Прошу, удалите мои два предыдущих сообщения, не хочу флудить.
Допускаются ли изменения в биографии и характере каноничного образа ради возможностей расширить ролплей? Меня в частности интересует Карл Крилл, так как всегда мне нравился этот первоклассный профессионал в сложнейшем искусстве красиво получать людей от Тора и Халка, но... Так как это ролевая игра, и тут нужно отыгрывать характер, образ нужно менять радикально, основательно добавляя личных черт, привычек, желаний и даже страхов. Надо признать, в оригинале Карл не представляет собой что-либо более чем пустой шаблонный характер, но в нем есть достаточно большой потенциал для развития и полета фантазии.
Если это не допустимо, возможно ли сделать неканоничного персонажа на основе Крилла? Вроде клона на службе у ГИДРЫ, Локи или АИМ. Или просто самого по себе, как будет интереснее по сюжету.
И да, у вас в списке способностей пара неточностей в описании лучей Циклона. Первое, лучи не обязательно из глаз, это только у Циклона они так, у его брата Хэвока такие тоже есть. Второе, лучи кинетические, а это значит, что они не выделяют тепла, не могут высечь искру и подорвать горючее, но могут проделать дыру в материи даже пропускающей свет. Третье, их можно контролировать. Это Циклоп не мог из-за черепно-мозговой травмы.