04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 91 страница 120 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

91

Вопроситель написал(а):

Здравствуйте, человек, что придерживал Джин Грей пишет анкету/принят в игру? И если нет, то когда можно будет придержать роль. Спасибо

Доброго)
Сегодня истекает срок брони на Джин. Анкета пока не была написана, а соискатель роли не объявлялся.
После 12 часов придержана роль освобождается - займу ее за Вами.

0

92

После 12 часов придержана роль освобождается - займу ее за Вами.

Спасибо)

0

93

Вопроситель, ждем Вас :)

0

94

Вопроситель написал(а):

Вопроситель

Мы таки держим роль за Вами)

0

95

Подумываю над Железным Человеком, но не знаю, примите ли вы игрока, который осведомлен лишь по мультсериалу и фильмам?) Комиксы читал немного, а про ЖЧ только ультимэйт. Но там он вообще какой-то левый

0

96

Grand, добрый вечер, Вас понял. А насколько хорошо разбираетесь в изобретениях Тори Старка?
Можете перечислить хотя бы 2-3 его брони и их отличительные черты?

0

97

4. Игрок, чья анкета еще не прошла проверку, имеет право оставлять сообщения только в теме своей анкеты или во флуде.

или во флуде.

Это несмешная шутка(

0

98

Agent Hill, добрый день) не перевелись на свете ролевики, читающие правила перед вступлением, это радует)
Спасибо, исправлено.

0

99

Доброго утра/дня/вечера/ночера.
Вопрос. Если я с товарищем приползу к вам в облике Виккана и Халклинга, им найдётся место в сюжете?
Ещёвопрос. Не увидел в правилах. Игра локационная или эпизодичка?

0

100

Epsilon написал(а):

Доброго утра/дня/вечера/ночера.
Вопрос. Если я с товарищем приползу к вам в облике Виккана и Халклинга, им найдётся место в сюжете?
Ещёвопрос. Не увидел в правилах. Игра локационная или эпизодичка?

Доброго *посмотрел на часы* утра)
Мы стараемся всех пристроить в сюжет. Что касается Виккана и Халкинга, то им найдется место в Академии Мстителей, создание которой мы планируем с тором. Кстати, мой племянник, Томми, уже есть на форуме и наверняка будет рад братцу.
Игра у нас по эпизодам.

0

101

Тогда придержите, пожалуйста, эти две роли. В ближайшие два-три дня будет как минимум Виккан, как максимум - ещё и Халклинг.
Спасибо.

0

102

Epsilon написал(а):

Тогда придержите, пожалуйста, эти две роли. В ближайшие два-три дня будет как минимум Виккан, как максимум - ещё и Халклинг.
Спасибо.

Держим ребят за вами до 02.09.
Вдохновения)

0

103

Доброй ночи!
Кого вы будете особенно рады видеть из Иксов?

0

104

zanzibar написал(а):

Доброй ночи!
Кого вы будете особенно рады видеть из Иксов?

Доброй)
Мы нуждаемся в Звере и Хавоке - оба проходят по командной акции.

0

105

zanzibar, можно еще Рейчел Грей, например :)

0

106

Пост в анкете готов к проверке.
вопрос к админам. События фильма Первый Класс в этом таймлайне - канон иль не канон?

0

107

Mystique написал(а):

События фильма Первый Класс в этом таймлайне - канон иль не канон?

События фильмов не являются каноном, ибо упор идет на комиксную вселенную Марвел.

0

108

Кстати. Не здесь ли Мистик и Квиксильвер грабили и громили музей Гуггенхайма в Нью-Йорке, подставляя Джин Грей?)

0

109

доброго!
забронируйте роль, пожалуйста, сегодня будет анкета, и вообще всё будет.)
и можно сразу попросить тему пробника?

а, и ещё: сколько мне здесь лет? я наобум цифру поставил.)

Отредактировано Beast (05-09-2014 13:27)

0

110

Мои глубочайшие поклоны. Стесняюсь спросить - а можно ли сделать своего персонажа "правительственным мутантом"? то бишь, работа на правительство, тяжелое детство, месть, клятвы, ДРАМА скажем, "свой среди чужих"?

0

111

Beast написал(а):

доброго!
забронируйте роль, пожалуйста, сегодня будет анкета, и вообще всё будет.)
и можно сразу попросить тему пробника?

а, и ещё: сколько мне здесь лет? я наобум цифру поставил.)

Привет, Хэнк)
Роль держим для тебя - дерзай с анкетой.
Что касается возраста, то это - довольно скользкая тема в мире Марвел. Как мне кажется, что Зверю от 30 до 40 - то есть в самом расцвете сил.
Что касается темы пробного поста, то могу предложить следующие варианты:
- решение Хэнка вернуть из прошлого профессора (морально-этические муки и, собственное, предпосылки к подобному решению);
- смерть профессора приводит к расколу команды, и настало время Зверю выбрать сторону: мысли, чувства, эмоции, а также отношение к "брату" Скотту, который убил их "отца".

Ghost написал(а):

Мои глубочайшие поклоны. Стесняюсь спросить - а можно ли сделать своего персонажа "правительственным мутантом"? то бишь, работа на правительство, тяжелое детство, месть, клятвы, ДРАМА скажем, "свой среди чужих"?

При желании возможно все - только давайте сразу же исключим всякую фантастику и применим грамотный обоснуй.

0

112

Доооброй ночи.
А насколько вам всё ещё нужна Пикси?
Я ещё смотрю в сторону Кукушек и Лайлы, ноооо по характеру Пикси всё же лучше отыграется ;)

0

113

Гостяша написал(а):

Доооброй ночи.
А насколько вам всё ещё нужна Пикси?
Я ещё смотрю в сторону Кукушек и Лайлы, ноооо по характеру Пикси всё же лучше отыграется ;)

берите Осу - она куда нужнее, во первых Хенк будет счастлив. Во вторых, это коренной мысль. В третьих силы несколько схожи и характер.
В четвертых - я буду вас холить и оберегать, как жену друга =)

0

114

Ох!
Вот это всем предложениям предложение.
Но, боюсь, мне слишком много придётся восстанавливать, ибо все мои познания о Джанет заканчиваются на вторжении скруллов, где её и убили. :с

0

115

Гостяша написал(а):

Ох!
Вот это всем предложениям предложение.
Но, боюсь, мне слишком много придётся восстанавливать, ибо все мои познания о Джанет заканчиваются на вторжении скруллов, где её и убили. :с

да в целом и все. А потом ее воскресили после войны мстителей и людей икс)
ТАк что никаких познаний еще нет =)

0

116

...
велп
У меня сразу столько вопросов!
Кто воскресил, откуда воскресили (быстропробег по вики дал факт, что Геркулес видел дух Осы в каком-то спец-измерении между жизнью и смертью), где воскресили и зачем. Хотя на всё это, конечно, можно будет ответить уже во время игры или просто схоронить под прекрасным "Нет времени объяснять, Мстители, ассембл!" :'D
В общем, я сейчас подумаю-посмотрю)

0

117

Гостяша написал(а):

...
велп
У меня сразу столько вопросов!
Кто воскресил, откуда воскресили (быстропробег по вики дал факт, что Геркулес видел дух Осы в каком-то спец-измерении между жизнью и смертью), где воскресили и зачем. Хотя на всё это, конечно, можно будет ответить уже во время игры или просто схоронить под прекрасным "Нет времени объяснять, Мстители, ассембл!" :'D
В общем, я сейчас подумаю-посмотрю)

а я буду рад если вы все таки решитесь.

Но в любом случае велком, кого бы вы не выбрали

0

118

Гостяша, помощь требуется?)

0

119

Ещё какая!
Побегав у вас тут по темам (мне определённо понадобится помощь, в какой-то момент я потерялась на форуме), таки решила браться за Осу, нооо как-то она пока плохо вписывается в текущее положение сюжета.

0

120

Wasp, ну что вы, леди Джанет отлично впишется, вы зря волнуетесь об оном, леди.) Обождите лишь немного.)

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно