Майли Сайрус с членом
МАСТ НОТ ФАП
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд в честь 90 профилей!
Майли Сайрус с членом
МАСТ НОТ ФАП
Chameleon, я могу это обеспечить сотней способов.
Chameleon, я могу это обеспечить сотней способов.
Что именно?
холиваррррр
*довольно потирает руки* х)
Тащи попкорн, с меня Dr Pepper
Kid Omega, ты хочешь посмотреть на меня в деле, Майли Сайрус с членом?
А ты можешь явить что-то интереснее соплей о том, что тебя папочка не любит, а сам ты - неуверенный в себе неудачник? Или для того, чтобы стоить хоть чего-то в глазах других, в дело вступают твои личности, что макают тебя башкой в унитаз всякий раз, когда им того захочется?
Тащи попкорн
*сыпет с небес воздушной кукурузкой* :3
Legion, Kid Omega, драка, драка, драка!
Chameleon, отсутствие фапа.
Kid Omega, я могу превратить тебя в груду костей по одному своему желанию, Принцесса Жвачка. Боюсь, ты немного дезинформирован по поводу моих нынешних умений. Твоя сраная телепатия - это лишь один из пунктов в списке моих способностей. Ты боялся моего отца, прячась от него в шлеме и обсираясь в свои модные штанишки - я же победил его.
Chameleon, вижу, я успела вовремя
Chameleon, отсутствие фапа.
Kid Omega, я могу превратить тебя в груду костей по одному своему желанию, Принцесса Жвачка. Боюсь, ты немного дезинформирован по поводу моих нынешних умений. Твоя сраная телепатия - это лишь один из пунктов в списке моих способностей. Ты боялся моего отца, прячась от него в шлеме и обсираясь в свои модные штанишки - я же победил его.
Неконтролируемая, плачущая ночами в подушку анорексичка пытается выглядеть крутой девочкой. Тогда тебе стоит помнить, что большие девочки не хнычут, когда речь заходит о мамочке. В следующий раз, когда тебе станет грустно и одиноко, маякни мне - и я заплету тебе косички, вытру твои сопельки, а потом мы вместе сфоткаемся в инстаграм с пометкой "я и Пеппи Длинныйчулок!"
Отредактировано Kid Omega (15-07-2014 13:11)
ууууу... ееее.... *победно закинула руки, достала ведро попкорна и надела 3д очки*
Привет, Королевишна
Kid Omega, когда люди пытаются выглядить крутыми - они выбривают ирокез и красят его в розовый цвет. Боятся, что их не заметят. Забудут. Ты же боишься этого, ребенок. Ты же панк и бунтарь, тебе нельзя терять лицо, когда рядом появляется телепат Омега-уровня с куда более заметными волосами. Но я бы предпочел, чтобы твои придурковатые друзья в латексе про меня забыли. Вместе с тобой.
ууууу... ееее.... *победно закинула руки, достала ведро попкорна и надела 3д очки*
Пеппера не хошь? Мы тут с Mastermind III уже все приготовили.
Azazel, привет, Аз. А теперь расскажи мне, что тут происходит? Точнее, с чего это началось? Ух...
Пеппера не хошь?
Тащи сюда.
White Queen, *щелчком пальцев превратил очки в пепел* Не люблю телепатов.
Legion,
*щелчком пальцев превратил очки в пепел* Не люблю телепатов.
*достала другую пару очков* Это я уже заметила, Дэвид. Но мои очки сжигать не надо было.
Тащи сюда.
*кидает пару банок Dr Pepper*
Режим Росомахи включен
Azazel, привет, Аз. А теперь расскажи мне, что тут происходит? Точнее, с чего это началось? Ух...
Честно говоря, я сам не понял, у них давненько уже
Azazel,
*кидает пару банок Dr Pepper*
*легким движением руки словила банку, открыла её и сделала глоток*
Честно говоря, я сам не понял, у них давненько уже
Весело.
Тут холивар, а в Москве куча таксистов, которые бесплатно подвозят пассажиров.
Рад, что есть еще добрые люди
White Queen, возможно, что я способен решить это сам, мисс Фрост. *схватил очки цепким языком и стащил их с блондинки* Лучше посадите на цепь своего коллегу по способности.
бесплатно
Люди к пострадавшим едут, вот и подвозят бесплатно
возможно, что я способен решить это сам, мисс Фрост. *схватил очки цепким языком и стащил их с блондинки* Лучше посадите на цепь своего коллегу по способности
Мистер Хэллер, это мои очки, и я сама как-нибудь решу как ими распоряжаться. *достала третью пару* Квентина я садить на цепь не стану. Хотя, как персонажа я его тоже не шибко люблю. (В основном из-за Кукушек)
Люди к пострадавшим едут, вот и подвозят бесплатно
Ааааа...
Kid Omega, когда люди пытаются выглядить крутыми - они выбривают ирокез и красят его в розовый цвет. Боятся, что их не заметят. Забудут. Ты же боишься этого, ребенок. Ты же панк и бунтарь, тебе нельзя терять лицо, когда рядом появляется телепат Омега-уровня с куда более заметными волосами. Но я бы предпочел, чтобы твои придурковатые друзья в латексе про меня забыли. Вместе с тобой.
По крайней мере я не боюсь собственной тени и не пытаюсь на протяжении лет убедить себя в том, что "я был нужен отцу!". Ты был обузой, ей же и остаешься - так что мои придурковатые друзья в латексе, уж поверь, век бы тебя не знали. Но ты же вечно болящий нарыв, ты же мозоль на заднице. Даже корча из себя самообладающего уставшего нытика, ты в любой момент можешь подорваться. Поэтому не надо тут ля-ля о том, как тебя все достали. Ты всех достал. И именно по этой причине тебя собственный же отец спихнул в жопу мира, лишь бы ты никого не задел своим очередным "взрывом".
White Queen, стоило бы. Кто знает, что может случиться с его легкой руки. *висит в воздухе вниз головой*
стоило бы. Кто знает, что может случиться с его легкой руки. *висит в воздухе вниз головой*
Я в мамочки никому еще не записывалась, так что меня все это не слишком волнует. Я лишь наблюдаю, бросаюсь попкорном и получаю удовольствие от зрелища.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд в честь 90 профилей!