04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 211 страница 240 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

211

Gargoyle написал(а):

Не уверен, что будут на него желающие, но придержите за мной Железного Кулака.

держим за тобой и никому не отдаем)

0

212

Виктор фон Дум уже занят вроде. Один из мастермайндов тоже, а плодить клонов мне кажется не комильфо...

Осборн... насчет осборна можно подумать, но я его в списке не нашел и знаю хуже.

0

213

Добрый вечер, unholyknight.

unholyknight написал(а):

Виктор фон Дум уже занят вроде.

Виктор Фон Дум свободен, так как игрок покинул нашу ролевую, а профиль остался висеть (либо для замены, либо его удалять, как только найдется новый игрок).

unholyknight написал(а):

Осборн... насчет осборна можно подумать, но я его в списке не нашел и знаю хуже.

Появление Нормана было бы очень даже не зря, ибо у нас на ролевой многом-много-много Пауков, а управы на них нет и вовсе. К тому же можете попытаться вернуть из мертвых М.О.Л.О.Т., объединиться с Гидрой и заодно собрать Темных Мстителей.

От себя могу предложить таких личностей, как Канг Завоеватель, Мандарин, Кингпин (Амбал), Арним Зола и Барон Земо.

0

214

А если попробовать барона фон Штруккера?

0

215

Я начинаю прописывать биографию Карла Крилла, так что прошу придержать для меня эту роль.
На всякий случай, надо уточнить пару деталей.
1) Я буду упоминать, что в прошлом персонаж не раз и не два сталкивался в бою с Тором, Халком, Железным Человеком, Кэпом и другими героями, и всегда был ими побеждён. Никто не будет в обиде или нужно каждый случай заранее обговаривать? Просто там не меньше одного инцидента на каждого, а с Тором и Халком так вообще по два-три крупных события...
2) Так же некоторое время Крилл обладал молотом Грейтот, но позже Кэп и Мисс Марвел одолели его, и он попал в руки организации под названием проект Пегас, а после перешёл к Син, дочери Красного Черепа. Поскольку проект Пегас в вашей игре не реализован,  заменю Пегас на ЩИТ, но оставлю то, что Син сумела выкрасть молот у них, пусть пользоваться им может только Крилл, ладно?
3) Я видел тут где-то есть неканоничная сестра Тора. Можно увидеть хотя бы краткое описание персонажа, чтобы знать, как описывать, как Карл проигрывал в прошлом схватки с ней? Всё-таки тут она часть игры, и Крилл бросаясь с кулаками на её брата не мог не столкнуться с ней в бою.
4) Судя по всему ваша игра основана на совмещении оригинальной вселенной, алтимейт вселенной и киновселенной. В биографии Крилла я буду опускать некоторые детали, которые никак не влияли на его становление как персонажа. Таким образом выходит, что персонаж реально становится хотя бы личностью и обретает хоть какие-то черты. Это приемлемо в вашей игре?

И ещё один вопрос, не для меня, но всё же. В оригинальной вселенной 616 ГИДРУ создал Вольфганг фон Штрукер, а не Красный Череп или Барон Земо. Это было сделано незначительно перед разгромом фашистской Германии во Второй Мировой, при поддержке ниндзя клана Руки. Красный Череп не имеет почти никакого отношения к её созданию в том виде, как она вышла сейчас, и был просто нацистом, а не террористом, хотя волей такого известного супергероя "человек-сценарист" мог быть с нею связан в некоторых сюжетах. Мой хороший друг очень заинтересовался ролью фон Штрукера, но тут его главная заслуга, а именно создание ГИДРЫ присвоено Красному Черепу. А это означает, что во вселенной этой игры Штрукер не берёт под контроль ниндзя клана Руки, не принимает участия в истории Чёрной Вдовы, и так далее. А это делает Штрукера совсем пустым. Как бы утрясти эту проблему?

0

216

Scarlet Spider написал(а):

объединиться с Гидрой

да... Объединиться.
это называется так хд

Слоупок написал(а):

после перешёл к Син, дочери Красного Черепа

я не знаю, что я пила, но помню лишь молот Скади.
да.

0

217

marvel.wikia.com/Hammer_of_Greithoth
marvel.wikia.com/The_Worthy_(Earth-616)
Как бы тут есть довольно интересная информация. Я больше на неё полагаюсь, чем на  тот сайт, который предложен в списке ролей.
Кстати, потенциально интересная идея может быть для дальнейшего приключения, если сделать, что Син собрала все молоты Серпента и в дальнейшем сможет попытаться как-то использовать всех их, но для этого ей потребуется влияние на всех персонажей компании... И желание игроков поучаствовать.
И да, я не буду прописывать Криллу телепатию как есть у вас в списке ролей, поскольку убивает всю суть персонажа как неудержимого громилы-лузера с низкими умственными способностями, пусть его ближе к последним событиям и переписали на более вменяемый образ.

0

218

Слоупок написал(а):

Как бы тут есть довольно интересная информация. Я больше на неё полагаюсь, чем на  тот сайт, который предложен в списке ролей.
Кстати, потенциально интересная идея может быть для дальнейшего приключения, если сделать, что Син собрала все молоты Серпента и в дальнейшем сможет попытаться как-то использовать всех их, но для этого ей потребуется влияние на всех персонажей компании... И желание игроков поучаствовать.
И да, я не буду прописывать Криллу телепатию как есть у вас в списке ролей, поскольку убивает всю суть персонажа как неудержимого громилы-лузера с низкими умственными способностями, пусть его ближе к последним событиям и переписали на более вменяемый образ.

ну, как я понимаю, молот Скади входит в список этих чудо-молотков... собственно он и был некоторое время подвластен Синтии, перевоплощенной в Скади.
Помнится у Тора была какая-то идея, связанная с молотом..

0

219

Только там... Восемь молотов, по одному на каждого персонажа, и... Соответственно, каждый подчиняется только соответственному персонажу, предположительно на уровне Мьёллнира у Тора. Но в рамках ролевой ценности лучше контроля поубавить, чтобы не убивать колорит Могучего Тора и уникальность его молота. Хватит и самого факта наличия такой тупости, как Серпент, который оказался тем, кем оказался, и его тупого слива при всей его крутости. Была бы моя воля, я бы вообще весь ивент с молотками переписал бы на Локи в очередной попытке захвата власти в Асгарде и убийстве Тора с Одином. В этом и то было бы больше смыла, чем в добавлении нераскрытого сырого одноразового злодея.
Так что там по моим вопросам, администрация? Я бы хотел анкету закончить, пока вдохновение есть. У меня завтра ночная смена на работе, так что если сейчас не определюсь с основой биографии, до середины вторника минимум ничего написать уже не смогу.
Кстати, очень рад, что в игре есть Синтия Шмидт. В биографии Крилла будет упомянуто, что она была нанимателем Крилла несколько раз, один раз против Тора, один - против Старка, и два раза - против Кэпа. Ладно?

0

220

Доброе утро! Придержите Кукушек)
И хотелось бы связать с мисс Фрост, чтобы обговорить детали биографии.

0

221

unholyknight написал(а):

Виктор фон Дум уже занят вроде. Один из мастермайндов тоже, а плодить клонов мне кажется не комильфо...

Виктор у нас освободился.
Что касается Мастермайнда, то как раз главный из них также свободен.
Осборн - очень перспективная роль - подумайте над ним)

unholyknight написал(а):

А если попробовать барона фон Штруккера?

Думаю, что ГИДРА будет только этому рада)

Cuckoos написал(а):

Доброе утро! Придержите Кукушек)
И хотелось бы связать с мисс Фрост, чтобы обговорить детали биографии.

Держим Кукушек.
Регистрируйте персонажа и стучитесь в ЛС к мисс Фрост - она указала именно этот способ связи с ней, чтобы обговорить все детали.

0

222

Слоупок написал(а):

1) Я буду упоминать, что в прошлом персонаж не раз и не два сталкивался в бою с Тором, Халком, Железным Человеком, Кэпом и другими героями, и всегда был ими побеждён. Никто не будет в обиде или нужно каждый случай заранее обговаривать? Просто там не меньше одного инцидента на каждого, а с Тором и Халком так вообще по два-три крупных события...

достаточно будет упомянуть эти события - думаю, что герои не будут в обиде, если кто-то расскажет об их победах над собой)

Слоупок написал(а):

2) Так же некоторое время Крилл обладал молотом Грейтот, но позже Кэп и Мисс Марвел одолели его, и он попал в руки организации под названием проект Пегас, а после перешёл к Син, дочери Красного Черепа. Поскольку проект Пегас в вашей игре не реализован,  заменю Пегас на ЩИТ, но оставлю то, что Син сумела выкрасть молот у них, пусть пользоваться им может только Крилл, ладно?

почему только Крилл может пользоваться молотом?

Слоупок написал(а):

3) Я видел тут где-то есть неканоничная сестра Тора. Можно увидеть хотя бы краткое описание персонажа, чтобы знать, как описывать, как Карл проигрывал в прошлом схватки с ней? Всё-таки тут она часть игры, и Крилл бросаясь с кулаками на её брата не мог не столкнуться с ней в бою.

неканоничная сестра Тора появилась недавно - и Ваш герой никак не мог с ней нигде пересекаться.

Слоупок написал(а):

4) Судя по всему ваша игра основана на совмещении оригинальной вселенной, алтимейт вселенной и киновселенной. В биографии Крилла я буду опускать некоторые детали, которые никак не влияли на его становление как персонажа. Таким образом выходит, что персонаж реально становится хотя бы личностью и обретает хоть какие-то черты. Это приемлемо в вашей игре?

да, это - приемлемо.

роль держим за Вами.

0

223

Quicksilver написал(а):

Осборн - очень перспективная роль - подумайте над ним)

Поддерживаю.
#НормиЖиви!

0

224

Итак, знат тогда я беру фон струккера (человек под ником слоупок имел в виду меня, это мой знакомый ИРЛ), потому прошу придержать его роль, и у меня остаются те вопросы, что он уже задал, то есть:

1) Кто здесь основал Гидру? В каноне, во вселенной 616 (в общем в этой вселенной) ее основал фон Струккер, пока Череп и ко были выведены из строя. Но так ли оно было здесь? Надо как-то соотнести историю Струккера и черепа.

2) У Струккера вроде была не механическая рука а перчатка. Мне в принципе безразлично что отыгрывать, я смогу отыграть и так и этак, принципиально ли наличие у Струккера именно механической руки?

3) Вроде по канону Струккер погиб, так ли это? Надо ли это отыгрывать, ну что Фьюри там застрелил не его, а его клона, созданного специально для этой цели (там вроде еще было забыто, что Струккер какбе живое биологическое оружие), или этого здесь не происходило вообще?

4) Нормально ли будет некоторое изменение его модус операнди, ну что Струккер использует захват мира, скажем не как цель а как прикрытие настоящих целей. Ибо человеку его возраста, свойственно перерастать убеждения в стиле "быть царем горы" и свойственно концентрироваться на более... достижимых целях, которые не ставят его целью номер один для всех "господ г'еволюционеров" и тони старков (что равнозначно). То есть для всех Струккер всё также планирует захватить мир, но на деле... кто знает что на самом деле у этого старого пруссака на уме.

5) Нормально ли будет иногда делать неосознанные для персонажа отсылки к ДС в целом и Бэтмэну в частности? Планирую просто делать некоторую спайку с Дэдпулом, где Струккер цитирует кого-то из Бэтмэна, а Дэдпул восхищено восклицает: "Хэй чувак, это же было в Бэтмэне!" ну и Струккер офигевает, и пытается узнать кто такой этот "Бэмтэн".

0

225

unholyknight написал(а):

1) Кто здесь основал Гидру? В каноне, во вселенной 616 (в общем в этой вселенной) ее основал фон Струккер, пока Череп и ко были выведены из строя. Но так ли оно было здесь? Надо как-то соотнести историю Струккера и черепа.

здесь все лавры принадлежат Черепу
подробнее с деталями про организацию можно ознакомиться здесь: Гидра [HYDRA]

unholyknight написал(а):

2) У Струккера вроде была не механическая рука а перчатка. Мне в принципе безразлично что отыгрывать, я смогу отыграть и так и этак, принципиально ли наличие у Струккера именно механической руки?

можно оставить перчатку - это не принципиально

unholyknight написал(а):

3) Вроде по канону Струккер погиб, так ли это? Надо ли это отыгрывать, ну что Фьюри там застрелил не его, а его клона, созданного специально для этой цели (там вроде еще было забыто, что Струккер какбе живое биологическое оружие), или этого здесь не происходило вообще?

либо погиб клон, либо Фьюри все же не добил своего старого противника - здесь на ваш выбор

unholyknight написал(а):

4) Нормально ли будет некоторое изменение его модус операнди, ну что Струккер использует захват мира, скажем не как цель а как прикрытие настоящих целей. Ибо человеку его возраста, свойственно перерастать убеждения в стиле "быть царем горы" и свойственно концентрироваться на более... достижимых целях, которые не ставят его целью номер один для всех "господ г'еволюционеров" и тони старков (что равнозначно). То есть для всех Струккер всё также планирует захватить мир, но на деле... кто знает что на самом деле у этого старого пруссака на уме.

если грамотный обоснуй подобным целям найдется, то почему бы и нет

unholyknight написал(а):

5) Нормально ли будет иногда делать неосознанные для персонажа отсылки к ДС в целом и Бэтмэну в частности? Планирую просто делать некоторую спайку с Дэдпулом, где Струккер цитирует кого-то из Бэтмэна, а Дэдпул восхищено восклицает: "Хэй чувак, это же было в Бэтмэне!" ну и Струккер офигевает, и пытается узнать кто такой этот "Бэмтэн".

думаю, что данный вопрос вы с Пулом решите на месте

ЗЫ: роль за вами держим

0

226

1) По поводу гидры ознакомился. Хммм. Значит надо будет какую-то свою организацию иметь что ли. Ну как бы злодею положено, иначе не солидно. У меня есть идея по поводу подобной организации, допустимо ли это? Ну и опять же, я планирую как минимум сотрудничество с Гидрой, хотя фон Струккер рассматривает Черепа скорее как зарвавшегося выскочку, что объясняется тем, что Струккер банально гораздо старше Черепа.

2) Оставлю знат, что погиб клон Струккера, опальный барон в очередной раз сымитировал свою смерть.

3) С обоснуем планов Струккера проблем не будет.

4) С дедпулом переговорю)

Итак, знат постепенно приступлю к написанию анкеты. Идеи есть, можно с чем-то работать.

0

227

unholyknight написал(а):

1) По поводу гидры ознакомился. Хммм. Значит надо будет какую-то свою организацию иметь что ли. Ну как бы злодею положено, иначе не солидно. У меня есть идея по поводу подобной организации, допустимо ли это? Ну и опять же, я планирую как минимум сотрудничество с Гидрой, хотя фон Струккер рассматривает Черепа скорее как зарвавшегося выскочку, что объясняется тем, что Струккер банально гораздо старше Черепа.

пока что барон у нас в ГИДРе. если вы планируете в будущем создавать свою организацию, то для этого требуется ряд условий, которые можно обговорить уже в процессе. если это не принципиальный момент

unholyknight написал(а):

Итак, знат постепенно приступлю к написанию анкеты. Идеи есть, можно с чем-то работать.

барон у нас проходит по командной акции - Акция "Dream Team"

0

228

1) Хорошо, так даже лучше... работать с хорошим прикрытием всегда проще. Просто кое-какие идеи есть, которые, думаю, органически вольются во вселенную, потому и хотелось бы их обговорить. Ибо организацию свою я планирую.

2) Окей, так даже лучше. В общем, начинаю постепенно работу.

0

229

Так, возникли новые вопросы по поводу создания.
1) Какую внешность будет лучше выбрать? Комиксно-игровую, то есть лысого здоровяка со шрамом, или фильмовую, то есть малозаметного офицера с большими амбициями, которого легко недооценить? Каждый вариант равноправен для меня, отыграть оные я смогу так или иначе.
2) История в целом (ну, с 1880-й по 1990-й скажем так) идет в основном по привычной колее, с относительно небольшими изменениями, я правильно понял? Основные изменения, идут по сути с основания мстителей, школы профессора Ксавьера и так далее.
3) Если я правильно помню, мечник погиб, так? Просто мечник как бы сын Струккера, вот собственно и возникает момент, что если так, что у фон Струккера нехилых размеров претензия к Осборну, которую он прощать тому не собирается.

0

230

UnholyKnight написал(а):

1) Какую внешность будет лучше выбрать? Комиксно-игровую, то есть лысого здоровяка со шрамом, или фильмовую, то есть малозаметного офицера с большими амбициями, которого легко недооценить? Каждый вариант равноправен для меня, отыграть оные я смогу так или иначе.

под комиксно-игровую внешность можно попытаться найти похожий типаж актера

UnholyKnight написал(а):

2) История в целом (ну, с 1880-й по 1990-й скажем так) идет в основном по привычной колее, с относительно небольшими изменениями, я правильно понял? Основные изменения, идут по сути с основания мстителей, школы профессора Ксавьера и так далее.

да, история глобально не менялась

UnholyKnight написал(а):

3) Если я правильно помню, мечник погиб, так? Просто мечник как бы сын Струккера, вот собственно и возникает момент, что если так, что у фон Струккера нехилых размеров претензия к Осборну, которую он прощать тому не собирается.

да, Мечник погиб
как только у нас будет Осборн - вы можете предъявить ему все счета)

0

231

Quicksilver написал(а):

под комиксно-игровую внешность можно попытаться найти похожий типаж актера

Та не проблема-то, у меня есть неплохой арт из игры, как раз подойдет. А на аватарку возьму из игры уже изображение, там лицо довольно неплохо удалось, в меру пафосное, в меру комиксное.

Quicksilver написал(а):

Да, Мечник погиб. Как только у нас будет Осборн - вы можете предъявить ему все счета)

Хех, хоть сразу за двух берись)) Но, не в моих правилах) С нетерпением буду его ждать, ибо это сулит крайне забавную, и обычно ну совершенно не ожидаемую спайку из агентов Гидры и Мстюнов.

Хехе, Струккер спасающий какого-то из пауков, заодно пафосно читая пауку лекцию по истории. Оно того стоит.

0

232

Здравствуйте.
Друг подкинул ссылку на игру. Сказал, что тут очень нужна Мария Хилл.
Собственно, так как тут игра ведется более по комиксам, хотелось бы спросить у администрации, есть ли какие-то номера комикса, которые необходимо прочесть для лучшего понимания персонажа и его места в игре?
Гражданку, если что, читала.

0

233

Silent Hill написал(а):

Здравствуйте.
Собственно, так как тут игра ведется более по комиксам, хотелось бы спросить у администрации, есть ли какие-то номера комикса, которые необходимо прочесть для лучшего понимания персонажа и его места в игре?

В принципе, можете прочитать онгоинг Secret Avengers, начиная с Vol.2, где Мария - одна из главных героинь.

0

234

Silent Hill написал(а):

Здравствуйте.

да, Мария нам нужна - ей точно найдется игра в рамках ЩИТа, где у нас далеко не все гладко.
кроме того героиня проходит по акции: Акция "Dream Team"

0

235

Так, сейчас прорабатываю биографию, пока что хочу выяснить следующие факты.

1) Череп как и в каноне ложился в анабиоз? Просто в каноне было так: Гитлер испугался растущей власти Черепа и отослал фон Струккера в Японию, где тот и создал Гидру, а Череп пока воевал в Германии, до самого ее поражения, но в результате атаки Кэпа на бункер, Кэп попал в ловушку а Череп оказался в анабиозе, где его потом и нашел Струккер (который скрыл свою роль от Черепа впоследствии). Если я правильно понял, здесь Череп основал Гидру еще во время войны, но был ли эпизод с анабиозом и перехватом контроля над Гидрой бароном? Или мне такие тонкости надо с Черепом обсуждать уже?

2) Нормально ли будет, если фон Струккер не будет испытывать восторгов по поводу своего начальства? Ну просто, как я уже написал в характере, причины для этого как раз есть.

0

236

Baron von Strucker написал(а):

Так, сейчас прорабатываю биографию, пока что хочу выяснить следующие факты.

думаю, что будет логичнее и лучше, если все вопросы будут заданы Черепу напрямую (через ЛС).
как раз заранее и утрясете все факты по поводу борьбы за власть в верхушке ГИДРы)

0

237

Доброго, скажите - а персонажи, умершие в комиксах, могут быть воскрешены? Если да, то с кем это можно обсудить?

0

238

Еще пока пишу биографию, возникло пару вопросов. Могу ли я взять себе меч "Мечника", которого убил Осборн. Это будет своего рода память Струккера о сыне и, так сказать, оружие мести, которым он хочет забрать жизнь Осборна.

0

239

всегда опаздываю написал(а):

Доброго, скажите - а персонажи, умершие в комиксах, могут быть воскрешены? Если да, то с кем это можно обсудить?

доброго)
смотря, о каком герое идет речь, а обсудить можно здесь в гостевой со мной или с отцом

Baron von Strucker написал(а):

Еще пока пишу биографию, возникло пару вопросов. Могу ли я взять себе меч "Мечника", которого убил Осборн. Это будет своего рода память Струккера о сыне и, так сказать, оружие мести, которым он хочет забрать жизнь Осборна.

да, можно

0

240

Сори, что так вышло. Не сразу заметил, что у вас свободная роль Стива Роджерса.
Прошу освободить роль Килла и придержать роль Кэпа.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно