Уважать надо старших.
я могу уважительно называть тебя "прадедушка", сойдёт?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.4
Уважать надо старших.
я могу уважительно называть тебя "прадедушка", сойдёт?
Franklin Richards, По вашему мнению, я не заслуживаю уважения?
У вас в любом случае ничего не выйдет.
Вы хотите проверить, мисс Фрост?
я требую матч! это будет бой не на жизнь, а на смерть!
Будет тебе матч! Значит так, завтра! примерно не знаю во сколько, наверное после того как я проснусь, схожу в тренажерный зал и вернусь, предлагаю сыграть в карты в интернете! (я ведь думаю есть такие сайты где можно регнуться и сыграть да? просто не играл в инете не разу) И пусть победит сильнейший! На кону, стоит честь и слава! А так же голое тело!
хнык...а у меня только 28 дней в год :с
Ну у нас там за вредность, северные и всякая там еще фигня) поэтому выходит так много
Captain America
Это уже личный вопрос каждого. Я не утверждал ничего сверх того, что "Каждый человек решает для себя кто заслуживает уважения, а кто нет" ; o
War Machine, ДА! на мэйле я играла давным-давно :3 забито, готовься обнажаться, милый :**
пойду работать в метрополитен, там выдают молоко
War Machine, ДА! на мэйле я играла давным-давно :3 забито, готовься обнажаться, милый :**
Хахаха, мы еще посмотрим моя зеленоволосая, кто кого! готовься разнос будет в пух и прах)
пойду работать в метрополитен, там выдают молоко
нафиг молоко) отпуск 3 месяца лучше)) у нас если еще донором крови станешь и сдавать донорские справки и откладывать дни к отпуску а не выходные брать, то можно еще и больше сделать)
Polaris
Ты проиграешь. ; o
у нас если еще донором крови станешь и сдавать донорские справки и откладывать дни к отпуску а не выходные брать, то можно еще и больше сделать)
Кровь можно сдавать раза 4 в год же. Неужели выходные для доноров настолько большие, что можно значительно увеличить отпуск?
сколько меня не было? 3 страницы флуда прошло. я всё перечитывать не буду, я опять пьяна)))
Кровь можно сдавать раза 4 в год же. Неужели выходные для доноров настолько большие, что можно значительно увеличить отпуск?
у меня знакомый с работы сдает 1-2 раза в месяц)
Ты проиграешь. ; o
Истину глаголишь)
у меня знакомый с работы сдает 1-2 раза в месяц)
Возможно он сдает плазму, а не кровь. ; o Тогда да, вполне возможно.
Истину глаголишь)
Ну так не зря у меня в скиллсете есть ПРЕДСКАЗАНИЕ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОГО БУДУЩЕГО. Вот так-то!
Так друзья мои, мне пора собираться, так что до завтра! всем удачи!
А ты ПОля моя дорогая, готовься!
Отредактировано War Machine (19-07-2014 15:16)
War Machine, удачи тебе не работе)
Captain America, а что? Давайте!
нафиг молоко) отпуск 3 месяца лучше)) у нас если еще донором крови станешь и сдавать донорские справки и откладывать дни к отпуску а не выходные брать, то можно еще и больше сделать)
ты ж годами можешь на работу не выходить при желании, да?
Ты проиграешь. ; o
ты должен быть на моей стороне! *перекинула через колено и отшлепала*
Хахаха, мы еще посмотрим моя зеленоволосая, кто кого! готовься разнос будет в пух и прах)
завтрашний день покажет!
Polaris, Салааааааааааат, у нас проблема. Баклажан в конец на флед забил и у меня есть подозрения, что мы такими темпами вообще замуж не выйдем. чё делать?
Polaris, Салааааааааааат, у нас проблема. Баклажан в конец на флед забил и у меня есть подозрения, что мы такими темпами вообще замуж не выйдем. чё делать?
Вернете Логана во флуд, вернете и Баклажана с Каином.
ты должен быть на моей стороне! *перекинула через колено и отшлепала*
Ты не можешь винить двенадцатилетнего мальчика в том, что он проявляет больший интерес к женскому телу, чем к мужскому. :d
Вернете Логана во флуд, вернете и Баклажана с Каином.
А по-моему Каин не будет рисковать и не вернется. ; o
Franklin Richards, на счет Каина я согласна.
Вернете Логана во флуд, вернете и Баклажана с Каином
да не. Каин на даче. кстати, надо взять лодку и поискать его вверх по Волге, где-нить там я его найду. А вот наш и твой мужики нас явно бойкатируют.
предлагаю создать какое-нибудь общество, типа амазонок и в сексуальных нарядах и с копьями в руках, отыскать беглецов
Shadowcat, я согласна хД
White Queen, мне нравится, что ты всегда за любой кипишь *затачивает копья*
Shadowcat, я такая)
Shadowcat, крепись, он вернётся :3
Franklin Richards, тебе пару дней назад было 10! *умиляется* как быстро растут дети :3
Polaris, и чё тогда не точить копья и не искать их след?
Всем доброго дня, мои хорошие)
Polaris
Это преимущество "повелителя" реальности! Хотя на самом деле в анкете я указал 12, не знаю почему в профиле поставил 10 ; o
X-Man, *обняла*
X-Man, рассказывай - как дела?
White Queen, начинайте, мисс Фрост.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 11.4