улиток деть некуда =/
Вот с этими ребятками все намного проще.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Твои мысли 0.2
улиток деть некуда =/
Вот с этими ребятками все намного проще.
Лавин исполнилось 30....30 мать его...время как ты быстро летишь!
интересно, я одна читаю чужие отыгрыши?
ненавижу поэтому осень
В этом году я начала замерзать раньше, чем в предыдущие годы.
да чтоб я ещё хотя бы раз подарок заранее купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ща как свой бурбон в одну моську выпью! отпразную др брата скотина негодная! вот завтра я точно не поеду к нему
а рекламировался-то..."у меня бакарди 2 бутылки, ещё какая-то алкогольная лабуда...упьёмся, ты не посмеешь брату в др его отказать"...слился, паразит
фу на него
тоже др своё зажму!
Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 10 сообщений
я ненавижу это сообщение! особенно утром!
чую, прогиб защитан
Я опять зеркалю книги. которые читала, в то, что я пишу :С
Повесить мусорный контейнер комиксами? Извращенцы!
Хм, с каких пор Годзилла стал частью вселенной Марвел?
Какого хрена творится с этим телефоном?!
Вдох-выдох
Серьёзно?!
Сафари отправило сообщение на форум через вайфай в метро?!
Работает или музыка или браузеры. Это ужасно :с
понедельник день тяжёлый
понедельник день тяжёлый
И только Локи сегодня еще тот красавчик!
like a boss
Blindfold,
По теме: да неужели я это делаю?))
Отредактировано Loki (30-09-2014 08:41)
на что я трачу время? боже какую хрень предлагают((
вероятно я чертовски злой и плохой человек, но...я хочу убить её или уволить желательно второе, ибо в тюрьме не вкусно кормят и постелька не моих размеров
Как же все достало.
Лох это судьба =/ Еще нужно успеть сходить в чертов сбербанк за новой картой =/
Бедный Тор.
Аннотация к книге "Сын Бога грома"
Сын Бога грома - это история про то, как Финляндия стала страной, где хоть и много проблем, зато нет ни одного дурака. Финский путь к успеху, как водится, не обходиться без божественного проведения. Главный персонаж романа - сын скандинавского Бога грома, посланный на землю. Дабы вразумить заблудший и разуверившийся в своих исконных северных богах народ. Сын Бога грома - Рутья меняется телами с местным жителем, обзаводится учениками и размышляет о том, как лучше всего провести собственную рекламную кампанию. В конце концов он открывает психиатрическую лечебницу ведет столь успешную практику, что вскоре во всей Финлядии не остается даже невротиков. Страна выздоравливает, миссия Рутьи завершена, но выясняется, что местный налоговый инспектор ждет от него ребенка, и репутация спасителя может быть основательно подмочена.
Нотариальная палата подняла тарифы. Вот с какими глазами я теперь должна говорить бабулькам-дедулькам, что завещание будет стоить ДВЕ ТЫСЯЧИ???!!!
Ох, шож я маленьким не сдох
Я устал.
Хрень одна сплошная хрень.
Зарешал хд
я выпита до дна
Способности: Магнит
wtf?
хочу радиоуправляемую машинку :С
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Твои мысли 0.2