Спасибо шефу за то, что нас всех тут собрал!
Отредактировано Darkstar (16-07-2014 00:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.3 в честь Магнето!
Спасибо шефу за то, что нас всех тут собрал!
Отредактировано Darkstar (16-07-2014 00:21)
нно это же было очевидно
Я не очевидный человек.
Неа ; o
Стой.
Псс-псс, вы можете сделать это в мире пиратов! ; o
Я тоже туда хочу. Буду как Энн Бонни.
Верни аву с членом.
не одевай этого перса))кто все эти люди!
О___о Но у меня есть несколько идей для аватаров х)
Scarlet Spider, тебе говорят, что отбивать тебя лезть чревато, ибо кто-то очень страшный в гневе просто сделает из этого камикадзе фарш, а ты не понимаешь?!
Darkstar, я прикинулась блондинкой, все путем хд
тебе говорят, что отбивать тебя лезть чревато, ибо кто-то очень страшный в гневе просто сделает из этого камикадзе фарш, а ты не понимаешь?!
Чемлять?! Я не говорил такого О_О
Верни аву с членом.
Нет.
Scarlet Spider, странный ты
Надеюсь хоть теперь все понятно?
Нет.
Сам знаешь, чей ответ
Black Cat, Спасибо, кэп, лол. Я тебе это сколько сообщений назад сказал?
Я тоже туда хочу. Буду как Энн Бонни.
Присоединяйся. ; o У тебя есть план как ты мог туда попасть или взрослые, умудренные опытом "женщины" обычно всё сваливают на десятилетних ребят?
Scarlet Spider, капитан раззява принял во внимание и ушел смотреть фильм
Black Cat, Ацтой. Доброй ночи.
Присоединяйся. ; o У тебя есть план как ты мог туда попасть или взрослые, умудренные опытом "женщины" обычно всё сваливают на десятилетних ребят?
Все свалят.
Зато из угла разрешу выйти. Себя без ножа режу.
Сам знаешь, чей ответ
Принцессы ответ.
Зато из угла разрешу выйти. Себя без ножа режу.
Я тебя и сам без ножа зарезать могу. D: Особенно, если у меня и дальше будут няньки из семейства Хоулетт. ; o
Все свалят.
Ладно, дай мне подсказку: чего вообще может хотеть Дмитрий? Я знаю персонажа в общих чертах, но не его рычаги и мотивы.
Ладно, дай мне подсказку: чего вообще может хотеть Дмитрий? Я знаю персонажа в общих чертах, но не его рычаги и мотивы.
Больше всего он хочет член Паука.
И просто любит веселится.
Больше всего он хочет член Паука.
Думаю, это уже твои желания.
И просто любит веселится.
Этого недостаточно! Но хорошо, я подумаю над вариантами и если что напишу тебе.
Думаю, это уже твои желания.
Читай комиксы 90-ых - 2000-ых
Этого недостаточно! Но хорошо, я подумаю над вариантами и если что напишу тебе.
Залез куда не просили, Димка же.
Залез куда не просили, Димка же.
РЕШИЛ УКРАСТЬ %_рандомная_машина_судного_дня_% уже занято Фелицией. С другой стороны, вполне логично допустить, что наниматель Фелиции мог найти еще одного человека, чтобы "подстраховаться". Но тогда вы обе должны на чистом любопытстве зайти сначала в мою комнату (ох уж эти женщины (и Дмитрий), всех интересует спалня Франклина!), а затем в комнату в моей комнате, потому что Франклин не затягивает всех в свою вселенную, у него специальный вход в неё. ; o
РЕШИЛ УКРАСТЬ %_рандомная_машина_судного_дня_% уже занято Фелицией. С другой стороны, вполне логично допустить, что наниматель Фелиции мог найти еще одного человека, чтобы "подстраховаться". Но тогда вы обе должны на чистом любопытстве зайти сначала в мою комнату (ох уж эти женщины (и Дмитрий), всех интересует спалня Франклина!), а затем в комнату в моей комнате, потому что Франклин не затягивает всех в свою вселенную, у него специальный вход в неё. ; o
Ну? Дали задание, а он/она/оно полез куда не просят)
Ну? Дали задание, а он/она/оно полез куда не просят)
Нет, я понимаю. Это просто довольно забавно выглядит, когда два человека подряд такие: "О, это же спальня, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ В НЕЙ И НЕ ЗАЙТИ ТУДА" ; d
Нет, я понимаю. Это просто довольно забавно выглядит, когда два человека подряд такие: "О, это же спальня, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ В НЕЙ И НЕ ЗАЙТИ ТУДА" ; d
Все суперсобытия Марвела на этом построены.
Все суперсобытия Марвела на этом построены.
Ну тогда можешь считать, что ты в деле, юнга!
Ну тогда можешь считать, что ты в деле, юнга!
Я Энн Бонни!
Кто там первый пишет?
Кто там первый пишет?
Я или Полярис. Может напишу ночью, но ничего не обещаю. На самом деле, я почти уверен, что не напишу до утра ничего.
Я или Полярис. Может напишу ночью, но ничего не обещаю. На самом деле, я почти уверен, что не напишу до утра ничего.
Да, ночью дети спят. с:
Жду, я буду после Кисаньки.
тупые сериалы -____- они как наркотик
я два часа как спать должна -____-
*убивается об стену*
Полярис.
Полярис.
Полярис.
Полярис.
ПОЛАРИС!
Polaris
Я буду звать тебя Лорна. :С
Franklin Richards, спасибо :*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.3 в честь Магнето!