Мои героические и не очень товарищи, я думаю вы заметили, что актив у меня совсем никакой за... не знаю, сколько уже прошло времени ОО в общем я тут поняла, что надо бы здесь отписаться, всем сделать поклон и попросить прощение за то, что никак не уделяю форуму и игре должного внимания.
Нет, я не ухожу. Пока что. Потому что не хочу уходить и лелею надежду на то, что у меня появится и время и, главное желание(!) писать что-либо. Я так же не хочу зря держать роль, НО пока АМС с Каином не послали меня к черту, понаглею и попытаюсь реабилитироваться.
Учеба учебой, диплом дипломом, а вдохновения вообще никакого, хочется перегрызть всем глотки, чтобы оставили в покое, но нет. У меня долбаные фэмили ишъюз, у меня ремонт, который меня уже достал, у меня подорванное здоровья и гребаное подобие на отдых, во время которого я аки зомби просыраю последние вечерние часы перед сном. Кажется у меня тут еще и серьезный карьерный рост намечается, из грязи в князи, так говорится, но я даже и половины не поняла из того, чего от меня хотят.
Таааак что надо еще позависать в реале и не заляпаться в новое дерьмо.
Запишите меня в отсутствие на полтора месяца до, этак, 15 ноября. В ноябре уж посмотрим как оно будет ;3
Если вдруг понадоблюсь - пишите лс, я почту стабильно проверяю. Не теряйте, держите кулаки и ждите, больше мне сказать нечего.
Отредактировано Black Cat (08-10-2014 12:10)