в честь о боже какого мужчины
Отредактировано Wolverine (12-07-2014 21:12)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.0 О боже какой мужчина
в честь о боже какого мужчины
Отредактировано Wolverine (12-07-2014 21:12)
Magneto, Логан заставил меня оттаять хД *пощупала Логана* Да и как тут не растаять, когда этот зверек как печка горячий?
Эй, Wolverine, тебя твоя благоверная зверьком назвала.
Chameleon, пора-пора находить) предложения на рынке труда совсем никчемные?
Типа того.
Magneto, может, ты пойдешь как мой спутник на свадьбу Фел и Каина?
Magneto, ну лан, я так. на всякий случай спросил, все равно я его найду рано или поздно :[
А Red Skull тихонько сидит и читает нас.
он никогда не приходит почему-то, когда я тут :[ наверное, он меня не любит.
Wolverine, это неизвестно, кому еще повезло с кем. И да, в доме я босс. Это не подлежит обсуждению. Да здравствует матриархат!
Magneto, а ты сдаешь меня со всеми потрохами за 5 рублей.
зверек как печка горячий?
я не зверёк, я человек, при чем ого-го какой :/
Wolverine, мы его пугаем. :/ психи.
Мы с тобой играть будем? Хочешь, что-нибудь каноничное замутим?
Wolverine, это неизвестно, кому еще повезло с кем. И да, в доме я босс. Это не подлежит обсуждению. Да здравствует матриархат!
Не. Надо. Делать. Из. Росомахи. ТРЯПКУ!!!!!!!!
*крик души поклонника персонажа с 6 лет и с стажем отыгрыша более 7 лет*
это неизвестно, кому еще повезло с кем. И да, в доме я босс. Это не подлежит обсуждению. Да здравствует матриархат!
долой узурпаторов! /отстреливается из-за баррикад/ за родину-матушку! за свободу!
Magneto, а давай! что-нибудь олдскулное бы - было бы совсем здорово, времен того же Uncanny, а может на троих с Китти сообразим? или вы чисто вдвоем хотели?
Magneto, я непоколебима. В доме я хозяйка, а не он. Логан у меня так, на поле брани командует мною разве что. *гордо*
Wolverine, *отбивает пули сковородой*
Wolverine, о, слушай, если ты составишь нам компанию в этом эпизоде, будет круто.
Вот только может тогда немного переиначить, например, что не Циклоп нашел Эрика, а Рос?
Просто там Логан совсем в другой теме закручен, вряд ли тебе будет интересно самому с собой параллельный отыгрыш вести.
А так можешь потусить со мной.
White Queen, глупо писать такие вещи. Wolverine, она тебя не уважает, покажи ей, кто тут Хоулетт.
White Queen, /кидает гранату/ я в 45 Кэпу по заднице настучал (образно) и тебе настучу (в прямом смысле)! КАНАДЦЫ СРАЖАЮТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!
ДИДЫВАИВАЛИ!
Хотя, не...
ВНУКИВАИВАЛИ!
Magneto, я конечно отличный соигрок, но даже я не настолько нарцисс, чтобы получать удовольствие от отыгрыша с самим собой ;pp
решено тогда, сам знаешь, тот сюжет один из моих самых любимых
Magneto, я тут пока еще Королева!
Wolverine, мою задницу не трожь! *отбила гранату в алмазной форме скалкой обратно в Логана*
Не, все-таки СЫНЫВАИВАЛЕ!
Chameleon, помоги мне с Логаном хд
White Queen, переходим в рукопашную, женщина! /бросился с диким рёвом со штык-ножом/
Wolverine, один вопрос, я пока еще не знаю, как именно мы будем это играть, но экшена, ессно, никакого не будет.
Будет описание, мысли-эмоции, как с моей стороны, так и с Китти, ничего?
Ты найдешь, чем занять себя, сидя перед Магнето в трансе?)
Только не смей чесать когти об мой шлем.
Wolverine, *взяла в руки две чугунные сковороды и понеслась в атаку*
Magneto, я тут пока еще Королева!
Тебя давно выперли из клуба. Пора сменить прозвище.)
Wolverine, тебе дилдо нужно?
Magneto, я отнесу твой шлем САМ ЗНАЕШЬ КУДА
да, найду. буду сидеть там, чертить крестики нолики на земле. или рожи тебе корчить. разберусь вообщем!
мне кстати интересно, какого характера было поле, которое он вокруг себя возвёл?
White Queen, оставляю вас с вашими брачными играми, развлекайтесь.
Magneto, пока еще не брачными. Никто мне предложений не делал.
Отредактировано White Queen (13-07-2014 01:07)
Wolverine, там было сразу несколько полей - телепатическая защита (неужто псионика?) и, вероятно, электромагнитное поле, раз он посылал импульсы в космос.
White Queen, а ты прям страдаешь, в девках разгуливая. Пару дней назад утверждала, что тебе нравится свободная жизнь и у тебя мужиков по сто на дню!
Эмма, будь последовательной!
Кстати, у нас есть толковые физики?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.0 О боже какой мужчина