в честь о боже какого мужчины
Отредактировано Wolverine (12-07-2014 21:12)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.0 О боже какой мужчина
в честь о боже какого мужчины
Отредактировано Wolverine (12-07-2014 21:12)
White Queen, я про реальные выходные, дорогая.
Wolverine, о, ничего себе. А ты пробовал настоящее арахисовое масло? Пасту, которую америкосы на тосты намазывать любят?
Что у тебя сегодня за кино на просмотре?
Wolverine, ._. Пришла спросить тебя, не нужна ли тебе пара на свадьбу? *села на колени Логана* И прости за ту шутку, на счет - высоких отношений. Ты все равно самый лучший.
Magneto, пробовал и очень его люблю, в отличии от всех моих друзей :[ жирное (как моя тётка), солёное, ништяк!
классическая трилогия Людей Икс жеж!
Magneto, жарко, лениво. Делала уборку, при том масштабную. Это ужасно. А у вас, мистер Лэншерр, как обстоят дела?
Magneto, мне плохо =\
White Queen, окей, да будет так :33
она была смешная, ты же знаешь какой я самоироничный!
мне до сих пор кажется, что шутка Колосса про "огрызок" в комиксах - самая лучшая!
ну и в конце-концов рост Росомахи я нахожу одной из самых клевых его черт :33
Wolverine, и никакой Наташе я тебя не отдам. *поцеловала*
White Queen, и никакой Наташе я и не нужен! я же волосатый коротышка! просто у тебя фетиш на волосатых коротышек, так-то я никому не нравлюсь на самом деле :[
я установил Word наконец-то и могу заморочиться с отличным постом спешел фо ю
Попытка дождаться пост от Старлорда оказалось самой дурной идеей, которую я только мог придумать.
Она изначально была не айс
Wolverine, вообще то у дам ты пользуешься популярностью. При том чуть ли не большей, чем я у мужчин. Умница! *поцеловала еще раз* Но после церемонии я все равно поеду к Баки в дом :3
Wolverine, бро, я его обожаю, особенно с кусочками орешков) Приятного тебе просмотра, а я сижу комиксы листаю. После нашей с тобой беседы есть над чем подумать.
White Queen, у меня прекрасно, за сегодняшний вечер пообщался со множеством прекрасных и дорогих мне людей, в т.ч. по скайпу, голосом. Занимался подработкой, гулял.
Сколько у вас сейчас градусов?
Chameleon, что с тобой, приятель?
Magneto, у нас около 30, плюс минус пару градусов.
Chameleon, что с тобой, приятель?
Ну ты спросил, как выходные, а у меня жара и жрать нечего. =\
За три дня я спало часов 7.
Magneto, чокакие? я уже перечитал огромную кучу всего и не знаю, что дальше читать. кстати, может ты помнишь, был с Росомахой такой момент, когда он пришел к Ксавье, чтобы тот помог ему вспоминать кое-какие события и они вместе путешествовали у него в голове, сражались с другим Росомахой времен Оружия Икс и тэ дэ и тэ пэ, в итоге Росомаха узнал больше чем хотел и Ксавье снова стер эти воспоминания. помню, что первая и последняя страницы имеют одинаковый вид, но никак не могу его найти, перерыл все лимитки и тома Росомахи уже :[ думаю, может это в Людях Икс каких-нибудь было, а не в Росомахе
White Queen, я думаю мы с тобой не доживем до этой церемонии :[
надо подобрать красивых картиночек или гифок в шапку тему для отыгрыша
и может быть даже саундтрек
у нас около 30, плюс минус пару градусов.
:О
а у нас прохладненько.
Wolverine, доживем-доживем. Гифки мы любезно одолжим у Тамблера. С Терон их не так много, как того хотелось бы мне. В конце концов, я хочу увидеть тебя в смокинге, а потом и без него
:О
а у нас прохладненько.
*страшно завидует*
White Queen, даладно, на тамблере много шикарных гифок, особенно если искать по запросам названий фильмов/имён её героинь) что-нибудь подберу, дэ
*страшно завидует*
даладно :[ я вчера проснулся реального от того, что ОХРЕНЕТЬ КАК ЗАМЁРЗ, хотя я даже зимой окно редко закрываю
а у нас прохладненько.
Канадец. =\
White Queen, приезжай в Питер, у нас холодно)
Chameleon, маловато будет, 7 часов сна) Ты учишься или работаешь?
Magneto, чокакие? я уже перечитал огромную кучу всего и не знаю, что дальше читать. кстати, может ты помнишь, был с Росомахой такой момент, когда он пришел к Ксавье, чтобы тот помог ему вспоминать кое-какие события и они вместе путешествовали у него в голове, сражались с другим Росомахой времен Оружия Икс и тэ дэ и тэ пэ, в итоге Росомаха узнал больше чем хотел и Ксавье снова стер эти воспоминания. помню, что первая и последняя страницы имеют одинаковый вид, но никак не могу его найти, перерыл все лимитки и тома Росомахи уже :[ думаю, может это в Людях Икс каких-нибудь было, а не в Росомахе
Ты вообще мегамолодец, можешь уйти в олдовские времена, покопаться в совсем древних комиксах, не?)
Эта страничка не из того комикса?
http://goodcomics.comicbookresources.co … ies6-1.jpg
Chameleon, я там выше про комикс писал, мож ты в курсе?
Chameleon, маловато будет, 7 часов сна) Ты учишься или работаешь?
Нет, я человек с нарушением сна.
Яхочунаработу,мненадоелосидетьдома. =\
Wolverine, я предпочту холод и зиму в целом, чем эту жару. *прижалась к Логану* еще и ты горячий, словно печка.
Chameleon, я там выше про комикс писал, мож ты в курсе?
Не-а, зая, не знаю.
Magneto, надо будет приехать как нибудь, когда все устаканится :/ иначе от Снежной Королевы останется небольшая лужица из за жары.
Chameleon, и когда же тебе на работу?
White Queen, да какая ты снежная, вон висишь неделю на шее у Логана, сюсюкаешься.)
Chameleon, и когда же тебе на работу?
Когда я ее найду.
Ба-дам-тыц.
Ты вообще мегамолодец, можешь уйти в олдовские времена, покопаться в совсем древних комиксах, не?)
я уже думал об этом, серебряный век, все дела, но я пытался читать начало первого тома Росомахи, начиная от его появления в комиксах, ладно рисовка - её я готов терпеть, но там реально очень глупые диалоги
http://goodcomics.comicbookresources.co … ies6-1.jpg
не, это Legacy, Первородный грех, то, про что я говорю, на порядок раньше происходило :[
я уже чуть не рехнулся, пока ищу его
White Queen, я вообще знойный мужик ;p
тебе со мной повезло!
Magneto, Логан заставил меня оттаять хД *пощупала Логана* Да и как тут не растаять, когда этот зверек как печка горячий?
Wolverine, боюсь, я не смогу тебе помочь с этим, я не вспомню сейчас этот момент
Chameleon, пора-пора находить) предложения на рынке труда совсем никчемные?
А Red Skull тихонько сидит и читает нас.
Скромняга.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.0 О боже какой мужчина