома?
Последний раз я читал о нём в Войне Халка, много лет назад, где он сыграл весьма... разрушительную, но краткую роль.

Siryn написал(а):

Добавлю, Грома на ролевой не было.

Спасибо.
Вы можете довести до администрации некую странность: гости могут пользоваться поиском "активные темы", а только что зарегистрированные игроки, увы, нет? Нелогично.

Отредактировано Black Bolt (09-03-2015 15:08)

0

797

Black Bolt написал(а):

Спасибо.

И по поводу Аннигиляторов: это не совсем активная команда у нас на ролевой. Вы должны быть в курсе. Лидер постоянно пропадает, участников человека три.

0

798

Чёрный Гром
В целом тут за меня ответили. Единственно, Аннигиляторов у нас скорее нет, чем есть.

Black Bolt написал(а):

Вы можете довести до администрации некую странность: гости могут пользоваться поиском "активные темы", а только что зарегистрированные игроки, увы, нет? Нелогично.

Поправим.

0

799

Хай, в инвентаре указывать только амуницию? (костюм, транспортное средство)
Никаких заводов, квартир, и т.п.?

0

800

Булка написал(а):

Хай, в инвентаре указывать только амуницию? (костюм, транспортное средство)Никаких заводов, квартир, и т.п.?

В целом да, имеется в виду владел ли персонаж по канону артефактам и тому подобное.

0

801

Заканчиваю финальные штрихи в анкете, после чего пройдусь пару раз, дабы отсеять оставшиеся ошибки, если найду, и сегодня вечером анкета уже будет лежать на ваше рассмотрение.
Тема для пробного поста выдаётся администрацией или можно самостоятельно выбрать?
Есть ли максимальный размер для биографии, характера и пробного поста?

0

802

Акуфл написал(а):

Тема для пробного поста выдаётся администрацией или можно самостоятельно выбрать?Есть ли максимальный размер для биографии, характера и пробного поста?

1. Могут дать АМС, можете написать самостоятельно.
2. Нет, нет, нет.

0

803

При написании постов допускается применение нестандартных символов, таких как ♫ ♬?
Очень нужно, так как только так получается отобразить, как персонаж напевает.

0

804

Акуфл написал(а):

При написании постов допускается применение нестандартных символов, таких как ♫ ♬?Очень нужно, так как только так получается отобразить, как персонаж напевает.

Лучше воздерживаться от такого. Ничего не мешает составить фразу с указанием того, что персонаж напевает.

0

805

Разрываюсь между Лайлой Миллер и Кейт Бишоп.
Не поможете определиться?

0

806

... написал(а):

Лайла *почти кричит*
Мэдрокс будет счастлив безгранично ))
Да, и Икс-Фактор пополнится) Лайла, которая всё знает х)

0

807

... написал(а):

Ну смотря чего вы хотите) Мэдрокс у нас тут есть (как видите)) Икс-Фактор тоже. И Клинт Бартон так же имеется
Но как Мэдрокс скажу, что Лайлу у нас ждут :3

0

808

... написал(а):

Разрываюсь между Лайлой Миллер и Кейт Бишоп. Не поможете определиться?

пришла с корыстными интересами Не откажусь от еще одной провидицы)

0

809

Так ни разу и не сыграла в Икс-Факторе, хоть и очень хотелось; а вот Кейти немножечко приелась.
Придержите мне тогда, пожалуйста, прекрасную Лайлу Миллер.
Скайп - vailcrown

0

810

... написал(а):

Так ни разу и не сыграла в Икс-Факторе, хоть и очень хотелось; а вот Кейти немножечко приелась.
Придержите мне тогда, пожалуйста, прекрасную Лайлу Миллер.

Мы вас уже заранее любим всей командой, честное слово)

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно