Nightcrawler, мы с тобой-то выяснили? :3
Magik, окей!
Professor X, когда я только-только появился в этой реальности, то Чарльз мной заинтересовался, как наиболее могущественным телепатом-псиоником из всех на Земле (об этом говорит уже то, что когда я появился, это почувствовали сразу все телепаты на планете), уровня Омега. И он неоднократно подсылал ко мне Иксменов, дабы уговорить меня присоединиться, но всякий раз я их посылал куда подальше. Чарльз даже тайком подговаривал Мойру МакТаггерт помочь юному дарованию с анализом его сил. Затем старший Ксавье и сам предпринял попытку выцепить меня в астральном плане, за что и поплатился. Когда я услышал от него, что он - лидер Людей Икс, то разозлился и выдернул его из астрального плана, что считалось невозможным (поскольку Нэйт из "Эры Апокалипсиса", а там лидером Людей Икс был Магнето). Ксавье пришлось притвориться мёртвым, чтобы я его не убил. Ты - ещё молодая версия, с тобой этого пока не произошло. И как человека (твою старшую версию) я очень сильно уважаю, в конце концов я принял Чарльза как лидера Людей Икс, и зауважал. А кончину старшей версии даже оплакивал.
В молодости ты сильно напоминаешь мне меня, такого ещё молодого, неопытного, любящего выпить и сходить по девушкам.
Так что хотелось бы однозначно хороших отношений, уверен что мы поладим)
С меня уважение и доверие, надеюсь на близкую дружбу)
Отредактировано X-Man (07-08-2014 17:28)