мне не хватает кнопки 'Внезапно удалить аккаунт и обломать важный эпизод, вызвав потоки ненависти'
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.6 Из накала страстей в мир и покой
мне не хватает кнопки 'Внезапно удалить аккаунт и обломать важный эпизод, вызвав потоки ненависти'
у меня иммунитет крепкий)
смотрите, дети - отважная Белла отпугнула инфекцию!
учитесь у нее
Чет мужики все разболелись. И мы же ее слабые создания после этого.
Pepper Potts,
Мне тоже нравится твоя ава :з но теперь ты рыжая, я не знаю рыжих ангелов :с
Nightcrawler, прям как я, редко, но метко) я вот по ангине больше)))
Scarlet Spider, ну..на такую перемену у меня только голова гудит... а так норм.правда куча планов обломалось, что растраивает.
вы просто не умеете его проглатывать
ну..вот в качестве микстуры никогда не пробовала использовать. правда помогает?)
Bella Donna, Никогда не болел ангиной) у меня очень сильное горло, и я пел в свое время, так что ангиной болеть было нельзя хд
Nightcrawler, теперь будешь знать :З *треплет пушистые щечки*
Чет мужики все разболелись.
а что если это мужская отговорка, чтоб не отправлять посты...
смотрите, дети - отважная Белла отпугнула инфекцию! учитесь у нее
да я многих отпугиваю...злая я)
Pepper Potts, я не узнаю вас в гриме) неожиданно)
Pepper Potts, Оу... А что с внешностью? *подавился терафлю*
Pepper Potts, Два мужика заболело, не более :/
Nightcrawler, теперь будешь знать :З *треплет пушистые щечки*
Но ты убрала гифку! Верни, иначе не буду тебя обнимать
правда помогает?)
поверьте, если вы умеете глотать целиком теплое одеяло (обязательно теплое!!), то вы не человек, вас сможет подкосить только удар из космоса
Nightcrawler, повезло тебе) правда пел? а сейчас как?
чтоб не отправлять посты...
Мне две дамочки должна посты. Так что хрен там.
Mastermind III, тогда это уже заговор. Заговоры мы не любим...
Bella Donna, Пеппер Поттс - внезапная женщина! Звучит как слоган или даже боевой клич. Мне нравится. Может, даже поменяю прозвище.
Всем дня.
поверьте, если вы умеете глотать целиком теплое одеяло (обязательно теплое!!), то вы не человек, вас сможет подкосить только удар из космоса
на ком бы попробовать?))*зловеще озирается по сторонам*
Nightcrawler, повезло тебе) правда пел? а сейчас как?
Да, занимался в большом театре. А потом я начал работать, и нет времени на это) Теперь я максимум что могу - спеть барби герл хд
Pepper Potts, так держать, Перчик)
Winter Soldier, дня) вот наконец здоровый мужчина к нам пожаловал)
Bella Donna, а тут все больные? Оу... Ладно... Меня в России научили всех лечить *пошел за подорожником*
Scarlet Spider, три. Еще шоколадный заяц Ака Вармашин.
Имидж сменила. Тебе больше нравилась "училка"?))
Nightcrawler, ну синюлечка, она к этой внехе не подойдет. Я ее потом поставлю к Гвинлетт, когда эта надоест. Ну обними меня. А то буду за хвост дергать! Со всеми последствиями...
Winter Soldier, не все, двое, неси еще теплое одеяло) и липу)
Winter Soldier, поплевать на него не забудь. Еще можно зверобоя и аптечной ромашки найти.
Bella Donna, надо ещё водки с перцем захватить... *принес подорожника* Так... Теперь махровое одеяло... *ушел за одеялом*
три. Еще шоколадный заяц Ака Вармашин.
Так вот кто нас с Куртом заразил О_О
Имидж сменила. Тебе больше нравилась "училка"?))
Вообще - да :с
Bella Donna, а тут все больные? Оу... Ладно... Меня в России научили всех лечить *пошел за подорожником*
*отобрапла подорожник* Спасибо, что позаботился о завтраке для моей улитки.
Еще можно зверобоя и аптечной ромашки найти.
А лучше клизмы, от всех болезней
Nightcrawler, ну синюлечка, она к этой внехе не подойдет. Я ее потом поставлю к Гвинлетт, когда эта надоест. Ну обними меня. А то буду за хвост дергать! Со всеми последствиями...
Прочитай сообщений под моей гифкой в подписи и хорошо подумай :з /обнял-таки/ Ну раз поставишь, то ладно)
Scarlet Spider, Ты че, заболел? Ща я тя вылечу...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.6 Из накала страстей в мир и покой