White Queen, Эммочка? С тобой мы ещё не выясняли)
Speedball, товарищ?
Отредактировано X-Man (23-07-2014 15:35)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.2
White Queen, Эммочка? С тобой мы ещё не выясняли)
Speedball, товарищ?
Отредактировано X-Man (23-07-2014 15:35)
X-Man, товарищ хей-хей-хей хеб ди глезер. Наташа а-ха-ха, ду бист шён
X-Man, Ну... У нас с тобой нейтралитет, думаю, который в последствии можно будет развить в плюс. Но сейчас холодный нейтралитет с учетом того, что ты один из семейства Грей, которых я не очень-то люблю хД
Speedball, ват?
Так это... кем наши персонажи друг другу приходятся (ибо они по канону вроде не сталкивались)?
White Queen, ладно, давай нейтралитет. Но да, хотелось бы впоследствии развить плюс)
X-Man, песня такая. Москау, москау, ла-ла-ла-ла-ла
Ну, Робби он такой вроде добрый и любит веселиться. Любишь ли это ты?
Speedball, с "веселиться" у моего персонажа небольшие проблемы, да. Когда всё своё детство и юношество видишь перед собой горы трупов, видишь каждый день пытки, когда тебя самого пытают, когда ты видишь как детей давят, а пожилых людей приковывают наручниками к раскалённой батарее, а сам ты жил в безнадёжно потерянном мире пост-апокалипсиса - тут хочешь не хочешь, а к веселью надо будет привыкать. Давай так... периодически ты меня куда-нибудь вытаскиваешь, и приобщаешь к спокойствию внешнего мира, и веселью на отдельных мероприятиях?Будем выбивать излишнюю серьёзность из моего персонажа.
Отредактировано X-Man (23-07-2014 15:49)
X-Man, я уже скоро разберусь с одним отыгрышем, и мы с тобой поиграем, а там уж и выясним)
White Queen, урааааа!)
Speedball, Хочешь дружить с суровым и мрачным парнем?
X-Man, ну, Робби тоже видел кучу дерьма - на него свалили 700 трупов, из-за него косвенно началась Гражданская Война, сидел в тюряге, способность, получаемая через селф-харм, боль и страдания, и все такое :3 Но он очень, очень пытается вернуться к старому себе и всеми силами скрывает то прошлое, поэтому он скорее будет выдергивать и тебя, и себя, во
Scarlet Spider, Робби тоже такой. Был. Но ты про это не знаешь, тсс! Хочу.
Speedball, Вот и поделишься своими секретиками, а я своими :3
Speedball, значит записываю в "приятели-коллеги")
Scarlet Spider, Робби будет молчать.
X-Man, разумеется, друг!
Speedball, *ушел записывать*
Brooklyn Demon,
Brooklyn Demon,
Scarlet Spider, X-Man, привет мальчишки) Есть соображения или мне брать всё в свои женские руки?)
Brooklyn Demon, зависит от того, положительный ли твой персонаж или отрицательный)
Brooklyn Demon, м?
X-Man, в общем смысле она скорее отрицательный, чем положительный) Но если вдаваться в подробности, то она скажем так, не из тех злых, что хотят поработить весь мир или уничтожить все человечество, а преступления совершает в основном по делу, я бы даже сказала, что она скорее хаотичный нейтрал, чем зло
Speedball, привет)
Brooklyn Demon, привет. Ты любишь веселых и очень привлекательных парней?
Speedball, люблю, но они все давно уже в красной книге как вымирающий вид
Brooklyn Demon, ну вот он я.
Speedball, [взломанный сайт]
Brooklyn Demon, Честно? Моя машина придумывания отношения уже давно перестала работать. Поэтому - бери все в женские руки и выкладывай идеи х) А там я уже подключусь.
Scarlet Spider, ой ну началось)))
Brooklyn Demon, Честное слово, подключусь х)
Scarlet Spider, точно?
Brooklyn Demon, За базар отвечаю.
Scarlet Spider, а вы, как я понимаю положительный персонаж?) варианты, конечно, немного банальны, хотя можно придумать кое-что серьезное
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.2