внушительное начало послужного списка. я за свою короткую столько не успела.
Это только 54...
Хреново...
Что случилось?
А ты как, Баки?
Так же как и ты... Хреново х)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.6 Из накала страстей в мир и покой
внушительное начало послужного списка. я за свою короткую столько не успела.
Это только 54...
Хреново...
Что случилось?
А ты как, Баки?
Так же как и ты... Хреново х)
Nightcrawler, если сократишь флудильные посиделки, будет время на изучение языка, нет?)
Работа позволяет отвлекаться на флуд. Пока грузится 1с, я пишу сообщение, над которым не нужно заморачиваться - потом снова работа. Сообщение - работа. А если будет язык - работа, то я ничего ж не запомню)
Bella Donna, забыть, стереть и уничтожить))) только так, только хардкор)
вернули молоденькую Грей.
KILL THEM ALL!)))) *красная тряпка* где она?
White Queen, довольно интересно, я люблю бизнес-аналитику, просто коллеги тупят и фоудят, вот и есть минутка с вами пообщаться)
Nightcrawler, если найду толковых модеров, которые будут мне помогать, то появляться во Флуде смогу чаще *улыбается*
Bella Donna, как проходит день?)
если найду толковых модеров, которые будут мне помогать
*жалеет, что ни разу не толковая в плане модерства*
Отредактировано Red Queen (11-07-2014 12:49)
Работа позволяет отвлекаться на флуд. Пока грузится 1с, я пишу сообщение, над которым не нужно заморачиваться - потом снова работа. Сообщение - работа. А если будет язык - работа, то я ничего ж не запомню)
Работа мечты, ну правда xd
правда смешно прозвучало, да?))) я же говорила, что у меня отличное чувство юмора))) и когда это ты возымел копытца? О_О
Их нет, но мне нравится называть свои ноги копытцами хд Я прям сейчас сатиром себя почувствовал хд /одел ободок с рогами/
Magneto, дня)
Nightcrawler, но я-то не могу быть ПЛОХИМ РОСОМАХОЙ. А два ХОРОШИХ РОСОМАХИ - это перебор.
Magneto, господин Леншерр, можно вас попросить насчет ссылок на гланвую форума в конце страницы? А то я (и не я один) замучился все время проматывать вверх.
Их нет, но мне нравится называть свои ноги копытцами хд Я прям сейчас сатиром себя почувствовал хд /одел ободок с рогами/
*наблюдает* пора в Нарнию?)
Nightcrawler, если сократишь флудильные посиделки, будет время на изучение языка, нет?)
Мне за лето надо выучить английский. не представляю как это сделать.
Nightcrawler, ладно-ладно, мяукай, это тебе тоже идет)
KILL THEM ALL!)))) *красная тряпка* где она?
А чем вам не нравится Великая Огненная Курица?
А вообще, если вводить на ролевую Совершенно-Новых Иксов, то я органично впишусь к ним в команду вместо Икс-23
А чем вам не нравится Великая Огненная Курица?
всего лишь своим существованием) а я всё жду, когда же её кто-то так назовёт)) вот если бы мне разрешили авторы завладеть её телом - всё было бы прекрасно)))
А вообще, если вводить на ролевую Совершенно-Новых Иксов, то я органично впишусь к ним в команду вместо Икс-23
*с интересом слушает*
Читай комиксы. Говорить, правда, особо не могу, но на автомате все перевожу.
а вообще я ушла - всем хорошего дня)) *вооружилась кофе и удалилась заниматься всякой печатной работой*
Jimmy Hudson,
Я читаю. Но произношению и грамматике это не особо помогает.
вот если бы мне разрешили авторы завладеть её телом - всё было бы прекрасно)))
Прости, но Отто Октавиус уже опередил тебя, больше Марвел не даст злодеям овладевать телами героев.
*с интересом слушает*
А что тут особо слушать? Каждой команде нужен Росомаха.
Работа мечты, ну правда xd
Скучная и занудная =_=
Nightcrawler, если найду толковых модеров, которые будут мне помогать, то появляться во Флуде смогу чаще *улыбается*
Намекнамек от Леншерра /свистит/
Пообщайся с родными носителями - лучше чем правила заучивать с:
Nightcrawler, ладно-ладно, мяукай, это тебе тоже идет)
Ну я же отчасти похож на зверька)
*наблюдает* пора в Нарнию?)
/ушел в шкаф, спасает телевизор и медвежонка/
Nightcrawler, но я-то не могу быть ПЛОХИМ РОСОМАХОЙ. А два ХОРОШИХ РОСОМАХИ - это перебор.
А если тебя разозлить, ты все еще будешь ХОРОШИМ РОСОМАХОЙ?
Я читаю. Но произношению и грамматике это не особо помогает.
Ещё смотри на оригинале сериалы/мультфильмы.
Winter Soldier, у меня всё либо хреново, либо прекрасно...
довольно интересно, я люблю бизнес-аналитику, просто коллеги тупят и фоудят, вот и есть минутка с вами пообщаться)
А, ну я благодарна твоим коллегам. Ты сюда итак почти не заглядываешь.
А если тебя разозлить, ты все еще будешь ХОРОШИМ РОСОМАХОЙ?
да. ну и обычно меня в этом состоянии все активно мудохают
Прости, но Отто Октавиус уже опередил тебя, больше Марвел не даст злодеям овладевать телами героев.
какая досада) но ничего)) у меня теперь новое, вкусное тельце)) так что мне уже всё равно)
Jimmy Hudson, сынок, привет хД
/ушел в шкаф, спасает телевизор и медвежонка/
а я буду новой Белой Ведьмой или как там её звали?) нет... лучше Красной - перепишем историю)
у меня всё либо хреново, либо прекрасно...
Тогда, почему хреново?
Nightcrawler,
Самое ржачное, что моя профессия заключается в постановке русских звуков, а себе английские поставить не могу.
Jimmy Hudson,
Попробую.
да. ну и обычно меня в этом состоянии все активно мудохают
Сочувствую. /покачал головой/ Я думал вы, царапки, все одинаковые.
Winter Soldier, встала в свинячий голос, не выспалась. Да и не только... Короче не суть) Все хорошо, и я полна оптимизма.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.6 Из накала страстей в мир и покой