ВОт так сразу? А конфеты? Цветы?
теперь пошли
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд в честь 90 профилей!
ВОт так сразу? А конфеты? Цветы?
теперь пошли
Sunrider, Polaris, какого пассивного мужчину ты нашла зато его точно можно затащить в Вегас и он вряд ли будет сопротивляться но мы верные
То есть? о_о Я тебе могу видеобарчиков наделать? :3
дык я уж просила. но ты же босс, а я простая служащая. ты не обязан помнить мои просьбы
Sunrider, я уже своё отчитала бери концлагери для мутантов...спасай Китти из лап стража, или пусть она тебя спасёт типа ты такой вваливаешься через разлом во вселенных и альтернативной, со знанием что там вражда класиков и радикалов, а тут другой мир...Китти твой зад спасает от нимрода какого-нибудь и приводит в штаб опполченцев-сопротивленцев
теперь пошли
Нет, спасибо, обойдусь х)
Ладно. Всем вечера. *свалил*
Чет мне не понравился нож :/
МЫШКИ!!!
Нет, спасибо, обойдусь х)
трусливая телка испугалась реальных пацанов
Polaris, Всегда мой солнечный зад кто-то спасает. :<
Shadowcat, не надо его в Вегас...там только наш покер и шлюхи
Ребята Пошли Скупе Хорош Стрематься
пальчик соскочил...*ножкоЙ
дык я уж просила. но ты же босс, а я простая служащая. ты не обязан помнить мои просьбы
Выше нос, дамочка. Все будет х) Квест оформлю с моим бро и сделаю тебе видеобарчиков.
Думаю, если Лорна достала нож, то у тебя не так уж и много вариантов остается. Работай!
Да чет как то эмоций было мало при её одевании.
Возможно она стесняется, когда её одевает малознакомый парень. ; o
Sunrider, *ругается матом в сердцах* да пусть будет наоборот! идею хватай и предлагай Китти, пока я не заявила об авторстве
Думаю, если Лорна достала нож, то у тебя не так уж и много вариантов остается. Работай!
*зацеловала* ты моя прелесть
Ребята пойдемте в скайп
Polaris, Ну нет, мой персонаж слишком укешный, чтобы кого-то спасать. Ну же? Я тебя когда-нибудь из себя выведу?
Sunrider, я уже своё отчитала
бери концлагери для мутантов...спасай Китти из лап стража, или пусть она тебя спасёт типа ты такой вваливаешься через разлом во вселенных и альтернативной, со знанием что там вражда класиков и радикалов, а тут другой мир...Китти твой зад спасает от нимрода какого-нибудь и приводит в штаб опполченцев-сопротивленцев
и Полька, конечно, лидер ополченцев все такие ходят с зелёными волосами и длинными хвостами, чтоб начальство могла дёргать
Sunrider, придумывал бы сам, авось и дали бы побыть героем. а так - довольствуйся тем, чаво дают.
![]()
![]()
![]()
Каин не прощает орфографических ошибок! Это надо запомнить, как "а"
Scarlet Spider, виииии! *тискает дальше*
xD
С К А Й П
Отредактировано Kid Omega (15-07-2014 20:30)
виииии! *тискает дальше*
:3 Люблю, когда меня обнимает Эмма и тискает Китти :3
Legion, NO! нужно флудить и писать пост
Sunrider, ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА! *ушла злая обниматься с Алым*
все такие ходят с зелёными волосами и длинными хвостами, чтоб начальство могла дёргать
ИМЕННО!
Polaris, С одним обнимается, другого целует-кусает, плохая ты. >.>
Возможно она стесняется, когда её одевает малознакомый парень. ; o
Я многознакомый парень :О
Цыц, мальчуган. У тебя морда слишком загорелая *ржет над авой*
Скайп
Скупе
Скуп
Skup
Skupe
Отредактировано Legion (15-07-2014 20:32)
Магика *О*
Legion, Kid Omega, если что, я не игнорю. у меня скайпа нема
Scarlet Spider, а когда Китти обнимает? Китти может и обнимать *обнимает... не удерживается, тискает*
Polaris, я знаю, что нужно моей девочке))))
а когда Китти обнимает? Китти может и обнимать *обнимает... не удерживается, тискает*
Воооот х) Тискай дальше xD
Магика *О*
ГДЕЕЕ???
*не отвлекается от тисканья*
Чо вас так заклинило на скайпе?
где логан? он клятвенно пообещал нам днем пост и свалил в никуда
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд в честь 90 профилей!