Спасибо шефу за то, что нас всех тут собрал!
Отредактировано Darkstar (16-07-2014 00:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.3 в честь Магнето!
Спасибо шефу за то, что нас всех тут собрал!
Отредактировано Darkstar (16-07-2014 00:21)
Scarlet Spider, Не обидно то, что ты каблуком называешь. Обидно то, что злишься. Но ладно, забыли.)
не, ну гнилая галактика нам не нужна. придётся создать новую. надеюсь, она поместится в том батоне колбасы, что я нашла у сестры под кроватью.
я уже начала вырезать свой колбасный трон, если что
Боже, что ж вы такое нюхаете-то?
о, ну так бы сразу... *обняла*
Сразу так не получилось, потому что ты не обращала на меня внимание :/ Даже не поприветствовала :/
Lady Mastermind, Попроси того парня с красным лицом *показал на Франклина* Он тебе создаст КАРМАННУЮ вселенную для кроликов онли.
Не обидно то, что ты каблуком называешь. Обидно то, что злишься. Но ладно, забыли.)
Злиться я буду всегда без повода и с поводом :3
Scarlet Spider, Каюсь, Каин, каюсь. :с
Боже, что ж вы такое нюхаете-то?
самое любопытное во всём этом то,
что во всём виноваты кексовые короли, которые взяли меня в рабство за уплату моих долгов в монополии
*зачекинилась во флуде*
Scarlet Spider, я съела зефиринку, спасибо)
Злиться я буду всегда без повода и с поводом :3
Но только давай так, чтобы меня это не оскорбляло, окей? Гнев гневом, а рамки знать надо.
White Queen, Ну да ладно. Пойду я по делам, а то у меня гроза собирается, а я ещё с собаками не гулял :/
Sunrider, просить для слабаков. сама настругаю!
Lady Mastermind,
самое любопытное во всём этом то,
что во всём виноваты кексовые короли, которые взяли меня в рабство за уплату моих долгов в монополии
Ща, подожди. *нюхнула кокс* Все, теперь я готова воспринимать эту информацию.
Но только давай так, чтобы меня это не оскорбляло, окей? Гнев гневом, а рамки знать надо.
Это как получится *пожал плечами*
Scarlet Spider, давай-давай) Возвращайся скорее)
я съела зефиринку, спасибо)
Ну ладно о.о *поцеловал в нос и ушел*
Scarlet Spider, Это всё-таки сайт для игры, а не для агрессивностей. Ладно, не буду больше на эту тему.
White Queen, Да, не того желал Эрик, когда форум создавал.)
Ух ты! У нас появился озлобленный тролль!
А он знает о том, что ниша троллей занята мной давно и накрепко? И я не слишком люблю конкуренцию. Особенно учитывая, что у меня тоже плохое настроение.
А сейчас немного подведём итог:
4-ым можно вынести предупреждение. Но на первый раз я этого делать не буду.
Если у вас плохое настроение - идите убейте его где-нибудь, но не здесь.
Кажется, ребята, вам уже немного душно столько флудить. Вот вы и решили развлечь себя конфликтами? Тогда сделаем небольшой перерыв.
Я пока закрою тему флуда. Кто создаст новую - получит уже предупреждение.
Остыньте, пожалуйста.
Не знаю... Посты попишите, что ли?
Scarlet Spider, предупреждение номер 1.
От меня.
Хочешь портить всем настроение и дальше? Окей, давай, только не на этом форуме.
Второго предупреждения не будет. Еще раз увижу агрессию и провокацию в адрес соигроков, мы с тобой распрощаемся. Далеко и надолго.
Я не впервые замечаю это за тобой.
Не умеешь контролировать эмоции? Успокоительные тебе в помощь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.3 в честь Магнето!