04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 151 страница 180 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

151

Wanderer
Единственный отыгрыш героя был вот этот - It's always sunny in Madripoor
Да и там был оставлен только один пост - так что, можно сказать, поле не пахано - творите и играйте)

0

152

Ник Mastermind освобожден, ежели надумаете)

0

153

Здравствуйте) Скажите, возможно ли освободить роль Зимнего Солдата, ведь игрок не появлялся больше месяца?  И ещё вопрос, уже от потенциальной Наташи: ничего, если она смотрела только фильмы и читала инфу о ней в интернете?

0

154

Bucky написал(а):

ничего, если она смотрела только фильмы и читала инфу о ней в интернете?

Я думаю, будет лучше если она ознакомится с несколькими комиксами, где Наташа в центре внимания. Так она лучше почувствует персонажа.

0

155

Просьба придержать Синистера на 5 дней.
И да, я вот не слишком хорошо помню канон и помню я Синистера только по мультфильмам, но если не ошибаюсь он же не абсолютный злодей, а нейтрал? если не ошибаюсь именно он помещал своему бывшему хозяину, Апокалипсису, с продвижениями в захвате земли?
Можно немного разъяснить?

0

156

Зло. написал(а):

Просьба придержать Синистера на 5 дней.
И да, я вот не слишком хорошо помню канон и помню я Синистера только по мультфильмам, но если не ошибаюсь он же не абсолютный злодей, а нейтрал? если не ошибаюсь именно он помещал своему бывшему хозяину, Апокалипсису, с продвижениями в захвате земли?
Можно немного разъяснить?

держим Синистера за Вами.
что касается эпизода с Апокалипсисом, то имелись в виду события 19-ого века, когда Апокалипсис одарил Эссекса новыми способностями, но Синистер так и не выполнил свою часть работы?

0

157

Я почитал английскую версию био, частично. В виду болезни постараюсь прочитать целиком в ближайшее время.
Вообще хотелось бы ссылку/номер глав и название комикса, где он принимается непосредственное и долгое участие, а то я только пару глав нашел.

0

158

Доброго вам вечера/дня.
Приглянулась тематика Марвел. Не со всеми персонажами я конечно знаком, но все такие о мире знаю достаточно.
Правда, желаемые роли заняты, немного расстроило, а именно люди пауки.
И все же задам парочку вопросов:
- Игра активна? Без игры, если, что сидеть не дадите? : )
- Как относитесь к проверке? Сразу проверяете, ну или как придется? (Это я про занятость, просто бывают ленивые проверяющие, которые неделями тянут, очень неприятно подобное). Да и сильно ли "насилуете" проверяемые анкеты? : D
- Смешение всех канонов Марвел, не мешает канонам персонажей?
А также:
- В поиске есть "запрос" на Бена Райли, как сама амс относится к появлению еще одного Алого паука? Или же есть возможность внедрить в игру паука из альтернативной вселенной?

0

159

Дружелюбный, но не сосед~, приветствую, потенциальный паутиныч хд

Дружелюбный, но не сосед~ написал(а):

как сама амс относится к появлению еще одного Алого паука?

Если бы АМС был против появления Бенджамина, то, скорее всего, мне бы сделали выговор и попросили бы отредактировать мое объявление о поиске. Тем не менее, никаких таких сообщений ко мне не поступало, поэтому, можно считать, что АМС относится к Райли спокойно, как и ко всем рядовым супергероям.

Или же есть возможность внедрить в игру паука из альтернативной вселенной?

По сути дела Удивительный Алый Паук и является пауком из альтернативной вселенной, который попал в "классическую" вселенную, то есть нашу, после межпространственного разрыва, созданного Морланом.

Чисто мое наблюдение со стороны

Игра активна на столько на сколько активны игроки. То есть все зависит от вас и только вас.

- Как относитесь к проверке? Сразу проверяете, ну или как придется? (Это я про занятость, просто бывают ленивые проверяющие, которые неделями тянут, очень неприятно подобное). Да и сильно ли "насилуете" проверяемые анкеты? : D

В связи с занятостью нашего глав. администратора, проверка анкеты осуществляется в течении двух-трех дней. И анкеты сильно "не насилуют", но упор ставят на грамотность и пост.

Такого не наблюдалось.

Отредактировано Scarlet Spider (01-10-2014 19:48)

0

160

Если бы АМС был против появления Бенджамина, то, скорее всего, мне бы сделали выговор и попросили бы отредактировать мое объявление о поиске. Тем не менее, никаких таких сообщений ко мне не поступало, поэтому, можно считать, что АМС относится к Райли спокойно, как и ко всем рядовым супергероям.

Согласен.
Просто лишний раз уточнить, все таки не помешает.

По сути дела Удивительный Алый Паук и является пауком из альтернативной вселенной, который попал в "классическую" вселенную, то есть нашу, после межпространственного разрыва, созданного Морланом.

Если так глубоко не копать, то Бен Райли почти оригинальный. Ну из классической вселенной.
А я вот имел введу из Spider-Verse, там были показаны "новые" версии Пауков.
Такие как:
- Spider-man 2099 Мигель О'Хара 
- Шестирукий Человек-Паук
- Наемник Человек-Паук он же Ассасин. Spider man assasins
- spider man Noir
- Spider-Cyborg Земля 2818 (Но это уже так для примера).
Также существуют "новые" версии, которые удостоились отдельных серий.
К примеру:  Аарон Айкман, Человек паук Edge Spider-Verse.
Не беру в пример Ультимейт вселенную.

0

161

А я вот имел введу из Spider-Verse, там были показаны "новые" версии Пауков.
Такие как:
- Spider-man 2099 Мигель О'Хара 
- Шестирукий Человек-Паук
- Наемник Человек-Паук он же Ассасин. Spider man assasins
- spider man Noir
- Spider-Cyborg Земля 2818 (Но это уже так для примера).
Также существуют "новые" версии, которые удостоились отдельных серий.
К примеру:  Аарон Айкман, Человек паук Edge Spider-Verse.
Не беру в пример Ультимейт вселенную.

Мигель с недавних пор поселился в классической вселенной, поэтому его могут принять, а вот на счет других версий Питера - не думаю, ибо по сути дела это сам Паркер в новых обличьях. Но на счет этого стоит переговорить непосредственно с амс.

Отредактировано Scarlet Spider (01-10-2014 20:26)

0

162

Буду ожидать амс, с ответом на эти вопросы : ) Ничего против Бена не имею, и даже считаю его очень хорошим персонажем (больше подходящим на роль паука, нежели Каина) Без обид, ведь Каин сам не желает принимать стизию героя.

И к слову Аарон Айкман не является Питером Паркером : ) Он полная альтернатива, некая помесь Доктора Ока и Паркера.

0

163

Зло. написал(а):

Я почитал английскую версию био, частично. В виду болезни постараюсь прочитать целиком в ближайшее время.
Вообще хотелось бы ссылку/номер глав и название комикса, где он принимается непосредственное и долгое участие, а то я только пару глав нашел.

боюсь, что точную ссылку на главу или комикс я дать не могу - возможно, отец с этим поможет и подскажет)

Дружелюбный, но не сосед~
доброго)

АМС старается разрабатывать для всех игроков глобальные квесты, но уже от самих игроков зависит их активность, желание играть и двигать сюжет/персонажа.

проверка анкет осуществляется лично глав.админом, который в некотором лоу. поэтому данная процедура может занять некоторое время.
никто никого не насилует - поверьте)

смешение всех канонов не происходит сплошь и рядом в игре (имеется в виду ее основная сюжетная часть). у каждого группы героев есть своя ветка, а их пересечение не делает по велению левой пятки, а логически обоснуется.

- В поиске есть "запрос" на Бена Райли, как сама амс относится к появлению еще одного Алого паука? Или же есть возможность внедрить в игру паука из альтернативной вселенной?

"запрос" прошел проверку АМС, раз до сих пор висит в нужных)
что касается героев-пауков из альтернативных вселенных, то это все же было нежелательно, ибо в своей их итак хватает)

0

164

Теперь все понятно, жалко, конечно, что нельзя взять шестирукого паучка или ассасина : D Но все таки, если у вас сюжет основывается на земле 616, то не хватает Мигеля. Но это, уже другая история : )

Остановимся на Бене, мне этот персонаж нравится. Даже его костюм Алого паука с толстовкой, имеет свой шарм : D Но, пара рядовых вопросов есть.
- Бен скитался около пяти лет, в поисках себя, но у запрашиваемого стоит возраст 3 года. Ну как-то не может быть его истинный возраст 3 года : ) Математика xD + Время, которое прошло после завершения саги, скажем, у вас уже Каин выступает в роли Алого, значит после "Паучьего острова" а это еще + несколько лет можно прибавить.
- Как по нынешней версии Бен будет относиться к братьям? С Питером понятно, а вот Каин? Можно будет отыграть, что-то вроде временной вражды? Бен хоть и сильный, но его можно назвать слегка ранимым, Каин многие годы преследовал его, избивал, а теперь "отнял" его имя.
- По комиксам есть 2 версии, что Бен Райли был смертельно ранен, НО выжил, теперь просто скрывается под другим именем. (И во вселенной пауков, скорей всего будет присутствовать, причем из оригинальной вселенной).
По второй версии саги клонов, Бен жив, здоров просто отправляется путешествовать, возлагая "ношу" на Питера.
Вот вопрос, мне, на что больше ориентироваться? Или же у вас Бен это альтернативная версия из другой вселенной?

0

165

Доброго времени суток!
У меня несколько нестандартный вопрос...

0

166

В голову сразу приходит Further Adventures of Cyclops and Phoenix и Colossus Bloodline. Две короткие лимитед серии, сильно связанные с Натаниэлем.

0

167

0

168

- Бен скитался около пяти лет, в поисках себя, но у запрашиваемого стоит возраст 3 года. Ну как-то не может быть его истинный возраст 3 года : ) Математика xD + Время, которое прошло после завершения саги, скажем, у вас уже Каин выступает в роли Алого, значит после "Паучьего острова" а это еще + несколько лет можно прибавить.

Да, это мой просчет. Но суть в том, что Бен должен являться самым младшим из братьев-пауков или же ровесником Питера. Но суть даже не в этом, ибо в приоритете стоит внешний возраст, то есть насколько он выглядит.

- Как по нынешней версии Бен будет относиться к братьям? С Питером понятно, а вот Каин? Можно будет отыграть, что-то вроде временной вражды? Бен хоть и сильный, но его можно назвать слегка ранимым, Каин многие годы преследовал его, избивал, а теперь "отнял" его имя.

С Питером, как и было, отношения братские, а устраивать вражду с Каином не имеет никакого смысла, ведь в то время, когда Каин пытался всеми возможными способами убить Райли, считая его угрозой для Питера и его беременной жены (точно не помню, беременна или нет, но вроде да хд), у него немного поехала крыша из-за врожденной болезни. После Паучьего Острова Каин восстановился как внешне так и "духовно", но теперь его мучает совесть за прошлое.
И нет, Каин не отнимал у него имя. Его присвоила ему Мадам Паутина, которая передала наследие Алого Паука (Райли) Каину.

(И во вселенной пауков, скорей всего будет присутствовать, причем из оригинальной вселенной).

Да, он появится в трех комиксах под названием "Scarlet Spiders", где, выступая в роли Человека-Паука, вместе с Каином из классики, то есть Алым Пауком, и Джессикой Дрю из Ultimate вселенной будет бороться с Охотниками на Пауков и Морланом.

Вот вопрос, мне, на что больше ориентироваться? Или же у вас Бен это альтернативная версия из другой вселенной?

Предлагаю соединить две версии в одну. Взять основные события прямиком до битвы с Гоблином и заменить исход битвы, тем самым оставив Райли живым. То есть - классика + альтернативная сага = новая, нами придуманная, реальность.

0

169

Да, это мой просчет. Но суть в том, что Бен должен являться самым младшим из братьев-пауков или же ровесником Питера. Но суть даже не в этом, ибо в приоритете стоит внешний возраст, то есть насколько он выглядит.

Да это не важно, просто в анкете нужно будет указать примерный возраст.
Думаю против не будите, если напишу, что ему более пяти лет. А внешне выглядит на 25.
Так ведь будешь логично?

С Питером, как и было, отношения братские, а устраивать вражду с Каином не имеет никакого смысла, ведь в то время, когда Каин пытался всеми возможными способами убить Райли, считая его угрозой для Питера и его беременной жены (точно не помню, беременна или нет, но вроде да хд), у него немного поехала крыша из-за врожденной болезни. После Паучьего Острова Каин восстановился как внешне так и "духовно", но теперь его мучает совесть за прошлое.
И нет, Каин не отнимал у него имя. Его присвоила ему Мадам Паутина, которая передала наследие Алого Паука (Райли) Каину.

- Я говорил, о том, что будут ли у Райли какие-то негативные эмоции по отношению к Кайну. Желание врезать или, что-то еще? Так сказать, небольшое желание мести...Я об этом.
- Да Мери Джейн была беременна, но что случилось с ребенком, я так и не понял. (Много глав отсутствовало). В Альтернативной версии Саги о клонах (часть вторая) Ребенок жив, здоров, но его судьба неизвестна.
- Я не в прямом смысле про то, что отнял имя. Просто Бену будет слегка неприятно, что "его имя" теперь у того, кто многие годы пытался убить его.
В комиксе об Алом пауке (Каине), Кравен Охотник отравил Каина и прикинулся Беном Райли, вошел в роль весьма убедительно. И говорил о том, что Каин не заслуживает носить это имя.

Предлагаю соединить две версии в одну. Взять основные события прямиком до битвы с Гоблином и заменить исход битвы, тем самым оставив Райли живым. То есть - классика + альтернативная сага = новая, нами придуманная, реальность.

Другими словами Гоблин не нанес смертельной раны, а лишь сильно ранил Бена. Со временем он смог залечить раны и вернуться в строй. Как-то так.

0

170

Думаю против не будите, если напишу, что ему более пяти лет. А внешне выглядит на 25.
Так ведь будешь логично?

Вполне логично.

- Я говорил, о том, что будут ли у Райли какие-то негативные эмоции по отношению к Кайну. Желание врезать или, что-то еще? Так сказать, небольшое желание мести...Я об этом.

Если нужна братская драка, то это можно всегда устроить. А вообще, лично мне при написании заявки хотелось бы, чтобы все три брата акробата жили в мире и покое.

- Я не в прямом смысле про то, что отнял имя. Просто Бену будет слегка неприятно, что "его имя" теперь у того, кто многие годы пытался убить его.

Прозвище Каина это как своеобразное клеймо. Но да, Бену будет неприятно, хотя он сам не любил это прозвище.

В комиксе об Алом пауке (Каине), Кравен Охотник отравил Каина и прикинулся Беном Райли, вошел в роль весьма убедительно. И говорил о том, что Каин не заслуживает носить это имя.

Кравен пытался отомстить Каину за то, что тот пожертвовал своей жизнью, ради Питера и принял за него его смерть. К тому же Сергей хотел смерти от рук Каина, а для того, чтобы спровоцировать Паркера для этого все средства хороши.

Другими словами Гоблин не нанес смертельной раны, а лишь сильно ранил Бена. Со временем он смог залечить раны и вернуться в строй. Как-то так.

Именно.

Отредактировано Scarlet Spider (02-10-2014 16:30)

0

171

Если нужна братская драка, то это можно всегда устроить. А вообще, лично мне при написании заявки хотелось бы, чтобы все три брата акробата жили в мире и покое.

Все три Бро будут дружить и так далее, три паука в городе это конец любой преступности. Два юмориста и один серьезный : D
Но для начала некую "вражду" отыграть хотелось бы.

Кстати а тут персонаж Каин может принимать облик паука монстра?

На все вопросы вроде ответы получены. Придержите роль Бена Райли на максимальный срок. Завтра у меня начинается рабочая смена, анкету смогу подумать дня через 3. Так как работаю 3 через 3, по 12 часов, просто будет не до анкеты.

0

172

Все три Бро будут дружить и так далее, три паука в городе это конец любой преступности. Два юмориста и один серьезный : D

Это ж можно с ума сойти от болтовни Питера и Бена хд

Но для начала некую "вражду" отыграть хотелось бы.

Как и говорил, "братскую драку можно устроить" везде и всегда.

Кстати а тут персонаж Каин может принимать облик паука монстра?

Может бугага

0

173

Scarlet Spider написал(а):

Это ж можно с ума сойти от болтовни Питера и Бена хд

О да, это будет невероятно весело : D

Scarlet Spider написал(а):

Как и говорил, "братскую драку можно устроить" везде и всегда.

Точно. А видимо придется, разве может быть два алых паука? : D Столкнулся с этой проблемной уже при регистрации кстати хД

Вот появился еще вопрос, тему пробного поста дает проверяющий или же можно самому придумать тему и написать пост?

0

174

Amazing Scarlet Spider написал(а):

Точно. А видимо придется, разве может быть два алых паука? : D

Ну по классике Райли умер, поэтому Каин является полноценным Алым Пауком своей вселенной. А Бен свалился с неба из другого измерения и то по великой случайности хд

Столкнулся с этой проблемной уже при регистрации кстати хД

В заявке сразу указал прозвище, чтобы не было путаницы.

Вот появился еще вопрос, тему пробного поста дает проверяющий или же можно самому придумать тему и написать пост?

Думаю, можно написать на свою тему, так как персонаж идет по заявке.

0

175

Так и не дождалась ответа. Буду действовать по-своему. Описание буду менять.

0

176

Вопрос для АМС. написал(а):

Так и не дождалась ответа. Буду действовать по-своему. Описание буду менять.

доброго)
прошу прощения - проглядел вопрос.
что касается списка, то этот список разрабатывался лет пять или более назад для старой нашей ролевой, что тогда еще жила на борде.
с тех пор он уже не раз был замечен везде на просторах интернета)

0

177

Вопрос для АМС. написал(а):

Доброго времени суток!
У меня несколько нестандартный вопрос...

Доброе утро, будем благодарны, если оставите копирайт при копировании, ничего против не имею.

К сожалению, не все так честны, как Вы :)

0

178

добросуток вам, люди)
Такая дама, как Moira McTaggert не нужна часом?

0

179

ау?)

0

180

nobody's perfect написал(а):

добросуток вам, люди)
Такая дама, как Moira McTaggert не нужна часом?

Ну нам любой новый персонаж в радость)

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно