Спасибо шефу за то, что нас всех тут собрал!
Отредактировано Darkstar (16-07-2014 00:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.3 в честь Магнето!
Спасибо шефу за то, что нас всех тут собрал!
Отредактировано Darkstar (16-07-2014 00:21)
White Queen, в этом весь флуд
Я же и говорю: глупый ребенок.
Что поделать. Пять лет отроду.
Я не говорил про твои 14. Я сказал, что я вел себя так же глупо и по-детски, как ты это делаешь сейчас.
А я сказал про свои 14, сравнив свое данное поведение с поведением из далекого прошлого, когда мне было 14.
Black Cat, остановите их, кто-нибудь, прошу... Еще и Логана нет, когда он так нужен...
Ого, а мы подружимся!
только после того, когда мои кролики размножатся настолько, что я смогу составить конкуренцию девочке-белке.
я близка как никогда!
White Queen, позволишь кроликам устроить на тебе лежбище? сражайся!
White Queen, тот момент, когда даже Королева жмется, как смертная баба при бестолковых мальчишеских... Я это даже терками назвать не могу
только после того, когда мои кролики размножатся настолько, что я смогу составить конкуренцию девочке-белке.
я близка как никогда!
Тебе не победить белок.
позволишь кроликам устроить на тебе лежбище?
Ох... Ладно. *в алмазной форме*
Black Cat, я просто, мягко скажем, не переношу конфликты, особенно если они обретают массовый характер.
White Queen, Вроде тихо. *ползает в окопе*
я близка как никогда!
Тогда у тебя вряд ли возникнут проблемы, кролики плодятся минимум в 3 раза быстрее, чем белки! ; o Я даже считал!
Sunrider, затишье... Перед сам знаешь чем. Ну да ладно. Это уже их дело, и я в это вмешиваться не хочу.
Ох... Ладно. *в алмазной форме*
тогда предлагаю новую игру. экстремально ускоренный почёс всех кроликов! у тебя есть новые 30 секунд
White Queen, аналогично
White Queen, Аналогично. Я ничего плохого никому не хотел и не желал, я тут вообще не причём.
Lady Mastermind, *начала почесывать кроликов хД*
Я это даже терками назвать не могу
Потому что это не они.
Тогда у тебя вряд ли возникнут проблемы, кролики плодятся минимум в 3 раза быстрее, чем белки! ; o Я даже считал!
ха-ха! планета падёт. только если кто-нибудь не съест мой мармеладный пульт управления мармеладными кроликами
Black Cat, что меня радует, так это то, что есть люди, которые вносят в такие моменты каплю позитивного безумия. *посмотрела на Леди Мастермайнд*
Sunrider, ну вот, значит, нет причин для беспокойств)
только если кто-нибудь не съест мой мармеладный пульт управления мармеладными кроликами
White Queen, эт да
что меня радует, так это то, что есть люди, которые вносят в такие моменты каплю позитивного безумия. *посмотрела на Леди Мастермайнд*
Умеет в нужный момент появиться.
*начала почесывать кроликов хД*
не перестарайся. сдаётся мне, они плодятся от этого ещё быстрее!
а хотя о чём это я. продолжай~
Умеет в нужный момент появиться.
И не говори.
Black Cat,
Lady Mastermind,
Lady Mastermind, *тоже начал гладить кроликов* Больше кроликов Богу кроликов!
Больше кроликов Богу кроликов!
больше кроликов для трона из кроликов, ты хотел сказать!
Lady Mastermind, Во имя Кроликов!
И галактика сгинет в Кроликах.
Sunrider, Ладно, прости меня за мою грубость. Привыкнешь, рано или поздно х)
White Queen, Прости, что испортил настроение :/
Black Cat, Тебе желаю вдохновения :3 и все же скушай шоколадку, вдруг появится вдохновение
Franklin Richards, А ты меньше встревай в разговор и не обращай на меня внимание.
Вроде бы всем все сказал, теперь можно идти вымещать злость на ком нибудь другом.
Всем доброго вечера :3
Sunrider, не, ну гнилая галактика нам не нужна. придётся создать новую. надеюсь, она поместится в том батоне колбасы, что я нашла у сестры под кроватью.
я уже начала вырезать свой колбасный трон, если что
Scarlet Spider, о, ну так бы сразу... *обняла*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.3 в честь Магнето!