04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 121 страница 150 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

121

Wasp,   *безумно замедленная реакция*
Ох, жаль, конечно, что не Лайлу х)  Лорне было бы не так одиноко быть единственной девушкой в команде х)
..но если задумаете таки взять Лейлу (прошу прощения, я, вне зависимости от правильности транскрипции чаще зову её Лайлой, чем могу путать Х)) вторым персонажем - милости просим в нашу шарашку команду и мы постараемся обеспечить заботой по мере возможностей )

0

122

Madrox, как и полагается настоящему детективу - всегда слишком поздно на месте преступления :)
Мне бы сейчас с Осой справиться и с навигацией форума, о вторых персонажах думать ещё рановато (к тому же, я все никак не наберусь храбрости дочитать последние 5 выпусков. Слишком больно уже от спойлеров :с )
Но когда-нибудь, если никого так и не появится на Лайлу... *эх, мечты мечты*

0

123

Wasp, ну я такой бываю, да) (все чертова разница во времени да занятость х()
не думаю, что Лайла такой уж популярный и желаемый персонаж, если честно) я вообще даже в самых дерзких мечтах не думал, что она у нас появится, ну это тоже если честно говорить)
А так - желаю вам удачи) надеюсь, что тут вам понравится и вы быстро со всем разберетесь) ну и что удастся свидеться/сыграться вместе, было бы интересно (с мужем вашим бывшим уже вот свела нелегкая :'D) ~ :3

0

124

Quicksilver написал(а):

При желании возможно все - только давайте сразу же исключим всякую фантастику и применим грамотный обоснуй.

"Обоснуй" лежит в личке) Прошу сильно тапками не швырять)

Отредактировано Ghost (08-09-2014 13:58)

0

125

Ghost, мне в личку тоже, доброе утро

0

126

Скажите, криогенная заморозка для неканонов разрешена?

0

127

Black Hawk, разрешена :)

0

128

Разрешите задать вопрос, а вам случайно злодеи не нужны? А если нужны, какого плана?

0

129

Король Мертвых, злодеи нужны, конечно.
Самого настоящего злодейского плана) У вас есть какие-либо конкретные идеи?

Я готов выслушать и поддержать, так будет лучше, нежели чем загонять Вас в рамки.

0

130

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, что происходит с ролью Кейт Бишоп? Игрока не было на форуме с 4-ого сентября, игровая активность не ведется и того больше. Есть ли шанс занять роль или с игроком оговаривалось столько долго отсутствие?

0

131

... - добрый вечер, я уточню этот момент и вернусь сюда с ответом.

0

132

Magneto

Конечно, благодарю и жду ответа.

0

133

... написал(а):

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, что происходит с ролью Кейт Бишоп?

Доброго времени суток!
Кейт в связи с, можно сказать, семейными обстоятельствами не могла заходить. Но теперь она вернулась и в течение нескольких дней начнет игру.

0

134

Добрых суток всем.

Можно запросить какую-нибудь специфическую тему для пробного моста? Возможно у Хамелеона будет какая-то специфическая ситуация, которую игроку хочется увидеть в посте)

0

135

Mysterio, здравствуйте. В связи с временным отсутствием некоторых ответственных лиц, если вы не против, помогу вам я х)
Могу предложить вам описать первую стычку с Человеком-Пауком или же реакцию на предложение Отто вступить в его злодейскую команду. Как вариант, можно описать и момент сбора этой самой Зловещей Шестерки. А если и это не подходит, то можно описать любой эпизод из жизни Квентина, с помощью которого вы сможете донести до остальных видение этого персонажа: его мысли, действия в той или иной ситуации, "способности" и так далее.
И вообще, вдохновения вам. Будем рады видеть такого фокусника в нашем дружном коллективе! :)

Отредактировано Professor X (17-09-2014 17:42)

0

136

А что стало с локациями? Неужели и Вы теперь только по эпизодам играете?

0

137

Вечера доброго)
Не подскажете, Чёрная Вдова занята прочно?

0

138

Professor X, тему пробного поста для господина Мистерио поддерживаю)

Red Hulk, именно так)

twist, добрый вечер, роль может быть освобождена, сейчас уточню этот момент у игрока.

0

139

Mysterio, Квееееентин!  o.O
Твой Дмитрий Анатолий Николаевич Смерядков Кравинофф ждал тебя!  :blush:

0

140

Twist, доброе утро, можете писать анкету на Черную Вдову.
Тема пробного поста - на Ваше усмотрение.

0

141

Доброго дня) Шикарная ролевая, товарищи) Я хожу вокруг неё, образно выражаясь, уже долго.

1. Найдется ли место в основном сюжете такому мутанту, как Блинк?
2. Сможет ли мне кто-то из амс помочь потом с адаптацией анкеты?

0

142

КФ написал(а):

Доброго дня) Шикарная ролевая, товарищи) Я хожу вокруг неё, образно выражаясь, уже долго.

1. Найдется ли место в основном сюжете такому мутанту, как Блинк?
2. Сможет ли мне кто-то из амс помочь потом с адаптацией анкеты?

Доброго)

1. Место в сюжет найдется каждому, ибо мы играем сюжетку и квесты (как Вы можете читать), исходя из имеющихся героев. Так что милости просим)
2. Можете написать в скайп Магнето или же мне в ЛС.

0

143

Добрый день!
В общем, небольшая предыстория. Естественно, хочу поиграть на ролевой) Опыт был лет 5 до большого перерыва с 2012 года. Супергероики, однако, не было никогда. Видел вас давно, ещё на старом домене, но тогда всё было не досуг. За вселенной слежу очень давно, но комикс-гиком не был никогда. Собственно, major issue cостоит в том, чтобы выбрать персонажа и притереться к темпу игры, да и вообще, заново пообвыкнуть в ролевом пространстве. Поэтому прошу помощи. Обрисую типаж и важные для меня моменты.
- мужчина
- "обаятельный злодей", либо злодей, с перспективой таким стать.
- важно (!) не "огромная нужность" и важность с тонной сюжетных линий, но для начала теневой/малозначащий персонаж, с которого не очень много будет спрашиваться в плане взаимодействия с другими, но которого можно будет потом развить до оборотов, необходимых мне для комфортной игры. (Надеюсь, вы понимаете, о чём я и не воспримите это как завышенные требования).
P.S. Герои так же рассматриваются.
Заранее благодарен.

0

144

Wanderer написал(а):

Добрый день!
В общем, небольшая предыстория. Естественно, хочу поиграть на ролевой) Опыт был лет 5 до большого перерыва с 2012 года. Супергероики, однако, не было никогда. Видел вас давно, ещё на старом домене, но тогда всё было не досуг. За вселенной слежу очень давно, но комикс-гиком не был никогда. Собственно, major issue cостоит в том, чтобы выбрать персонажа и притереться к темпу игры, да и вообще, заново пообвыкнуть в ролевом пространстве. Поэтому прошу помощи. Обрисую типаж и важные для меня моменты.
- мужчина
- важно (!) не "огромная нужность" и важность с тонной сюжетных линий, но для начала теневой/малозначащий персонаж, с которого не очень много будет спрашиваться в плане взаимодействия с другими, но которого можно будет потом развить до оборотов, необходимых мне для комфортной игры. (Надеюсь, вы понимаете, о чём я и не воспримите это как завышенные требования).
P.S. Герои так же рассматриваются.
Заранее благодарен.

Почему-то к словосочетанию "обаятельный злодей" у меня возникают странные ассоциации. В принципе, тот же Норман Озборн ака Зеленый Гоблин вполне себе обаятелен и умен. Да и с его сумасшествием, в принципе, характер персонажа можно лепить самому. Ибо в каждой отдельной серии комиксов он может быть и диким психом, раскидывающим со своего глайдера бомбы, и продуманным стратегом. Из той же категории "умных" или, лучше сказать, "думающих" злодеев можно выделить и Барона Земо, как вариант. Тоже все при нем: отличный средневековый замок, слуги, власть.

А из героев могу посоветовать Фантомекса (Fantomex) из Силы-Икс. Правда, он ближе к антигероям. Но все же он 1. мужчина, 2. обаятельный, как вы и просили х)

0

145

Wanderer
Доброго времени суток)

Wanderer написал(а):

- мужчина
- важно (!) не "огромная нужность" и важность с тонной сюжетных линий, но для начала теневой/малозначащий персонаж, с которого не очень много будет спрашиваться в плане взаимодействия с другими, но которого можно будет потом развить до оборотов, необходимых мне для комфортной игры.

как насчет ролей Mastermind или Avalanche? Что касается Мастермайнда, то он  давно не появлялся на форуме, а вот насчет роли Лавины нужно уточнить.
Оба злодея принадлежат к Братству, которое пока только-только пытается встать на ноги. То есть будет и разгон для героя, а позже полигон для активных действий, когда команда будет закрепляться на новых высотах.

Что касается героев, то мы были бы рады видеть Зверя и Хавока - оба проходят по акции "Dream Team". Им также найдется место в сюжете, да и скучно точно не будет.

0

146

Wanderer написал(а):

- мужчина

Крэйвен

0

147

Доброго)
1. Место в сюжет найдется каждому, ибо мы играем сюжетку и квесты (как Вы можете читать), исходя из имеющихся героев. Так что милости просим)
2. Можете написать в скайп Магнето или же мне в ЛС.

Отлично)

Кто будет в ближайшую неделю наиболее свободен для моих вопросов, коих много?)

0

148

Спасибо за ответы)
Думаю, ждите Mastermind'а, он более всего вписывается в мои представления о том, что я хочу от персонажа.

0

149

КФ написал(а):

Отлично)

Кто будет в ближайшую неделю наиболее свободен для моих вопросов, коих много?)

можете написать мне в ЛС

Wanderer написал(а):

Спасибо за ответы)
Думаю, ждите Mastermind'а, он более всего вписывается в мои представления о том, что я хочу от персонажа.

держим Джейсона за Вами)

0

150

Quicksilver, ещё вопрос. Это роль на замену. Есть что-то из отыгранного уже, с чем мне нужно ознакомиться, какие-то судьбоносные встречи, etc.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно