Phoenix написал(а):Очень извиняюсь конечно, но это трэш, имхо. Взрослого Скотта Саммерса у нас угробили совсем и окончательно, похоронили изувеченное тело, точнее то что от него осталось и душа его в царстве мертвых, что так же было отыграно. Если и регистрировать, то только молодую версию, из новых людей Икс, пришедших к нам из прошлого чтобы посмотреть на будущее что их ждет. Ксавьера же молодого к нам привели. Ну и я думаю не обязательно 16-летнего подростка, как в комиксах, можно и чуток постарше
Я, конечно, рада за мнение, но во-первых: Эрик был совершенно не против возвращения Скотта, при условии, что будет нормальный игрок на роль. Во-вторых, отыгрыш с царством мертвых был сделан исключительно по желанию Тора, что весьма спорный момент с Вальгаллой, которая была исключительно его решением, а не каноном. В-третьих, полезно обладать собственной точкой зрения, а не поддакивать третьим лицам из желания угодить.
Большая просьба в следующий раз все пожелания озвучить мне в личные сообщения, чтобы не разводить флуд.