*с трудом накрыла себя одеялами и обняла Баки*
*обнимает Эмму* ну ты чего?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.6 Из накала страстей в мир и покой
*с трудом накрыла себя одеялами и обняла Баки*
*обнимает Эмму* ну ты чего?
Nightcrawler, *откупорила бутылку шампанского и налила себе в бокал, сделала глоток* Грех по такому поводу не выпить!
Ну за это даже я выпью) /протягивает бокал с:/
Nightcrawler, приезжай)
Black Widow, куда ехать? с:
Winter Soldier, да так, ничего) все хорошо, правда)
Nightcrawler, о да! *сделала еще глоток*
Nightcrawler, о да! *сделала еще глоток*
Только не напивайся без присутствия Логана, Королевишна, а то царапка будет дуться. /осушил бокал, пожалуй хватит/ Хотя, у нас все равно праздник сегодня :з
Nightcrawler, я не планировала напиваться, тем более без Логана под боком. Я уже по нему соскучилась :с И да, ты прав, сегодня, когда такой праздник общефорумного масштаба грех не выпить больше одного бокала. Но я все-таки подожду Логана.
Nightcrawler, я не планировала напиваться, тем более без Логана под боком. Я уже по нему соскучилась :с И да, ты прав, сегодня, когда такой праздник общефорумного масштаба грех не выпить больше одного бокала. Но я все-таки подожду Логана.
Умничка! /отдал оставшееся содержимое бутылки шампанского бамфам/
White Queen, что за праздник-то?
Nightcrawler, это, конечно, очень разумно - спаивать бамфов :\
Magneto, да так, не суть)
Так, всё, я пишу пост в глобалку!
Пепс опять напоили. Чет у нас праздники уже две недели стабильно по пятницам и понедельникам :с
что за праздник-то?
Эмма теперь хорошая! /радостно/ А когда она была с тобой - была плохой. Ты, кстати, в курсе, что у Каина скоро свадьба?
Nightcrawler, это, конечно, очень разумно - спаивать бамфов :\
Они хотят! И они уже не маленькие. Просто выглядят малышами
Pepper Potts,
/протягивает бокал шампанского/ Празднуй. Сегодня День Перемен.
Nightcrawler,
Они хотят! И они уже не маленькие. Просто выглядят малышами
Пока я трезва, я не дам спаивать малышей!!!
Pepper Potts,
Ты, кстати, в курсе, что у Каина скоро свадьба?
Да, это правда :з Нужно закатить знатную гулянку. :З
White Queen, что за праздник-то?
А, и второе по значимости, я спалил сообщение Циклопа в гостевой. Что с персонажем делать будете-то?
Nightcrawler, этак я стану алкоголичкой похуже Старка :с
Так, всё, я пишу пост в глобалку!
НАКОНЕЦ-ТО.
Jimmy Hudson,
НАКОНЕЦ-ТО.
Между прочим это не я тянула с постом больше всех, а твой папаша, так что не надо мне тут.
Nightcrawler, отдадут более талантливому игроку. Роль то сюжетная как-никак.
Между прочим это не я тянула с постом больше всех, а твой папаша, так что не надо мне тут.
я вас всех с нетерпением ждал
можешь дать ему оплеуху от меня
Пока я трезва, я не дам спаивать малышей!!!
Тогда нужно скорее звать Логана : D
Да, это правда :з Нужно закатить знатную гулянку. :З
Я так посмотрю ты платье уже выбрала?
Nightcrawler, этак я стану алкоголичкой похуже Старка :с
Пей, кому говорю. /ждет, прожигая взглядом в упор/
Nightcrawler, отдадут более талантливому игроку. Роль то сюжетная как-никак.
Как вариант, только где его найти. Я так понимаю пока администрация будет отписываться за него, чтобы не тормозить квест.
Вы знаете, что я ни разу не видел в комиксах? Чистый тиам-ап Железного Человека и Росомахи.
А, и второе по значимости, я спалил сообщение Циклопа в гостевой. Что с персонажем делать будете-то?
За Циклопа играть - это вам не тапки в трусы заправлять. Некогда непоколебимый лидер, сейчас он сломлен как духовно, так и физически, но все равно не собирается сдаваться.
Nightcrawler, чего ты туда подсыпал, признавайся :с Мне вообще родичей сегодня на дачу везти. Хорошо, что вечером.
За Циклопа играть - это вам не тапки в трусы заправлять. Некогда непоколебимый лидер, сейчас он сломлен как духовно, так и физически, но все равно не собирается сдаваться.
Мне нарвятся твои посты. /не в тему/
Nightcrawler, чего ты туда подсыпал, признавайся :с Мне вообще родичей сегодня на дачу везти. Хорошо, что вечером.
Ангельскую пыль с:
Nightcrawler, ну, начал Эрик за него уже играть, значит доиграет)
Jimmy Hudson, великолепный афоризм. Подозреваю, он именно этим по вечерам и занимается, вместо того, чтобы стратегию продумывать.
Nightcrawler,
Тогда нужно скорее звать Логана : D
Нет! Пусть себе занимается своими делами.
Я так посмотрю ты платье уже выбрала?
Да, и я хотела узнать мнение Логана на счет этого платья
Nightcrawler, ну, начал Эрик за него уже играть, значит доиграет)
Ну естественно)
Нет! Пусть себе занимается своими делами.
А его и в сети нет, тут никак не позовешь) На миссии мужик
Да, и я хотела узнать мнение Логана на счет этого платья
Ну как придет - узнаешь с:
Обидно, что папку так... эх...
И я тоже не понял, за что его тырнули, на мой взгляд с постом всё было нормально. Единственно что: он скорее всего неправильно понял слова Страйфа в шапке темы, и всё же стоило сделать ему хотя бы одно предупреждение. По правилам положено вроде как. А человека сразу убрали. :/
Отредактировано X-Man (11-07-2014 14:20)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.6 Из накала страстей в мир и покой