Итак, знат тогда я беру фон струккера (человек под ником слоупок имел в виду меня, это мой знакомый ИРЛ), потому прошу придержать его роль, и у меня остаются те вопросы, что он уже задал, то есть:
1) Кто здесь основал Гидру? В каноне, во вселенной 616 (в общем в этой вселенной) ее основал фон Струккер, пока Череп и ко были выведены из строя. Но так ли оно было здесь? Надо как-то соотнести историю Струккера и черепа.
2) У Струккера вроде была не механическая рука а перчатка. Мне в принципе безразлично что отыгрывать, я смогу отыграть и так и этак, принципиально ли наличие у Струккера именно механической руки?
3) Вроде по канону Струккер погиб, так ли это? Надо ли это отыгрывать, ну что Фьюри там застрелил не его, а его клона, созданного специально для этой цели (там вроде еще было забыто, что Струккер какбе живое биологическое оружие), или этого здесь не происходило вообще?
4) Нормально ли будет некоторое изменение его модус операнди, ну что Струккер использует захват мира, скажем не как цель а как прикрытие настоящих целей. Ибо человеку его возраста, свойственно перерастать убеждения в стиле "быть царем горы" и свойственно концентрироваться на более... достижимых целях, которые не ставят его целью номер один для всех "господ г'еволюционеров" и тони старков (что равнозначно). То есть для всех Струккер всё также планирует захватить мир, но на деле... кто знает что на самом деле у этого старого пруссака на уме.
5) Нормально ли будет иногда делать неосознанные для персонажа отсылки к ДС в целом и Бэтмэну в частности? Планирую просто делать некоторую спайку с Дэдпулом, где Струккер цитирует кого-то из Бэтмэна, а Дэдпул восхищено восклицает: "Хэй чувак, это же было в Бэтмэне!" ну и Струккер офигевает, и пытается узнать кто такой этот "Бэмтэн".