04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 181 страница 210 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

181

nobody's perfect написал(а):

ау?)

Дождитесь ответа от администрации. Ответ будет дан в течение суток.

0

182

Ещё раз приветствую.
Скоро присоединись к вам)
Но есть пара вопросов о сюжете и моём био относительно него.
Я вот нашёл тут полную и довольно хорошую биографию Синистера, и мне вот интересно стало(да, я ж её прочитал) а с какого момента, относительно 616-земли, начинается здешний сюжет, и с кем именно знакомый мой персонаж?
Потому как половину земных героев, и почти всех х-менов, и даже некоторых асгардцев, он знает не по наслышке, как и они его.

Я в любом случае попросту скину в био ссылку на полное био или скопирую его сюда, но мне надо самому знать, до какого момента мой персонаж что то делал.

0

183

Mr.Sinister, ну, в игре 2014 год, так что сюжет берет начало до ивента Original Sin и, соответственно, позже всех остальных. Но это лишь предположение вашего дружелюбного соседа, а не точное заявление)

0

184

nobody's perfect написал(а):

добросуток вам, люди)
Такая дама, как Moira McTaggert не нужна часом?

Доброго)
Мойра, как мне кажется, прекрасно бы подошла для сотрудничества со ЩИТом, а также для душевных бесед с профессором Ксавье (который у нас внезапно ожил, да). Кроме того, у нас сюжет не завязан на ком-то конкретном (то есть не Эра Апока, где без Апока - полный швах) - поэтому место найдется сем)

Mr.Sinister написал(а):

Ещё раз приветствую.
Скоро присоединись к вам)
Но есть пара вопросов о сюжете и моём био относительно него.
Я вот нашёл тут полную и довольно хорошую биографию Синистера, и мне вот интересно стало(да, я ж её прочитал) а с какого момента, относительно 616-земли, начинается здешний сюжет, и с кем именно знакомый мой персонаж?
Потому как половину земных героев, и почти всех х-менов, и даже некоторых асгардцев, он знает не по наслышке, как и они его.

Я в любом случае попросту скину в био ссылку на полное био или скопирую его сюда, но мне надо самому знать, до какого момента мой персонаж что то делал.

Роль мы усиленно держим и ждем)

У нас уже была Гражданская война, погиб профессор Ксавье, Циклоп создал свою альтернативную команду, Мстители вновь воссоединились - это из тех событий, что уже случились.

0

185

А кто-то из бывшей Академии Мстителей на форуме есть?

0

186

aiden написал(а):

А кто-то из бывшей Академии Мстителей на форуме есть?

доброго и вам)
Кейт Бишоп, Томми Шеппард, был еще Спидболл.
но у нас Академия пока только в стадии формирования.

0

187

Понятно, тогда следующий вопрос, на данном этапе у Рептилии (Умберто Лопез) какие способности будут?

0

188

aiden написал(а):

Понятно, тогда следующий вопрос, на данном этапе у Рептилии (Умберто Лопез) какие способности будут?

на данном этапе у Рептилии будут:
- частичный метаморфизм (то есть не полное превращение и не более чего-то одно за раз);
- при метаморфизме у него повышаются зрение, слух, обоняние;
- эмпатическая связь с другими динозаврами, но не их контроль (то есть на Дикой Земле он будет своим в доску);
- слабая регенерация.

в будущем, ясное дело, метаморфизм будет развит, да и частицы Пима будут дополнены.

0

189

Понятно) Тогда последний вопрос, Темная Власть была? Или нет? Это для биографии)

0

190

aiden написал(а):

Понятно) Тогда последний вопрос, Темная Власть была? Или нет? Это для биографии)

да, Темное Правление Осборна уже было и закончилось, слава Одину)

0

191

Еще раз благодарю) Тогда можно остановится в биографии на том моменте, или лучше переделать дальнейшую биографию под ваш сюжет?

0

192

aiden написал(а):

Еще раз благодарю) Тогда можно остановится в биографии на том моменте, или лучше переделать дальнейшую биографию под ваш сюжет?

можно остановиться на том моменте, а потом уже начать на форуме с чистого листа: Рептилия подает заявку на вступление в ряды Мстителей (в Академию) или же Оса (или кто-то другой) его туда вербует.

0

193

Тогда придержите его на максимальный срок

0

194

Рептилия написал(а):

Тогда придержите его на максимальный срок

держим его за вами до 10.10.

0

195

Допускаются ли изменения в биографии и характере каноничного образа ради возможностей расширить ролей чем-либо? Меня в частности интересует Карл Крилл, так как всегда нравился этот первоклассный профессионал в сложнейшем искусстве красиво получать людей от Тора и Халка, но... Так как это розовая игра, и тут нужно открывать характер, образ нужно менять радикально, основательно добавляя личных черт, привычек, желаний и даже страхов. Надо признать, в оригинале Карл представляет собой пустой шаблоны характер, но большой потенциал для развития и полета фантазии.
Если это не допустимо, возможно ли сделать неканоничного персонажа на основе Крилла? Вроде клона на службе у ГИДРЫ, Локи или АИМ. Или просто самого по себе, как будет интереснее по сюжету.
И да, у вас в списке способностей пара неточностей в описании лучей Циклона. Первое, лучи не обязательно из глаз, это только у Циклона они так, у его брата Хэвока такие тоже есть. Второе, лучи кибернетические, а это значит, что они не выделяют тепла, не могут высечь искру и подорвать горючее, но могут проделать дыру в материи даже пропускайте свет. Третье, их можно контролировать. Это Циклоп не мог из-за черепно-мозговой травмы.

0

196

Прошу прощения за очепятки, писал с телефона, Т9 очень "помог".

0

197

Прошу, удалите мои два предыдущих сообщения, не хочу флудить.

Допускаются ли изменения в биографии и характере каноничного образа ради возможностей расширить ролплей? Меня в частности интересует Карл Крилл, так как всегда мне нравился этот первоклассный профессионал в сложнейшем искусстве красиво получать людей от Тора и Халка, но... Так как это ролевая игра, и тут нужно отыгрывать характер, образ нужно менять радикально, основательно добавляя личных черт, привычек, желаний и даже страхов. Надо признать, в оригинале Карл не представляет собой что-либо более чем пустой шаблонный характер, но в нем есть достаточно большой потенциал для развития и полета фантазии.
Если это не допустимо, возможно ли сделать неканоничного персонажа на основе Крилла? Вроде клона на службе у ГИДРЫ, Локи или АИМ. Или просто самого по себе, как будет интереснее по сюжету.
И да, у вас в списке способностей пара неточностей в описании лучей Циклона. Первое, лучи не обязательно из глаз, это только у Циклона они так, у его брата Хэвока такие тоже есть. Второе, лучи кинетические, а это значит, что они не выделяют тепла, не могут высечь искру и подорвать горючее, но могут проделать дыру в материи даже пропускающей свет. Третье, их можно контролировать. Это Циклоп не мог из-за черепно-мозговой травмы.

0

198

Слоупок, вы правы: Поглотитель, как персонаж, раскрыт весьма посредственно, постоянно находясь в рамках клишированного третьесортного злодея, так что я не думаю, что АМС будет против доработок его характера, но с учетом каноничной основы, естественно.

0

199

И все же с проверкой у вас затянулось...ничего, конечно против не скажу, просто скучновато, ведь тема Флуда и многое другое закрыто для не принятых.
Все бы хорошо, но вот даже ознакомиться с игроками и пообщаться нет возможности : DDD
Может вам стоит создать подгруппы, для тех кто написал анкету и просто ждет проверки? Чтоб темы флуда были доступны : D

0

200

Amazing Scarlet Spider написал(а):

И все же с проверкой у вас затянулось...ничего, конечно против не скажу, просто скучновато, ведь тема Флуда и многое другое закрыто для не принятых.
Все бы хорошо, но вот даже ознакомиться с игроками и пообщаться нет возможности : DDD
Может вам стоит создать подгруппы, для тех кто написал анкету и просто ждет проверки? Чтоб темы флуда были доступны : D

проверкой анкет занимается главный администратор, который сейчас в некотором лоу из-за его реала. однако он стабильно заходит на форум и старается при этом не тянуть с проверками.
поэтому просьба подождать еще.

0

201

Quicksilver
Ждемс, ждемс. Не проблема как и сказал, просто выходные кончатся и буду сам в слоу режиме около трех дней.
Яж о том, что бы была возможность ознакомиться с другими игроками, пока выжидаю. А то даж заняться нечем : D
Но как говорится, вы тут босс, вам рулить : D
Будемс ждать : D   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gif

0

202

Приветствую!)
Подскажите пожалуйста, на роли Зверя у вас кто-нибудь играет?)

0

203

*** написал(а):

Приветствую!)
Подскажите пожалуйста, на роли Зверя у вас кто-нибудь играет?)

доброго)
роль Зверя у нас числится, как НПС - нам нужен игрок на эту роль.
кстати, Зверь проходит по акции - Акция "Dream Team"

0

204

Доброго дня ребятушки, уж простите, что снова поднимаю эту тему. Просто это выглядит весьма и весьма печально, со стороны.
Моя анкета была подана уже неделю назад - 04-10-2014 22:39. Я все понимаю, что могут быть заняты люди, ничего не скажу в обиду проверяющих.
Просто поймите.
Так же ваш глав. админ, уже не появлялся эту неделю. Последний визит - 04-10-2014 11:52.
Может, стоит связаться с ним, и спросить, как поступать в такой ситуации? Ведь если у него так много дел, то нельзя оставлять проект без внимания и не принимать новых игроков. Иначе это приведет к краху проекта.

По вашим правилам, не принятый не может даже общаться с игроками на проекте, так как не имеет доступа к многим темам. Любому другому, уже давно бы это надоело, и он бы просто ушел.
Прошу принять во внимание данную "критику", что бы приходящие игроки, не оказались в подобной ситуации. Ведь это никому не будет приятно.
Спасибо за внимание  : D

0

205

Amazing Scarlet Spider, добро пожаловать на борт!

0

206

Господа есть вопрос. Есть желание сыграть красного черепа, но видел в ролях что он занят. Но его способности и био вообще-то не его а грим рипера, так что возникает вопрос, занят ли господин Череп? Потому что есть кое-какие идеи, которые могут оказаться интересными.

0

207

unholyknight, добрый вечер, у нас отличный Красный Череп, к тому же еще и регулярно заглядывающий.

Возможно, мы с коллегами поможем подобрать другую роль гениального злодея?

0

208

Тогда поменяйте местами био черепа и риппера, ибо они перепутаны и вводят в заблуждение)

А насчет злодеев... скажем так, хотелось сыграть кого-то оригинального, кого я более-менее знаю и могу отыграть. Насчет черепа было пару идей, но теперь не знаю, ибо мое знание злодеев, которые действительно были бы выезжали за счет ума а не за счет умения забивать гвозди микроскопом.

Были идеи по поводу немного альтернативного симбиота (сибмиот с паркера, альтернативный, которому при снятии с Паркера, сломало системы контроля и заложенные установки, потому оный черный сгусток обрел самосознание и имеет свои цели в жизни) но он скорее нейтральный, потому как ему главное это обеспечить свою легализацию и выживание.

В остальном пока не знаю. Если есть предложения, с радостью их выслушаю.

0

209

unholyknight написал(а):

Насчет черепа было пару идей, но теперь не знаю, ибо мое знание злодеев, которые действительно были бы выезжали за счет ума а не за счет умения забивать гвозди микроскопом.

Доктор Дум? Норман Осборн? Мастермайнд?

0

210

Не уверен, что будут на него желающие, но придержите за мной Железного Кулака.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно