Заявление об уходе. В вольной форме х)
Уйти надо красиво, вы заслуживаете несколько добрых слов.
Дорогие мои, я больше не вижу смысла тянуть кота за хвост, мне, как порядочной Кошке, совесть заниматься этим издевательством не позволяет. Мое возвращение после затяжного отсутствия ни к чему меня не привело, я думала, что вдохновляшки вернуться, хвост распушиться, но нифига - перегорела. Я безумно люблю своего персонажа и всегда буду ее любить, я люблю всех вас - Марвел Гейм воистину самая лучшая ролевая по этой тематике. И это все благодаря каждому из вас, вашей любви к канону, стремлению поведать нерассказанное, переписать нарисованное. Свое же на этот период времени я исписала и зашла в свой собсвенный тупик - я не могу, мне не комфортно, странно.
По сути дела у меня вновь начался тематический кризис. Я ухожу не потому, что мне что-то здесь не нравится и не потому, что не могу писать через силу. Просто моя личная супергеройская и суперзлодейскай карьера ушла в спячку и может проснуться очень не скоро, в последний раз она зачахла на два года. Заставлять соигроков ждать неизвестно сколько не есть правильным, потому я возвращаюсь на родину, в другие тематики, в свои авторские работы. Если вдруг во мне вновь проснется желание поиграть по Марвел, то я обязательно вернусь именно к вам! Я очень надеюсь, что эта прекрасная ролевая проживет еще очень долго и порадует еще много гиков и новичков :3
Всех благ, прекрасные.
Вспоминайте меня, вас я точно не забуду)
P.S. и берегите моего букашку-Каина, он сейчас особенно нуждается в любви и заботе ближних своих.
Отредактировано Black Cat (10-12-2014 17:45)