соблюдай элементарные цилиндрические формы!
Я не поспеваю за твоим безумием!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.4
соблюдай элементарные цилиндрические формы!
Я не поспеваю за твоим безумием!
Franklin Richards,
соу делишес
а аа а
Сегодня здесь особенно тихо!
Franklin Richards, это только доказывает, что у людей есть более приятные дела вечером в четверг, вместо сидения за компом. Порадовался бы за них.
Впрочем, здравствуй.
Сегодня здесь особенно тихо!
Franklin Richards, это только доказывает, что у людей есть более приятные дела вечером в четверг, вместо сидения за компом. Порадовался бы за них.
это только доказывает, Джубс, что раньше тут кипели страсти! Были семейные разборки. Кто мирился, кто-то ссорился, кто-то кого-то избивал, убивал, мучил...
а сейчас Эрик надавал нам всем по попе, вот мы и сидим смирноах, а какие были времена. я так чуть замуж не вышла
и кстати здрасте мальчики и девочки
Shadowcat, но это же не повод вообще во флуд не заходить...
я так чуть замуж не вышла
а почему не вышла?
и тебе добрый вечер)
но это же не повод вообще во флуд не заходить...
Почему нет? Все боязливо выглядывают из окон в поисках черного ворона, проезжающего по улочкам некогда демократичного марвелгейм. Красный террор не щадит никого!
И да, здравствуй.
Shadowcat
Добрый вечер.
Jubilee, неправда.
а почему не вышла?
не достаточно напоила мужа ничего, я его ещё за хвост-то поймаю и до загса дотащу)))
Jubilee, неправда.
не тебе заступаться за флуд))) вчера весь вечер агитировал, я бы даже сказала, эротично заманивал в скайп
Почему нет? Все боязливо выглядывают из окон в поисках черного ворона, проезжающего по улочкам некогда демократичного марвелгейм. Красный террор не щадит никого!
И да, здравствуй.
ну вот, теперь я чувсвую себя Кетрин из 1984.
А вот лично ваши как дела, раз вы решились не только "выглянуть из окна" но и выйти на улицу?
Jubilee, неправда.
И я вас рада видеть.
Что именно неправда?)
не достаточно напоила мужа
ничего, я его ещё за хвост-то поймаю и до загса дотащу)))
Аааа, вот так вот. В следующий раз мешай. Какие планы... Ах. романтика-а..
скайп
Правильно, там блэкджек и шлюхи)))
ну вот, теперь я чувсвую себя Кетрин из 1984.
А вот лично ваши как дела, раз вы решились не только "выглянуть из окна" но и выйти на улицу?
Невероятно скучно! Мое лето до краев наполнено бестолковым бездельем, а потому я вхожу в список студентов, недолюбливающих эту пору года.
Невероятно скучно! Мое лето до краев наполнено бестолковым бездельем, а потому я вхожу в список студентов, недолюбливающих эту пору года.
Ну так сделай что-нибудь, чтобы не сидеть без дела. Пляж, лес, какие-нибудь дурацкие семминары, встречи и все то, чем завались в любое время года, - все это в твоем распоряжении.
найди себе работу
Shadowcat, так скайп - это другое.
Ну так сделай что-нибудь, чтобы не сидеть без дела. Пляж, лес, какие-нибудь дурацкие семминары, встречи и все то, чем завались в любое время года, - все это в твоем распоряжении.
Не хочу показаться грубым, но я не просил совета. Скажем так, мы недостаточно хорошо знакомы, чтобы советы не были простым списком того, о чем, безусловно, подумает каждый человек. Я ведь не говорил почему именно я маюсь от безделья и не могу занять себя. ; o
Отредактировано Franklin Richards (18-07-2014 00:01)
Franklin Richards, Прошу прощения.
Jubilee
Никаких проблем! Вероятно, я всё же показался немного грубым, но я это говорил к тому, что советы плохо работают с незнакомыми людьми, это выстрел наугад ; o
это выстрел наугад ; o
Прям как на твоей аватарке
Всем доброго времени суток.
Как вам новость, что Сокол стал Кэпом?
Заголовки пестрят фразами, что новый Капитан Америка будет черным афроамериканцем.
Всем доброго времени суток.
Как вам новость, что Сокол стал Кэпом?
Заголовки пестрят фразами, что новый Капитан Америка будетчернымафроамериканцем.
И вам .
Какая Америка - такой и Капитан. *пожимает плечами*
Кто увидит здесь Хамелеона, не написавшего пост, - подстрелите пожалуйста. А то я скоро начну кусаться.
И вам .
Какая Америка - такой и Капитан. *пожимает плечами*
Стив Роджерс стал слишком стареньким и покидает свой пост Капитана Америки. Теперь его место займет Сокол, но Кэп будет помогать в координирующих действиях и т.п.
Azazel, Вот тебе мотивация написать пост! /пришел, пнул, ушел/
Azazel, Вот тебе мотивация написать пост! /пришел, пнул, ушел/
Ну зачем ты так быстро написал?
Я думал, что сегодня наконец закончу перевод, который я уже туеву хучу времени не могу закончить.
Azazel,
Все ради любимого папки :з
Azazel,
Все ради любимого папки :з
Зайди в Скайп, есть вопрос.
Доброе утро всем присутствующим.
Срочно возник животрепещущий вопрос: какой синоним у слова "властолюбие", который можно отнести к ряду "тщеславие", "корысть" и т.д.?
властолюбие
Доброго вечера.
Алчность, стяжательство, меркантильность. Другого пока в голову не приходит.
Azazel, из всего перечисленного, пожалуй, больше всего подходит алчность, но это всё равно что-то не то. У меня стойкое ощущение, что есть какое-то понятие, чётко означающее именно любовь к власти, стремление к ней, но оно всё время ускользает от меня. Или мне только кажется, что такое понятие есть?
Отредактировано Ghost Wanderer (18-07-2014 12:16)
Прям как на твоей аватарке
Нет, вот там как раз все нормально: выстрел спланированный и точный. У Франклина 100% попадание как бы. Один раз стрелял - один раз попал. Все, 100%. ; о
Отредактировано Franklin Richards (18-07-2014 13:44)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.4