Не угадала *треснул сильнее*
айяй
*пошла подметать в другом конце флуда*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.2 Who the F*ck is Alice?!
Не угадала *треснул сильнее*
айяй
*пошла подметать в другом конце флуда*
Scarlet Spider, кушай хорошо, тебе полезно - чашку с чаем ему подвигает-
Можно обрезать и будет ещё круче х) Но норм, до
сделай как надо ; )
Wolverine, так это не Омега - твоя сучка, а Росомаха - Омегина сучка. Надеюсь, что это все-таки следствие телепатии.
ты охренел что ли D:
Я ей плачу наликом за это D:
Kid Omega, ты разговариваешь как 13-летняя фанатка Сумерек. "Мне так жаль", "ты неполноценен", "я не умею обижаться". Пади подмойся, Маня.
да-да, все так. ты совершенно прав! а теперь иди включи бетховена, достань свою коробочку с косметосом и накрась свои красивые глазки.
ты охренел что ли D:
это он заигрался. из работодателя в рабовладельца переквалифицировался. а я после твоих пьянок банки убираю
*подметает дальше*
сделай как надо ; )
Кинь мне прошлых размеров гифку х)
кушай хорошо, тебе полезно - чашку с чаем ему подвигает-
Ну а то. Мы клоны такие, нам все полезно х)
это он заигрался. из работодателя в рабовладельца переквалифицировался. а я после твоих пьянок банки убираю
*подметает дальше*
Да и тебе же не больно? х)
Я ей плачу наликом за это D:
но не за то же, что ты меня порешь!!!
Да и тебе же не больно? х)
а если скажу, что больно, как перед своим бро оправдываться будешь?хочу надбавки!
Kid Omega, оставь Аллердайса в покое
он уже достаточно наказан жизнью
а ты только усугубляешь его состояние
Kid Omega, помой голову и постирай свою ироничную хипста-футболку. А что плохого ты видишь в Бетховене, быдлецо? Или хипстеры окончательно разучились воспринимать что-то кроме бренчания на копеечных синтезаторах?
но не за то же, что ты меня порешь!!!
И за это тоже х)
а если скажу, что больно, как перед своим бро оправдываться будешь?
Скажу, что ты сама меня попросила.не получишь, пока не прикроешь меня х)
Kid Omega, оставь Аллердайса в покое
он уже достаточно наказан жизнью
а ты только усугубляешь его состояние
если ты читал нашу переписку полностью, логан, то ты должен был понять, что пиро - мазохист.
я лишь доставляю ему удовольствие!
Kid Omega, это и так очевидно, психически-здоровый мужик не станет писать прозу в стиле одноногой уроженки квартала красных фонарей с суицидальными наклонностями! грешно смеяться над убогими.
Wolverine, Логан у нас с Scarlet Spider сугубо деловые отношения, основанные на понимании, взаимоуважении и трудовом договоре с беспрекословным соблюдением условий с обоих сторон.так?
Kid Omega, помой голову и постирай свою ироничную хипста-футболку. А что плохого ты видишь в Бетховене, быдлецо? Или хипстеры окончательно разучились воспринимать что-то кроме бренчания на копеечных синтезаторах?
КОКОКОК БЫДЛО НЕ ПОЙМЕТ МХК ПОЙМЕТ КОКОКОК
Wolverine, прекращай лизать жопу необразованного школьника, это ужасно. Ты должен по меньшей мере засадить его за учебники, иначе тебе придется краснеть за него всю оставшуюся жизнь.
Kid Omega, это и так очевидно, психически-здоровый мужик не станет писать прозу в стиле одноногой уроженки квартала красных фонарей с суицидальными наклонностями! грешно смеяться над убогими.
опять ты моралофажишь! все что приносит удовольствие - нужно использовать. грех этого избегать, руководствуясь какими-то полудохлыми канонами поведения.
Pyro, напиши об этом пронизывающую до глубины души книгу, полную глубокомысленных метафор!
Kid Omega, ты уже выложил фото нашего срача в свой Инстаграм? Наложил модных ванильных фильтров?
Логан у нас с Scarlet Spider сугубо деловые отношения, основанные на понимании, взаимоуважении и трудовом договоре с беспрекословным соблюдением условий с обоих сторон.
так?
збс, получишь надбавку х)
Kid Omega, найди себе девушку, пацан.
Wolverine, так ты читать не умеешь и будешь не в состоянии оценить. А твоя омежка не способна оценить текста длиннее инструкции к освежителю для туалета.
найди себе девушку, пацан.
Тебе бы тоже не помешало о.О
Kid Omega, ты уже выложил фото нашего срача в свой Инстаграм? Наложил модных ванильных фильтров?
ну разумеется. впрочем, ты можешь даже начать меня фолловить!
еще есть умные советы? а то мне как раз больше нечему следовать.
Ни одна уважающая себя телка не будет встречаться с малолетним хипстерком. Дамы любят внимание и романтику.
Тебе бы тоже не помешало о.О
зачем? у него есть я.
зачем? у него есть я.
О_о
Scarlet Spider, с вами приятно работать, босс
*жмёт руку*
Ни одна уважающая себя телка не будет встречаться с малолетним хипстерком. Дамы любят внимание и романтику.
и запах твоей подгорелой жопы.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.2 Who the F*ck is Alice?!