Chameleon, я старалась)))) забееей!
Отредактировано Shadowcat (12-07-2014 00:17)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.9 К такому жизнь меня не готовила
Chameleon, я старалась)))) забееей!
Отредактировано Shadowcat (12-07-2014 00:17)
White Queen, ты не можешь меня игнорировать, когда я тебя целую, это не по правилам
Wolverine, не смешно.
Shadowcat, не хочу.
Chameleon, слушай, пойдешь со мной на свадьбу Фел и Каина? Мы тебя в "мистера Президента" оденем, капельку Шанель номер 5 добавим и будешь точно принцесса из сказки
Chameleon, нет, смишно
просто ты принимаешь это слишком близко к сердцу!
White Queen, не хочу уже никуда не идти.
Wolverine, тебе смешно, а мне задний привод туда-сюда хД
Wolverine, Тех, кто не понимает, что мне хочется чувствовать рядом с тобой защищенно, даже при наличии алмазной формы, я буду игнорить столько, сколько захочу. Я тебя не заставляю не отходить от меня ни на шаг и быть во флуде круглые сутки, а хоть то время, когда ты сидишь, хоть чуть чуть.
/Хатико/
White Queen, я сижу довольно часто и все это время не отхожу от тебя ни на секунду, так что хватит выпендриваться! я сюда вообще прихожу только ради тебя!
Chameleon, пойдешь! Мне нужна рядом хоть кто то в качестве пары хД Хотя я на фоне тебя буду хреново смотреться, ну да ладно.
Wolverine, ладно. Иди ко мне. *протянула руки*
White Queen, ну ладно, подепрессую и забуду.
White Queen, я сижу довольно часто и все это время не отхожу от тебя ни на секунду, так что хватит выпендриваться! я сюда вообще прихожу только ради тебя!
... Что?
Nightcrawler, ты собирался спать)
а я уже минут 10 наблюдаю их очередную ссору и даже не влазию я крут)
Chameleon, вот. правильно.
Скандалы интриги расследования?
Как и обещала - посвящаю свое 3000-ое сообщение Каину Паркеру, НО! Еще я его посвящу своей самой любимой Хамелеонушке!
White Queen, /прижал к себе/ так-то.
КУРТ! я пишу, сириусли, занят был прост
Wolverine, *поцеловала*
Еще я его посвящу своей самой любимой Хамелеонушке!
*обняла*
Ты все-таки с Росей идешь?
Chameleon,
Ты все-таки с Росей идешь?
Он провинился. И провинился жестко. Я тебя не могу бросить. По этому... *выудила прозрачное платье телесного цвета за 1,5 миллиона долларов и протянула его Хамелеонушке* Пошли, померяешь. Нужно будет его еще подогнать под твою фигуру.
*заснула в гамаке, заворочалась, вывалилась, выкатилась из флуда к себе домой на диванчик*
спокойной ночи, хорошие мои
*выудила прозрачное платье телесного цвета за 1,5 миллиона долларов и протянула его Хамелеонушке* Пошли, померяешь. Нужно будет его еще подогнать под твою фигуру.
Ох, хорошо, моя Королева.
Shadowcat, *обняла* и тебе спокойной, моя дорогая!)
Chameleon, *провела Хамелеонку за ширму*
Shadowcat, споки, зая.
White Queen, *взяла платье*
*выпил ещё три бутылки водки, сидит пьяный*
White Queen, Chameleon, *уже с диванчика послала воздушные чмоки иии... отрубилась*
Winter Soldier, убей Грея. :С
Chameleon, *наблюдает и записывает в блокнот. Начала носиться с рулеткой и мерять Хамелеошу*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 10.9 К такому жизнь меня не готовила