04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 811 страница 840 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

811

... написал(а):

Так ни разу и не сыграла в Икс-Факторе, хоть и очень хотелось; а вот Кейти немножечко приелась.Придержите мне тогда, пожалуйста, прекрасную Лайлу Миллер. Скайп - vailcrown

Отлично, за вами роль.

0

812

Madrox написал(а):

Мы вас уже заранее любим всей командой, честное слово)

Поддерживаю х) Только приходите х)

0

813

Ребята, привет, а есть у вас тут Черная Пантера? Хотел попросить немного вибраниума для брони или нельзя?

0

814

Добра этому дому. Нечаянно наткнулся на форум и теперь колеблюсь - вроде конкретных подходящих задумок нет, а обустроиться хочется. Потому позвольте озадачить парой туманных вопросов.
1) Насколько здесь могут влиться неканноны, пускай и пока что неизвестной направленности? Не играю чужими готовыми персонажами, даже вылепленными будто под меня. Предпочту со скрежетом, но написать своего.
2) Как вариант из первого пункта - молодой мутант страдающий выраженной аномальной внешность (что-то звероподобное), бежавший из своей страны в США или еще куда, в одну из организаций, позиционирующих себя как оказывающих помощь таким. Есть куда приткнуться и, что было бы вообще замечательно, пригодится ли кому-нибудь в чем-нибудь?
3) Второй вариант - враг кому-нибудь из героев/героической организации. К примеру неканоничный гоблин со своими тараканами (почему-то мысли вертятся пока что именно вокруг гоблина) или что-то вроде этого. Единственное что с возможностью легко уйти с роли, предварительно доведя квест до логического конца. Так честно признаюсь здесь просто тянет на эксперименты с непривычными персонажами и как пойдет за них игра точно не знаю.
Вопросы кое-как сформировал, может быть кто-нибудь предложит что-то интересное, форум заинтересовал.
(Ложка дегтя в бочку с октарином: сами комиксы не читал, но при необходимости со всей нужной информацией ознакомлюсь подробнее)

0

815

Пончик написал(а):

Ребята, привет, а есть у вас тут Черная Пантера? Хотел попросить немного вибраниума для брони или нельзя?

Черный Пантер куда-то вновь пропал... а по событиям комиксов, если я правильно помню, Пантер и ко сделали весь вибраниум инертным, хотя я точно не помню когда (ибо если это БУДЕТ в будущем, то этого может и не быть)

Отредактировано Iron Man (10-03-2015 01:04)

0

816

Октариновый монокль
Приветствую.
1. Для неканонов всегда есть место.
2. ПО глобальному сюжету  у нас предполагалось, что правительство США начнет оказывать помощь мутантам. То ест ьвы вполне можете вписаться с тем, что ваш персонаж получит поддержку со стороны власти.
3. Злодеи нам бы не помешали, но гоблин...хм. В каноне их достаточно, делать еще неканона не вижу смысла.

0

817

Не хотелось бы больше висеть в новичках, можно мне повышение?

0

818

Blindfold
Развивая первый вариант - не хочется приходить на игру вслепую (вернее не рискну, опасаясь снова остаться не удел). Здорово бы было заранее найти куда персонаж может приткнуться, что бы и соигроки активные были и в сюжет постепенно влиться.
Возможный вариант (если пройдет по событиям игры) - мутант сбегает из своей страны в США, пытается обратиться к официальным службам, где либо на деле ни какая помощь не оказывается, либо его игнорируют из-за отсутствия документов. В результате он попадает к какую-то другую организацию.
Вообщем вкратце - заранее ищу конкретное пристанище, что бы быть уверенным в игре. Если вдруг пригожусь главному или побочным сюжетам буду вообще счастлив.

0

819

Пришла напомнить о себе и попросить еще немного продлить срок приема - не могу найти свободных полчаса на ПП
Подождете?)

0

820

Октариновый монокль
Я думаю для начала вас Люди Икс могут приютить, а там вам найдется местечко.
Morgana Le Fay, хорошо, ждем.

0

821

Доброй ночи). Скажите, а можно ли введение в игру такого персонажа как Герри Дрю?

0

822

Паукан
Доброй ночи. К сожалению ,нельзя. У нас принимают персонажи из основной вселенной 616.

0

823

Хорошо, а что насчёт такого персонажа как Кровавый Паук? Он же Майкл Бингхэм. Просто о нём мало чего известно, точнее, только то, что он обучался у Таскмастера специально для противостоянию Человеку-пауку и всё. А, ну и его противостояние Флэшу Томпсону (Агенту Веному)

0

824

Не вижу препятсвий. Хотя нам бы больше пригодились злодеи.

0

825

Он и является злодеем. Меня просто момент с био смущает. Его, скажем так, нет

0

826

Пишите все что известно с марвел.вики и комиквайна.

0

827

О нём всего два комикса). Один ещё девяностых годов, другой - в серии Венома (том 2) встретился. То есть даже неизвестно как он появился. В вики и комиквайне указано только то, что он присягнул на службу к Таскмастеру, который научил его боевому стилю Человека-Паука. Только это. А, ну и о его уровне силы и способностях есть упоминания

0

828

Паукан написал(а):

О нём всего два комикса). Один ещё девяностых годов, другой - в серии Венома (том 2) встретился. То есть даже неизвестно как он появился. В вики и комиквайне указано только то, что он присягнул на службу к Таскмастеру, который научил его боевому стилю Человека-Паука. Только это. А, ну и о его уровне силы и способностях есть упоминания

я опять вмешаюсь не в свое дело, но когда речь идет о пауках, не могу просто так пройти мимо
Паукан, приветствую.
А как на счет взять такого персонажа, как Джозеф "Джо" Уэйд? О нем известно поболее и он тоже "плохой" паук, у которого более многословная биография, да и появлений в комиксах у него достаточно.

Код:
http://marvel.wikia.com/Joseph_Wade_(Earth-616)

0

829

Я как-то играла персонажем у которого было одно появление.  :D  Ничего так, нормально было.
В целом я не вижу препятствий в Кровавом Пауке или рассмотрите вариант Каина.

0

830

Вариант с Джо Уэйдом я тоже рассматривал, однако меня он менее устраивает, ибо он внешне меня не особо привлекает, нежели Кровавый Паук, да сам Джо встречался последний раз в комиксах очень давно. Если можно заменить внешку на альтернативный вариант, то вообще не вопрос

0

831

Паукан, я подробно не вдавался в изучение биографии Джо, но все же знаю, что после того, как он стал "Кибер Пауком" будем так его звать, его внешний вид слегка "испортился". Думаю, можно будет подобрать более-менее похожего под Джо актера, который будет устраивать как вас, так и администрацию)

0

832

Дело не во внешности персонажа как человека, а его костюма

0

833

Паукан написал(а):

Дело не во внешности персонажа как человека, а его костюма

А вот это уже, скорее всего, нет, ибо по сути у него не было другого костюма в комиксах, а это уже получается неканон. точнее он был, но это костюм Алого Паука (Бена Райли)

0

834

Поэтому для меня в приоритете Кровавый Паук. И исходя из этого хочется узнать, о чём примерно в био писать

0

835

Паукан написал(а):

Поэтому для меня в приоритете Кровавый Паук. И исходя из этого хочется узнать, о чём примерно в био писать

Ну, видимо, все то, что о нем известно, вплоть до авторских/фанатских догадок и соображений.

0

836

Паукан написал(а):

Я уже ответила выше: все, что написано на комиквайне и марвел.вики.

0

837

Хорошо, а что насчёт минимума биографии? Этот пункт сразу опускается?

0

838

Паукан написал(а):

Хорошо, а что насчёт минимума биографии? Этот пункт сразу опускается?

Я же выше сказала. Пишите все что известно.

0

839

Паукан
Посмотрела оф.источники. В целом можете попробовать написать сами, что с ним было до Таскмастера.

0

840

Спасибо. Тогда такой вопрос ещё. Можно ли био до Таскмастера связать с Человеком-Пауком, типа из-за него он решил работать на этого злодея

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно