04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 241 страница 270 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

241

Слоупок написал(а):

Сори, что так вышло. Не сразу заметил, что у вас свободная роль Стива Роджерса.
Прошу освободить роль Килла и придержать роль Кэпа.

Кэп нам очень нужен - без него Мстители совсем ушли в разнос)
Держу для вас Стива

0

242

Ребят, вам надо как-то более.. доходчиво писать какие роли срочно нужны. Чтобы "внимательные" люди вроде меня, смогли увидеть.
Например, сделайте акцию "срочно нужны" или вроде того.

0

243

Слоупок написал(а):

Ребят, вам надо как-то более.. доходчиво писать какие роли срочно нужны. Чтобы "внимательные" люди вроде меня, смогли увидеть.

у нас и есть эта акция - Акция "TOP HOT" - даже в таблицу форума для наглядности вынесли

0

244

Слоупок написал(а):

Ураа Стив)

0

245

Приветствую. Пытаюсь сделать выбор между Хобгоблином и Судьёй. Что посоветуют администрация?

0

246

Путник написал(а):

Приветствую. Пытаюсь сделать выбор между Хобгоблином и Судьёй. Что посоветуют администрация?

А Зеленый Гоблин вас никак не заинтересует?
Что касается выбора между этими двумя персонажами, то место найдется обоим - тут уж личные предпочтения игрока решают, кого именно из героев ему интереснее отыгрывать.

0

247

Путник написал(а):

Я был бы рад Хобгоблину, например. Да и вообще, у нас тут очень много Пауков, которые будут рады встретить знакомого злодея. Но приглядитесь все же к Норману Озборну, который вписался бы куда лучше)

0

248

И даже некоторым злодеям тоже нужен Озборн, для личной беседы на повышенных тонах, с ломаемой мебелью, зданиями и многочисленными жертвами среди мирного населения.

Еще вопрос, меч Мечника, если я правильно помню, не обладает особыми свойствами? То есть это просто хороший меч, так?

И второе, правильно ли я помню, что Барон был примерно равным по силе Стивену Роджерсу (ну, несколько слабее физически, или менее быстрый, но компенсирует это навыком)

Отредактировано Baron von Strucker (15-10-2014 14:36)

0

249

Путник, к тому же было бы не плохо собрать свой М.О.Л.О.Т. с блэкджеком и Темными Мстителям хд Поэтому и вправду, задумайтесь над ролью Нормана С: а если надумайте брать Хобгоблина, то берите Родерика Кингсли

Отредактировано Scarlet Spider (15-10-2014 14:54)

0

250

Baron von Strucker написал(а):

Еще вопрос, меч Мечника, если я правильно помню, не обладает особыми свойствами? То есть это просто хороший меч, так?

меч - просто меч

Baron von Strucker написал(а):

И второе, правильно ли я помню, что Барон был примерно равным по силе Стивену Роджерсу (ну, несколько слабее физически, или менее быстрый, но компенсирует это навыком)

у Кэпа тоже есть навыки, которыми он может компенсировать тот или иной недостаток в скорости или силе - никто сравнительных тестов не проводил
поэтому, если вопрос касается боевки, то тут уж с игроком будет решаться, исходя из обстоятельств

0

251

Quicksilver написал(а):

меч - просто меч

Baron von Strucker, насколько я помню, рукоятка меча оббита (как бы дико это не звучит) кожей его сестры, дабы он мог использовать свои способности

0

252

Хотел бы узнать что администрация и игровой состав думает о Натаниэле Грее (в роли заблудшего идеалиста, как в серии комиксов Dark X-Men, всё-таки там он очень интересно изображён, не имба персонаж, да и в тиснуть его будет несложно) и Бобби Дрейке (немного хочу отдалиться от студента Бобби, ибо он почти ровесник Скотта (максимум 2 года, и то это надо уточнить), а взять за основу Дрейка времён Uncanny X-Men, разбирательств с Банши и всем братством Икс-Корпуса; более взрослого и матёрого защитника прав мутантов, с довольно выдающимися лидерскими качествами?

0

253

Путешественник написал(а):

Хотел бы узнать что администрация и игровой состав думает о Натаниэле Грее (в роли заблудшего идеалиста, как в серии комиксов Dark X-Men, всё-таки там он очень интересно изображён, не имба персонаж, да и в тиснуть его будет несложно) и Бобби Дрейке (немного хочу отдалиться от студента Бобби, ибо он почти ровесник Скотта (максимум 2 года, и то это надо уточнить), а взять за основу Дрейка времён Uncanny X-Men, разбирательств с Банши и всем братством Икс-Корпуса; более взрослого и матёрого защитника прав мутантов, с довольно выдающимися лидерскими качествами?

Нейт Грей у нас свободен: предыдущий игрок покинул форум и отдал роль. поэтому тут придется учитывать его уже начавшуюся ветку.
роль Айсмена - занята

0

254

А не скажите на чём Нэйт у вас остановился?

0

255

А не скажите на чём Нэйт у вас остановился?

вот последний сюжетный эпизод, где был задействован Нейт: Во тьму. Часть 1: Туда, откуда нет возврата

0

256

Придержите пожалуйста Натаниэля Грея и в качестве внешности бородатого и некрашеного Криса Эванса.
И ещё вопрос - до каких событий лучше написать биографию?

0

257

Придержите пожалуйста Натаниэля Грея и в качестве внешности бородатого и некрашеного Криса Эванса.
И ещё вопрос - до каких событий лучше написать биографию?

Нейта придержим, а вот внешность придется подыскать другую: не тянет Крис (аки Кэп все-таки) на юнца 22 лет.

0

258

Нэйту 22 года?

0

259

Нэйту 22 года?

прошлый Нейт писал в анкете, что ему - 25 лет, но выглядит не старше 22 - поэтому тут придется придерживаться уже заявленной на форуме линии.

0

260

А может всё-таки откажемся от, уж простите меня засранца, ванильной линии Натаниэля того игрока?

0

261

А может всё-таки откажемся от, уж простите меня засранца, ванильной линии Натаниэля того игрока?

что вы подразумеваете под "ванильной линией"?

0

262

Я прочитал посты прошлого персонажа и считаю, что он немного неверно раскрыл характер персонажа. Грусть по отцу? Горькая правда истины и расколотое сердце Нэйта? Простите, но это парень вырос в мире войны, кровавой войны, он один раз почти погиб из-за вируса мутантов, он был Шаманом мутантов, он руководил людьми, вёл их в бой, он здоровый, чёрт возьми, мужик, который живёт совершенно своей жизнью, идёт по своему пути и имеет совершенно другое мировоззрение, в отличие от рядового члена Икс-менов. Не думаю, что Нэйт стал бы скорбеть и искать правду в облаках и разговорах, попивая свой латте. Когда он хотел найти правду и восстановить справедливость, он разнёс пол МОЛОТа, надрал задницу куче парней и отпустил пару классных шуток. "Ванильная линия"?

0

263

На мой взгляд Крис идеально по внешним параметрам вписывает для Нэйта, особенно с натуральным цветом волос. Да, сейчас культ Кэпа, но мне кажется, это не должно быть столь принципиально. Помниться, на МГ раньше Кэп бегал с какой-то другой внешностью совершенно

0

264

Quicksilver
Так что скажите?

0

265

Помниться, на МГ раньше Кэп бегал с какой-то другой внешностью совершенно

Только потому что Крис Эванс был занят (да и тогда еще фильма про Кэпа не было) я за него брал внешность  Криса Хемсворда. Однако как игрок за Кэпа, я думаю, что лучше эту внешность оставить лучше за ним.

0

266

На мой взгляд Крис идеально по внешним параметрам вписывает для Нэйта, особенно с натуральным цветом волос. Да, сейчас культ Кэпа, но мне кажется, это не должно быть столь принципиально. Помниться, на МГ раньше Кэп бегал с какой-то другой внешностью совершенно

я согласен с Доком: внешность Эванса лучше оставить за Капитаном Америка.

Я прочитал посты прошлого персонажа и считаю, что он немного неверно раскрыл характер персонажа. Грусть по отцу? Горькая правда истины и расколотое сердце Нэйта? Простите, но это парень вырос в мире войны, кровавой войны, он один раз почти погиб из-за вируса мутантов, он был Шаманом мутантов, он руководил людьми, вёл их в бой, он здоровый, чёрт возьми, мужик, который живёт совершенно своей жизнью, идёт по своему пути и имеет совершенно другое мировоззрение, в отличие от рядового члена Икс-менов. Не думаю, что Нэйт стал бы скорбеть и искать правду в облаках и разговорах, попивая свой латте. Когда он хотел найти правду и восстановить справедливость, он разнёс пол МОЛОТа, надрал задницу куче парней и отпустил пару классных шуток. "Ванильная линия"?

вам никто не мешает повернуть характер героя в нужную вам сторону - в ту, как именно вы его видите. конечно, делать это не сразу "с места с песней", а постепенно.
извините конечно, но, если каждый раз новый игрок, беря героя, будет удалять уже отыгранную историю, ибо предыдущий игрок вел его не совсем так, то у нас хронологии-то не останется)

0

267

Усердно доделываю историю Кэпа, но нужны детали.
1) Зимний Солдат всё ещё работает на ГИРДУ, верно? Просто после событий Гражданской Войны Стив Роджерс был выведен из сюжета, и его роль по канону играл Баки. А в скором времени вообще Сэм Уилсон будет Кэпом. Если он тут ещё за ГИДРУ, то кто заменял Стива в тот момент?
2) Шэрон Картер носила ребёнка от Стива Роджерса, но потеряла его в схватке с Синтией Шмидт. Добвлять этот момент в биографию? Потому как для меня этот момент достаточно мерзок, чтобы вводить в игру, но подчёркивает как тяжесть обстоятельств, так и жестокость Синтии.
3) У вас в хронологии сказано, что Кэп был назначен на пост Директора ЩИТ, а после не было упоминания о его снятии с роли. Никто не будет возражать, если я так и буду писать, что Роджерс по прежнему остаётся таковым, пусть строго формально он не Директор, а Исполняющий обязанности Директора, чтобы можно было совмещать эти должности, а так же обыгрывать необходимость в передаче титула Капитан Америки в случае необходимости другим героям?
И да, я не буду использовать внешность из киновселенной, потому как мне не слишком нравится Кэп оттуда.

0

268

На всякий случай прошу прощения за задержку, работаю два через два, так что пока выходные сегодня-завтра, постараюсь доделать анкету. Мотивация есть!

0

269

Слоупок написал(а):

1) Зимний Солдат всё ещё работает на ГИРДУ, верно? Просто после событий Гражданской Войны Стив Роджерс был выведен из сюжета, и его роль по канону играл Баки. А в скором времени вообще Сэм Уилсон будет Кэпом. Если он тут ещё за ГИДРУ, то кто заменял Стива в тот момент?

да, Баки пока еще работает на ГИДРу - так писал игрок в анкете.
Стива никто не заменял в таком случае - либо можете сговориться с кем-то из Мстителей, кто бы временно играл роль (например, Бартон).

Слоупок написал(а):

2) Шэрон Картер носила ребёнка от Стива Роджерса, но потеряла его в схватке с Синтией Шмидт. Добвлять этот момент в биографию? Потому как для меня этот момент достаточно мерзок, чтобы вводить в игру, но подчёркивает как тяжесть обстоятельств, так и жестокость Синтии.

можете не добавлять этот момент - тем более, что и мисс Картер у нас пока нет

Слоупок написал(а):

3) У вас в хронологии сказано, что Кэп был назначен на пост Директора ЩИТ, а после не было упоминания о его снятии с роли. Никто не будет возражать, если я так и буду писать, что Роджерс по прежнему остаётся таковым, пусть строго формально он не Директор, а Исполняющий обязанности Директора, чтобы можно было совмещать эти должности, а так же обыгрывать необходимость в передаче титула Капитан Америки в случае необходимости другим героям?

директор ЩИТа у нас - Ник Фьюри и Мария Хилл (ее пока нет). поэтому можете договориться с ним об и.о. директора

Слоупок написал(а):

На всякий случай прошу прощения за задержку, работаю два через два, так что пока выходные сегодня-завтра, постараюсь доделать анкету. Мотивация есть!

продлим бронь роли

0

270

Может кто уточните в Хронологии, когда Кэп был смещён с пост Директора ЩИТ? Просто по идее в хронологии вашей игр этой информации нет, а в комиксах Ник Фьюри вроде как ещё со времён Секретного Вторжения ушёл с поста.
Там линия была так: Ник Фьюри, Мария Хилл, Тони Старк, Норман Озборн, а после него Стив Роджерс. Видимо, у всё снова Ник Фьюри, потому как Мрия Хилл была недостаточно компетентна на эту должность. Видимо, придётся регистрироваться и уточнять с Фьюри лично.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно