Друзья, если вы завершили или прекратили отыгрыш, пожалуйста, отпишитесь здесь со ссылкой на тему, которую необходимо перенести в Игровой архив.
Спасибо.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Запрос на отправление темы в архив
Друзья, если вы завершили или прекратили отыгрыш, пожалуйста, отпишитесь здесь со ссылкой на тему, которую необходимо перенести в Игровой архив.
Спасибо.
Мы с Тони доиграли наш небольшой, но драматичный квест: пожалуйста, перенесите его в архив форума - Возвращение блудного Тони
есть
Пожалуй, я заметно поторопился с просьбой вернуть Досье из архива, возможности редактировать-то нет. Так что, пожалуйста, в архив тему, буду создавать заново.
Готово
Снесите в архив, пожалуйста.
Когда плачут цикады
Сделано сие
Потому что тишина должна быть в библиотеке
отыграли. спасибо Норе за игру :*
Сделано сие
Под чужой маской и в чужом костюме
Поместите в архив пожалуйста. игрока с которым мы это придумали и играли на ролевой нет, а значит и доигрывать эпизод не с кем. Хотя жаль идей было много. Заранее спасибо.)
Сделано сие
Хоть это и не совсем игровая тема, но все же её нужно отправить в архив)
Отправлено сие)
из за депрессии товарищ попросил закрыть наши эпизоды.. кто я такой, чтобы бороться с упертой сестрой, леди-икс и членом КАПа? хд
Покажи мне, как ты ездишь, и я скажу, кто ты.
Когда феромоны говорят, никто не уходит.
Близкие чужаки
Gwen Stacy, Готово.
В архив за неактуальностью.
Можно доверять только двум людям. Себе и тому чуваку в зеркале.
Phoenix, Готово.
Разум слеп в погоне за прогрессом
Поместите эти две темы в архив, пожалуйста, я так понимаю можно уже ничего не ждать, а очень жаль.
Black Ghost, сделано
Вроде доиграно:
И пусть никто не уйдет обиженный!
Scarlet Witch, готово.
Gwen Stacy, готово.
Вступление окончено, запакуйте и в архив) - Где ты был? - Бегал. - Странно...
Все готово.
Polaris, готово.
к моему великому несчастью - архив
Три девицы под окном справляли Хэллоуин поздно вечерком...
у Бартона день зачистки, кароч
архив, но с надеждой, что Барни вернется. просто надо освободить местечко для еще хотя бы одного отыгрыша
Let's do it in Bartons' style
В архив, пожалуйста. К успеху шли, не фартануло.
Седьмая вода на киселе
Как обговорено. В архив до нового игрока, пожалуйста.
Прошу перенести следующие темы в архив:
Планета Симбиотов - Безумный странник
We come alone and alone we die
Let's Meet
Горькая правда или сладкая ложь?
Ладно, думаю пытаться это реанимировать бесполезно. Довольно посредственный из меня организатор квестов вышел, честно говоря)
Спасибо всем выразившим интерес и принявшим участие, в особенности - Гаморе и Кулаку. Вам будет начислено +50 и +10 соответственно.
Всего наилучшего!
В Архив - Marvel Contest of Champions
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Запрос на отправление темы в архив