встала в свинячий голос, не выспалась. Да и не только... Короче не суть) Все хорошо, и я полна оптимизма.
Оу... Да... Я думал у меня проблемы х)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.6 Из накала страстей в мир и покой
встала в свинячий голос, не выспалась. Да и не только... Короче не суть) Все хорошо, и я полна оптимизма.
Оу... Да... Я думал у меня проблемы х)
Winter Soldier, привет, Баки, где же Кэп толковый бродит, не знаешь?)
Jimmy Hudson, Джимми, привет, понял тебя, будет)
White Queen, у одного коллеги др и мы идем отьедаться пиццееееей) *довольный упорхнул на кухню*
Magneto, приятного аппетита)
Winter Soldier, По этому я и жду Логана, чтобы упасть в его объятья от бессилия хД
White Queen, падай в мои!
где же Кэп толковый бродит, не знаешь?
я взял Баки, так что... Не знаю... Самому интересно... Может достучусь до одного человечка...
По этому я и жду Логана, чтобы упасть в его объятья от бессилия хД
Понятно)
Magneto, ты иди лучше пиццу ешь. *попыталась залезть на гамак и рухнула на пол и осталась там лежать*
а я буду новой Белой Ведьмой или как там её звали?) нет... лучше Красной - перепишем историю)
Ой я уж не помню, но она всех морозила. На эту роли Бобби подойдет хд Но раз перепишешь - скинь мне сюжет)
Winter Soldier,
White Queen,
White Queen,
Эмма, какие у нас отношения по игре?
Winter Soldier, было бы здорово, если бы ты поскреб по сусекам среди хороших ролевиков, спасибо!
White Queen, ты сегодня какая-то неустойчивая)
Blindfold, я ведь уже писала вроде бы ,_, У нас с тобой скорее всего нейтралитет, с возможным плюсом. Ну, и в твоем случае я у меня доброжелательное отношение к тебе, и даже без обыденных подколов с моей стороны.
Magneto, сегодня не я неустойчивая, а мои ноги хД
Winter Soldier, *обняла*
White Queen,
Я значит пропустила, сорри. ._. Тут так быстро флудят, я не успеваю думать.
было бы здорово, если бы ты поскреб по сусекам среди хороших ролевиков, спасибо!
Поскребу. У меня есть один человек... но он говнюкредкостныйнасвязьневыходит.
*обняла*
*обнял в ответ* Главное нам больше не брать друг друга на слабо, и все будет круто хД
Дааа? Посмотрю я на тебя когда Эмма с бутылкой придет хд
я сейчас от тебя заражусь и начну пить антибиотики, чтобы меня и сманить-то нельзя было)))
*села в уголочке, точит котлетку*
всем приятного аппетита, коли кто обедает
Blindfold, о да) Я тебя понимаю, сама не всегда успеваю уследить)
Поскребу. У меня есть один человек... но он говнюкредкостныйнасвязьневыходит.
Я не откажусь от молодых икс-менов. ._.
Я не откажусь от молодых икс-менов. ._.
У меня нет любителей крестиков в контактах. *пожал плечами*
Shadowcat,
Winter Soldier, да уж) Это печально заканчивается)
да уж) Это печально заканчивается)
Для нас не очень... А вот для них... *смеется*
Shadowcat,
Давай омолодим тебя на 10 лет?
Winter Soldier, ага... Я с Куртом вообще больше не разговариваю... Поддакивает только.
Я с Куртом вообще больше не разговариваю... Поддакивает только.
Закрыли тему, Эмма. Ты чего на полу то лежишь?
Питер, Питер, Питер!
Господи, любимый Питер!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
White Queen, тааак, моя подзащитная себя хорошо ведёт? будем ходатайствовать об амнистии?
Shadowcat,
Давай омолодим тебя на 10 лет?
прикалываешься? я со вчерашнего дня пытаюсь кого-нибудь усыновить или понянькать. мне обратно в подростки незя
Winter Soldier,
Закрыли тему, Эмма. Ты чего на полу то лежишь?
Да. На на счет Курта я давно закрыла тему. Я от бессилия уже с ног валюсь. По этому оставь меня валяться на полу, мне это на пользу хД
Shadowcat,
А ты с Петей еще не успела....того самого?)))
Shadowcat, я себя хорошо веду. Я уже извинилась, и вроде бы, дело закрыто теперь. Но с Куртом я больше не разговариваю.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.6 Из накала страстей в мир и покой