в честь о боже какого мужчины
Отредактировано Wolverine (12-07-2014 21:12)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.0 О боже какой мужчина
в честь о боже какого мужчины
Отредактировано Wolverine (12-07-2014 21:12)
Scarlet Spider, да он соответствует моему настроению! - улыбается, потирая ладошки-
Я нечаянно процитировала тебя, тссс
С каких пор ты разносишь еду и питье всем, кроме меня? :\
Итог: не взяли, не дали, не принесли. Ачивмент Анлоктед: "Паркер-Победитель" :/ *ушел*
Scarlet Spider, нет! у тебя их две! отдай мне одну
Shadowcat, кондей в машине тебя подвел :с атата! лечись, негоже летом болеть! где хвостатый?
Жара
холодно мне:с
Scarlet Spider, ох все, опять понеслась по накатной
Прости чистосердечно, ни с каких пор
нет! у тебя их две! отдай мне одну
Ты меня услышала. Ничего не получишь, кроме щелбана в лоб и своей вырезанной почки на блюде.
Shadowcat, кондей в машине тебя подвел :с атата! лечись, негоже летом болеть! где хвостатый?
я без него ехала! как следствие левое плечо горит сильнее, чем всё остальное тело.
хвостатого все выходные не видела, как и тебя. говорю ж - я тут дичаю
Polaris, иди киска обниму тебя, я горячая - вся сгорела на солнце- буду работать печкой
Scarlet Spider, *укусила за нос*
Shadowcat, ничего, подруга. я тут и теперь всё чики-пики :3 хвостатого выловим! и устроим патти
Darkstar, мурмурмур :3 *идёт греться*
Shadowcat, ничего, подруга. я тут и теперь всё чики-пики :3 хвостатого выловим! и устроим патти
вииии!!! моя Полечка вернулась! только можно пати на этот раз не с виски или текилой, а с глинтвейном и лимонкой?
Shadowcat, ммммммммм, думаю вполне :3 *готовит глинтвейн* будем лечить тебя
Polaris, так хвостик у нас тоже простывший *надевает Полечке масочку, зелёненькую*))))
Shadowcat, ох тыж...точно, вы ж у меня совсем без иммунитета :с *любуется собой в маске* я - хирург! Scarlet Spider, иди сюда, почку вырезать буду! у меня и маска есть!
Polaris, -тискает, обнимает и греет-
Буду брать деньги за согрев хд
Прости чистосердечно, ни с каких пор
А, ок.
*укусила за нос*
*отвесил щелбан в лоб*
Polaris,
Scarlet Spider, я ей маску ей-Богу не из этих соображений давала)))
иди сюда, почку вырезать буду! у меня и маска есть!
Прости, но у меня дела. *пожал плечами* С собаками погулять, помыть их и прочее-прочее-прочее
Darkstar, ты ж моя батарея-колорифер : D
Scarlet Spider, я девочка жеж! девочек не бьют!
Shadowcat, Щелбан пробьет твою маску, не ссы х)
Polaris, Им отвешивают щелбаны. Все довольно логично.
Scarlet Spider, её нельзя бить. ей ещё меня и Курта лечить
Shadowcat, Её бить никто и не будет. Лишь щелбаны и не более. :Р
Scarlet Spider, с девочками нежничают жеж!
Прости, но у меня дела.
ты жадина-говядина!
я ей маску ей-Богу не из этих соображений давала)))
хватит отмазываться, ты знала, что у меня больной внутренний мир xD
Scarlet Spider, не хочу царапаться :с
хватит отмазываться, ты знала, что у меня больной внутренний мир xD
дорогая, именно за это я тебя и полюбила)))
Scarlet Spider, бей меня. авось о мой лоб обожжешься, отучишься щелбаны налево и направо отписывать
с девочками нежничают жеж!
Логан не одобрит. Да и вообще, я преданный человек и нежничаю только со одной единственной и это явно не ты.
ты жадина-говядина!
Умею, могу, практикую. Могу лишь шоколадку дать, да доктора Пеппера ящик отвалить.
не хочу царапаться :с
А я здесь причем, лол? Иди вон, кому-нибудь поцарапай что-нибудь поцарапай. Если не найдешь, приходи обратно.
бей меня. авось о мой лоб обожжешься, отучишься щелбаны налево и направо отписывать
Отписываю щелбаны только не послушным девчонкам, достающим меня с глупыми идеями *потрепал по голове* :3
Polaris, звучит угрожающе : )))
Scarlet Spider, Okay *got out*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.0 О боже какой мужчина