Ни сна, ни отдыха измученной душе.
Кому-то молитвы на ночь глядя, а кому-то здоровый и крепкий сон.
Негоже планету завоевывать с недосыпа.
Отредактировано Loki (22-07-2014 21:27)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Твои мысли 0.2
Ни сна, ни отдыха измученной душе.
Кому-то молитвы на ночь глядя, а кому-то здоровый и крепкий сон.
Негоже планету завоевывать с недосыпа.
Отредактировано Loki (22-07-2014 21:27)
Надоела 2 смена!
вроде разобрался со всем .. теперь спаать
Сильно не в настроении... в таком состоянии трогать меня опасно и чревато для чьего-нибудь душевного психического здоровья. Надо посмотреть киношку и пойти спать.
С каждым утром подушка выглядит все соблазнительнее спать хочу
Когда по тебе топчутся четыре тонких лапы тушки в полтора кило... Все равно ощутимо.
пусечка,мусечка, заинька, красавки... да что вы там вообще видите. он похож толи на картошку, толи на искусанного пчелами китайца!
=^.^= это прозвучало как комплимент!
*режим злого зама выкл*
Итак...варианта два
Если немного углубиться в эти тройку дней, что я здесь, то можно понять, почему меня тошнит от всей этой Одинской братии.
Лучше бараки б проветрили. *морщится*
М-да. Гифок с Марлен Дитрих, Грейс Келли и Мэрилин Монро из нужного мне мини-фильма больше, чем с Шарлиз Терон, хотя всё должно быть наоборот.
Отредактировано White Queen (23-07-2014 23:43)
А вот это плевок в душу прямо
И ещё: нахера он нужен? Он мертв.
К черту эти бессонные ночи, вызванные невесть чем... Мне теперь играть в хорошее настроение, когда его, вроде как, нет.
Великая Сила, как же у меня голова болит.
Все тут вредные такие *забилась в угол* издеваются, на прочность проверяют маленькую безобидную меня
Нет ну просто красава С:
что-то как-то грустняво стало от осознания, что меня не отпустят в дальнее плаванье в ближайший годик....я ж девочка амбициозная, меня интересуют перспективы роста... да и живот бобосики :С
Сегодня улетаю
Хочу колбасы ~_~
Что подинмает настроение лучше, чем щенок мопса?
^ Два щенка овчарки : D жаль, что у меня они уже давно не щенки
Собаку чуть не потеряла, лягушка в бассейн забрела... Гениальный первый день на дачке х( но все налаживается. А вообще уже соскучилась по своей букашке
Вы не поверите, но счастлив. И это даже несмотря на то, что весь день ушел в пустую.)
Сколько всего проясняется...
Боже, как же все-таки хочется есть...
Спать ..
будем надеяться, что сегодня нормально поспим
*головойобстену* я удалю к чертям из списка друзей...все лента сплошной политической ересью пестрит :/ нервирует
Ненавижу муравьев! Где мой огнемет?!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Твои мысли 0.2